Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)
Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Унылый американский якобы юмор загоняет меня в тупик на столь что "Этому" шедевру не стоит уделять даже 10 минут,было бы ясно если бы его снял Уве Болл но вероятно даже он его засмеет ! от меня 0
Первые 20 минут я не понимал что происходит, досмотрев до середины подумал зачем я это делаю, и досмотрев до конца, я в недоумении от этого фильма! такую херню я смотрел впервые! НЕ СОВЕТУЮ
вот даже это комментировать не хочется, делаю это чтобы потом случайно не наткнуться и заново не посмотреть...я просто в шоке от этого фильма, как такие нормальные актеры могли сняться в таком "шедевре",вот что кризис творит с людьми
Кучка знаменитых актеров собралась в комедии с юморком "ниже пояса", и все ( вероятно перед съёмкой употребив всю травку ) решили постебаться над собой, фильмом, да вообще над голливудом... Ну в общем -то, не всегда же выпускать серьезные шедевры) как говорится, под пивасик, в компании, да и то только фоном, сойдет. Троечка.
Фильм оставил плохое впечатление , жалею о зря потраченном времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался .
Многим конечно фильм показался полным бредом, но я бы сказал, что он на любителя. Я например ржал пол фильма. Такой юмор нравится не всем. Обожаю Рогена, Франко и всю их компашку...очень забавные картины снимают От меня 5
Зря-зря-зря..... Я могу сказать - ДА! ФИЛЬМ ТУПОЙ, НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗА ЖАНР..... но ведь в этом и есть вся прелесть. Попробуйте досмотреть до конца и у вас сложится свое мнение. Я по началу тоже думала что полное ГЭ, но ошиблась - не совсем полное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!