Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

Порочные игры
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Фильм нудноватый, но к просмотру годен (иногда мне кажется что на западе одни извращенцы живут)
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Очень странный фильм. Я если честно не поняла до конца понравился он мне или нет. Вроде бы ждешь интригу, а потом раз и разочарование, интриги особо нет. Фильм как будто немного не додуман, но посмотреть можно. Одно я поняла в очередной раз точно - садистские наклонности передаются по наследству.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
ожидал большего, потому что снято неплохо, начало было интригующим, но потом всё стало слишком предсказуемо, динамика в фильме отсутствует напрочь, вобщем - посмотрел.. выключил.. забыл...
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Вялотекущее повествование большей частью направленное на созерцание. Увидев это в начале я и не ждала каких-либо грандиозных событий далее. Действительно, речь о становлении личности, но показано это уж больно изощренным образом, мерзковато. Я так и не поняла (что со мной случается редко) понравилось мне кино или нет, одно могу сказать актер, сыгравший дядю, мне очень напомнил Руперта Эверета в свои лучшие годы, завораживает.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очень своеобразный фильм - с одной стороны было интересно смотреть чего тут навыдумывали сценаристы - с другой стороны гл.злодей актёр сразу раздражал своим "больным" взглядом ... и с самого начала практически было ясно кто он примерно такой. Манера показа фильма немного напомнила стиль Арт-Хауса но не много. В целом фильм примерно на 3,5 баллов (три с половиной). Девочке тоже лечиться надо
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм психоЛОГИЧЕСКИЙ, хотя действия главных героев не поддаются ЛОГИКЕ.
К актёрам никаких претензий, к режисёру всего один:- Что он хотел донести не расплескав до зрителя?
У меня два варианта:
а)-есть любовь неземная или безумная любовь,
б)-есть любители маньяки или есть маньяки получающие оргазм....

Картина на любителя и под настроение.

bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мутное кино. По мне - фильм должен цеплять какой-то энергетикой, будь то атмосфера или другой мир, но все же мир. Этот явно не удался, когда досматриваешь на другой день. Извините, но 6/10.
gk_records
Опытный
+186
-198
Так и не понял о чем этот кин... Прикупил мозгов и понял: трата денег. Обажаю Кидман, но сие творение я бы не удостоил ответом "да" после прочтения сценария.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
gk_records пишет:
... Прикупил мозгов и понял: трата денег.

:smile30:
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Отличное, атмосферное кино + 5 баллов за музыкальное сопровождение!:smile156:
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
однозначно у режиссера не все в порядке с головой.но....фильм супер!!!игра актеров на высоте.рекомендую к просмотру!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Как раз таки наоборот: режиссер великолепно все продумал и снял. И сценарий показался мне весьма интересным. Атмосфера фильма притягивает, создает обстановку загадочности, что и помогло мне полностью втянуться в фильм. Советую :smile22: и ставлю 9 из 10.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Мне не хватило в этом фильме напряжения что ли. Если бы было чуть больше моментов давящих на нервы, больше специальных саундтреков, вызывающих напряжение, то фильм бы понравился и запомнился. Идея классная, но вот не дотянули... Ну это имхо. на 4 ка по мне, и то только из-за Николь Кидман.:smile25:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Идиотский фильм про шизофреников. Без смысла и морали. Обычно Николь Кидман в таком г-не не снимается, а тут ....уж и не знаю, что её подвигло сняться здесь:smile138:
В общем ничего нового и интересного, пустой и бессмысленный фильм.
зы. А еще добило, что впаяли сюда саунтреком мою любимую песню Ненси Синатры!!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм не произвел на меня никакого впечатления, ожидал большего
Cейчас на форуме: BimBon, Avstr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011