Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Присутствуют неотключаемые китайские субтитры и громкость звука слабенькая, с горем пополам смотреть можно, если уж совсем ждать невмоготу. Собственно сегодня и посмотрел.
Ну не знаю, ожидал большего. Что то, как то не о чем фильм получился. Вроде идея не плохая (хоть и старая), но после просмотра фильма впечатлений 0. Есть фильмы гораздо лучше этого на данную тематику. Да даже район №9 у меня вызвал больший интерес и мыслей. А тут по нулям. 3 бала за старания, Дэймона и еще за что то =) ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ
Задумки большие, а реализация никакая. Бестолковый угонщик машин спасает весь Белый Свет. Или разучились фильмы делать, или отупели Америкосы. Хотя они всегда тупые были. В общем оценка-3-----.
Смысл фильма понравился))Что то типа постройки социализма.В начале не все жили в говне но под конец всех уровняли и теперь все живут в глубокой жопе и помогает местный Ленин по фамилии Дэймон.Короче посмотреть и забыть.
нормальный такой фильм о "гражданах" и "не гражданах". О классовом неравенстве и соответственно, нетерпимости!! Оказывается, против народа-то не попрёшь! Как революции делают жизнь лучше и легче! Что зависит то это благополучие от одного человека, а поменять всё можно одной, сука, кнопкой! ...в жизни правда по другому, но фильм, он такой фильм! напятёрочку!
Район №9 (только в профиль) + Цитадель из Масс Эффекта... Ничего нового, но посмотреть стоит... Актерский состав на уровне, графика на пять, мясоколбасность присутствует, правда научной фантастикой это в полной мере назвать нельзя, скорее завуалированная "социалочка". Итого твердая +4.
Оценка "4". Ничего фильмец и только... Явно не для коллекции. Может, гляну через пару лет в ОЧЕНЬ хорошем качестве от нечего делать, а может и нет... За деньги точно не купил бы. Объясню почему. Сценарий явно недоработан. Парень с тяжелой формой лучевой болезни скачет как конь. Экзоскелет - вобще посмешище какое-то. Использовать свой мозг в качестве одноразовой самоуничтожающейся флешки - ОТЛИЧНАЯ идея. Ну а в финале все ломанут на Элизиум - я так понимаю - тогда ему точно конец... Короче, че-то обленились американцы - халтурку погнали... Кстати, ОБЛИВИОН несравненно лучше на мой взгляд, да и РАЙОН№9 тоже.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ну фильм конечно - трындец...Честно - посмотрел в лучшем качестве - смысла ноль. Честно - ждать полгода в хорошем качестве, чтобы увидеть маленькое дермецо....Спецэффекты - постарались, а так - расстроился - лучше бы футбол посмотрел ....
Утопия... Я реально не понимаю, как такое может заинтересовать зрителя!? Ну не о чем же фильм!
Осторожно - спойлер!
Засрали, простите, землю и ринулись засирать не засранное ))))))))))))))) А "сильные мира сего" решили повыделываться и построили себе станцию... Не отгородились на острове на земле, а улетели в космос...Короче...ШЛАК!
По стилистике очень похож на район №9, но намного слабее его, если там от начала и до конца был раскрыта вся история, то здесь просматривается явная незаконченность, фильм попытался вместить в себя несколько жанров и стилей, и не раскрыл полностью ни одну, но лишь за визуальное оформление в стиле Бломкампа поставлю 7/10
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
24 Сен. 2013 02:52
+0
-0
Своеобразная анти-утопия.Фильм хоть и прост сам по себе,но мне очень понравился,ничего лишнего,нет особой перегруженности,после "Района №9" у меня,например,раскалывалась голова,хотя фильм до безумия интересен...Этот фильм можно к просмотру и детям,в нём всё предельно ясно,чётко,прямо и без особо излишней жестокости (да-да,нынешнее поколение ребятишек и не такие жестокости сейчас просматривает)...В общем,от меня таки 5,не смотря на все отрицательные комментарии ниже...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ожидал большего. А тут, простой как три копейки, не обременённый лишними заморочками и всякими мозговыми изысками сюжет. В общем, на один раз, если делать нечего, а мозги напрягать не хочется (или нечего напрягать). Такая утопия-сказка про небожителей и таких прям супергероев восставших (опять же не из-за справедливости, а из-за того, что если не восстать, то трындец придёт здоровью и жизни личной), на новый современный лад. Такие хорошо в Макдоналдсах крутить...
"DVDScreener | Звук с TS.torrent" - качество жуткое ( растягивали как могли из совсем уж крошечного формата ) . Немногим лучше тряпок , посмотрел первые секунд 20 и выключил . Либо дождусь в смотрибельном качестве , либо забью на фильм .
Красиво, масштабно, реалистично, остросоциально. Все поклонники "Района №9" фильм оценят по достоинству. По сути эти два произведения идентичны. Главными героями являемся мы с вами и картина, открывающаяся нам, очень нелицеприятная. Человечество, ради наживы и власти уничтожая самоё себя, разрушает и загаживает всё вокруг. Мир стремительно и бесповоротно превращается в руины. Это очень печально! А фильм понравился. Но смотреть его нужно в качестве не ниже FullHD.
фильм интересен в том плане,что показывает какой жизнь на этой планете,может стать через несколько десятков лет...в принципе,оно к тому и идет...только не будет в космосе,никакой огромной станции для избранных,потому что,когда цивилизация начнет загибаться,уже не до того будет..))а так,довольно стандартный экшен..по физике,и небесной механике,создателям 2 балла..))фильму 4 с минусом..))
Ну очень все депресивно. Больше всего мне понравилось, как Нил Бломкамп говорит о сюжете фильма - в общем мы все влезли в такую жопу, что кроме как податься в иммигранты к иноплатетянамк с этой мерзкой планеты ничего не остается (журнал "Огонек" лето 2013, типа того). Сопливый же конец - это начало полного апокалипсиса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!