Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов
Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Джек – покоритель великанов
фильм легко предсказуемый, красивый, в общем для детей

+4
-3

класный фильм!)всем смотреть
от меня +5
от меня +5

неплохая сказка с вполне ожидаемым концом)
рекомендую посмотреть)
великаны по харизматичней будут ....согласен
рекомендую посмотреть)
Окунинуси пишет:
Качественная зрелищная приключенческая сказка для семейного просмотра! Из минусов - отсутствие харизматичных ГГ (имхо).
великаны по харизматичней будут ....согласен

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием : великаны получились отличные, глупая физиономия Джека немного раздражала, принцессу могли найти посимпатичнее. Пять баллов.

Вполне предсказуемая сказка, но все равно довольно необычная 4-/5. Конечно расчитано более на детскую аудиторию, чем на взрослую. Глянуть можно, вечерком очень хорошо

Да, у Джека рожая глуповата, но в остальном сказка отличная
!!! Респект великанам!!!
!!! Респект великанам!!!

Неплохая сказка, которая известна всем с детства. Неплохая игра актеров и приемлемая графика. Стоит уделить внимание этому фильму. 4 из 5

не понравился фильм вообще....ждала чего то большего
но посмотреть разок можно
но посмотреть разок можно

Не плохая сказка. На твердую четверку только на роль Джека могли подобрать актера и по-приятней внешности, а то роль покорителя великанов а внешность скуластого урода,если бы не этот промах режиссера то фильму гарантирована 5+.Принцеса красивая,Макгрегор хорошо отработал свою роль .

Графика на уровне, но все же фильму чего то не хватает.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошая интерпретация "Джека и бобового дерева". Красиво, масштабно, все на уровне.
Короче
Рекомендую. Отличная сказочка
Короче
Рекомендую. Отличная сказочка
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

В принципе неплохо) и актеры и графика всё отлично, но мне фильм показался очень ровным и эмоций особо не вызвал. Согласна с предыдущим комментарием о том что фильму чего то не хватает, но для одноразового просмотра самое то

На 4, рекомендую посмотреть, в целом получилось интересно.
Минус - великаны прорисованы плохо, особенно лица и одежда крайне слабо проработаны, выглядят очень уж мультяшно. В наше время только за такую компьютерную графику можно ставить слабую троечку.
Минус - великаны прорисованы плохо, особенно лица и одежда крайне слабо проработаны, выглядят очень уж мультяшно. В наше время только за такую компьютерную графику можно ставить слабую троечку.

классный фильм! мне понравилось! люблю такие сказки и еще любителям рекомендую ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ, БРАТЬЯ ГРИМ

Какая же некрасивая внешность у принцессы, фильм детский, могли все-таки посимпатичнее актрису найти. А так, фильм на 4.

ну это уже гон какой-то не люблю детские сказки, разлюбил лет в 8

Фильм прикольный, не надо забывать, что это по типу сказки.

Почему все взрослые смотрят сказки? А потом говорят что снято для детей... А потом смотрят новые сказки, и дальше продолжают их смотреть, не потому ли что эти фильмы снимаются как для детей, так и для взрослых?
Замечательный фильм, однозначно буду пересматривать не раз. 5+
ПС. Принцесса симпатичная. Джек несколько уродлив, но это дело вкуса.
Великаны вообще бесподобны!
Замечательный фильм, однозначно буду пересматривать не раз. 5+
ПС. Принцесса симпатичная. Джек несколько уродлив, но это дело вкуса.
Великаны вообще бесподобны!

Принцесса просто милашка))Графика действительно на высоте ну а сама сказка мне неочень)

фильм понравился. Прикольные великаны, Джек только не очень впечатлил.
Любители подобного будут в восторге!
Любители подобного будут в восторге!

Средний фильм, сыну пяти лет очень понравилось. Как взрослому, чутка не дотягивает до хорошей оценки, все как то нудновато, можно было закрутить по оригинальнее. 4 балла, только из за сына

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Хорошая детская сказка! С юмором! Было интересно смотреть! Но тоже не понравился Джек. Неприятный, какой-то вялый весь фильм. В волшебных сказках главный герой должен быть красавчик! Это обязательно!

Фильмец прикольный,ну а сам Джек лошковатый окозался 4

интересная история об очередной принцессе, и красивая картинка
но особого восторга не вызвал
5
но особого восторга не вызвал
5

а что неплоха снят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011