Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум

Поиск по форуму

Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Элизиум
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
КТО НЕ БУДЬ как качества за 12 сентебря
vedmedya
Опытный
+159
-102
van999helsihg пишет:
КТО НЕ БУДЬ как качества за 12 сентебря

Присутствуют неотключаемые китайские субтитры и громкость звука слабенькая, с горем пополам смотреть можно, если уж совсем ждать невмоготу.
Собственно сегодня и посмотрел.:smile14:
ALEX_tor
Новичок
+11
-7
Кино ругали, а зря. Смотреть вполне можно. ...Идея, сюжет, его реализация - развлекательное кино, только смотреть надо в хорошем качестве однозначно.
Grannd
Новичок
+8
-3

Смотрел в кинотеатре,фильм хороший, пожалуй, даже не на один раз. 5
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну не знаю, ожидал большего. Что то, как то не о чем фильм получился. Вроде идея не плохая (хоть и старая), но после просмотра фильма впечатлений 0. Есть фильмы гораздо лучше этого на данную тематику. Да даже район №9 у меня вызвал больший интерес и мыслей. А тут по нулям. 3 бала за старания, Дэймона и еще за что то =) ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ :smile1:
зубчик
Новичок
+40
-56
1
запись нормальная кстати хоть и из кинотеатра смотреть можно:smile19:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
в Стиле район 9 =) мне понравился 5 )
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Такое ощущение после просмотра, что фильм мог бы получиться классным! И Дэймон понравился и идея, но всё равно не дотягивает! Посмотреть стоит!
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
фильм супер, я думал будет хуже. сюжет хоть и простой, но смотреть интересно. спецэффектов хоть и мало, но фильм от этого не страдает.
БАКСИК
Новичок
+42
-40
Задумки большие, а реализация никакая. Бестолковый угонщик машин спасает весь Белый Свет. Или разучились фильмы делать, или отупели Америкосы. Хотя они всегда тупые были. В общем оценка-3-----. :smile15:
Scorceni
Новичок
+5
-5

Смысл фильма понравился))Что то типа постройки социализма.В начале не все жили в говне но под конец всех уровняли и теперь все живут в глубокой жопе и помогает местный Ленин по фамилии Дэймон.Короче посмотреть и забыть.
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
нормальный такой фильм о "гражданах" и "не гражданах". О классовом неравенстве и соответственно, нетерпимости!! Оказывается, против народа-то не попрёшь! Как революции делают жизнь лучше и легче! Что зависит то это благополучие от одного человека, а поменять всё можно одной, сука, кнопкой! ...в жизни правда по другому, но фильм, он такой фильм!
напятёрочку!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Район №9 (только в профиль) + Цитадель из Масс Эффекта... Ничего нового, но посмотреть стоит... Актерский состав на уровне, графика на пять, мясоколбасность присутствует, правда научной фантастикой это в полной мере назвать нельзя, скорее завуалированная "социалочка". Итого твердая +4.
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Простоват фильмец.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Оценка "4". Ничего фильмец и только... Явно не для коллекции. Может, гляну через пару лет в ОЧЕНЬ хорошем качестве от нечего делать, а может и нет... За деньги точно не купил бы. Объясню почему. Сценарий явно недоработан. Парень с тяжелой формой лучевой болезни скачет как конь. Экзоскелет - вобще посмешище какое-то. Использовать свой мозг в качестве одноразовой самоуничтожающейся флешки - ОТЛИЧНАЯ идея. Ну а в финале все ломанут на Элизиум - я так понимаю - тогда ему точно конец... Короче, че-то обленились американцы - халтурку погнали... Кстати, ОБЛИВИОН несравненно лучше на мой взгляд, да и РАЙОН№9 тоже.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Фильм на раз
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Начал смотреть и бросил, качество нереальное, что говорят вообще не понятно. Подожду когда на ДВД выйдет.
cezar777
Новичок
+10
-5
Ну фильм конечно - трындец...Честно - посмотрел в лучшем качестве - смысла ноль. Честно - ждать полгода в хорошем качестве, чтобы увидеть маленькое дермецо....Спецэффекты - постарались, а так - расстроился - лучше бы футбол посмотрел ....
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Утопия... Я реально не понимаю, как такое может заинтересовать зрителя!? Ну не о чем же фильм!
Осторожно - спойлер!
Засрали, простите, землю и ринулись засирать не засранное ))))))))))))))) А "сильные мира сего" решили повыделываться и построили себе станцию... Не отгородились на острове на земле, а улетели в космос...Короче...ШЛАК!
Rag doll
Новичок
+26
-19

По стилистике очень похож на район №9, но намного слабее его, если там от начала и до конца был раскрыта вся история, то здесь просматривается явная незаконченность, фильм попытался вместить в себя несколько жанров и стилей, и не раскрыл полностью ни одну, но лишь за визуальное оформление в стиле Бломкампа поставлю 7/10
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Своеобразная анти-утопия.Фильм хоть и прост сам по себе,но мне очень понравился,ничего лишнего,нет особой перегруженности,после "Района №9" у меня,например,раскалывалась голова,хотя фильм до безумия интересен...Этот фильм можно к просмотру и детям,в нём всё предельно ясно,чётко,прямо и без особо излишней жестокости (да-да,нынешнее поколение ребятишек и не такие жестокости сейчас просматривает)...В общем,от меня таки 5,не смотря на все отрицательные комментарии ниже...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Ожидал большего. А тут, простой как три копейки, не обременённый лишними заморочками и всякими мозговыми изысками сюжет. В общем, на один раз, если делать нечего, а мозги напрягать не хочется (или нечего напрягать). Такая утопия-сказка про небожителей и таких прям супергероев восставших (опять же не из-за справедливости, а из-за того, что если не восстать, то трындец придёт здоровью и жизни личной), на новый современный лад. Такие хорошо в Макдоналдсах крутить...
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
Я ДУМАЮ ПОДОЖДЕМ а вот китайские субтитры будьте внимательны их не выключить
Tungsten
Новичок
+1
-1
2
"DVDScreener | Звук с TS.torrent" - качество жуткое ( растягивали как могли из совсем уж крошечного формата ) . Немногим лучше тряпок , посмотрел первые секунд 20 и выключил .
Либо дождусь в смотрибельном качестве , либо забью на фильм .
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Спасибо! Спасибо за киношку! :smile159: Люблю тебя Fast-torrent! Ты лучший в сети!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
в общем получилось своеобразное пособие по коммунизму с идеей "все отнять и поделить", можно раз посмотреть в качестве развлечения или фона
Denja
Эксперт
+327
-388
878
звук жесть конечно не возможно смотреть , подождем хотя бы ....
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Красиво, масштабно, реалистично, остросоциально. Все поклонники "Района №9" фильм оценят по достоинству. По сути эти два произведения идентичны. Главными героями являемся мы с вами и картина, открывающаяся нам, очень нелицеприятная. Человечество, ради наживы и власти уничтожая самоё себя, разрушает и загаживает всё вокруг. Мир стремительно и бесповоротно превращается в руины. Это очень печально! А фильм понравился. Но смотреть его нужно в качестве не ниже FullHD.
vlad 23
Новичок
+11
-4
фильм интересен в том плане,что показывает какой жизнь на этой планете,может стать через несколько десятков лет...в принципе,оно к тому и идет...только не будет в космосе,никакой огромной станции для избранных,потому что,когда цивилизация начнет загибаться,уже не до того будет..))а так,довольно стандартный экшен..по физике,и небесной механике,создателям 2 балла..))фильму 4 с минусом..))
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Ну очень все депресивно. Больше всего мне понравилось, как Нил Бломкамп говорит о сюжете фильма - в общем мы все влезли в такую жопу, что кроме как податься в иммигранты к иноплатетянамк с этой мерзкой планеты ничего не остается (журнал "Огонек" лето 2013, типа того). Сопливый же конец - это начало полного апокалипсиса
Cейчас на форуме: тоторо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011