Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект
Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Побочный эффект
Отличный триллер - и главное не предсказуемый!!! это сейчас большая редкость
Не понимаю, почему у такого фильма такая низкая оценка...
Мне очень понравился! Идея впечатляющая, разгадка интересная. Вообщем смотреть обязательно.
Мне очень понравился! Идея впечатляющая, разгадка интересная. Вообщем смотреть обязательно.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Очень даже не плохо!!!
+3
-1
Фильм нудный и конец полный бред! Зря потраченн ое время!!!
Довольно таки не плохой триллер,хотя впрочем немногорастянули и от этого местами нудновато и скучно.Забавно,как один доктор- психиатр,научил своего пациента и любовницу в одном лице симулировать депрессию.
За то,что сценарист фильма вынашивал идею больше 10 лет от меня 9(10)
За то,что сценарист фильма вынашивал идею больше 10 лет от меня 9(10)
люблю такие запутанные фильмы. В описании я бы написал - как развести (обмануть) тех, кто уже тебя развел. Фильм супер.
Mawensia пишет:
Фильм нудный и конец полный бред! Зря потраченн ое время!!!
Согласна, я вообще половину не поняла
softwater пишет:
Mawensia пишет:Фильм нудный и конец полный бред! Зря потраченн ое время!!!
Согласна, я вообще половину не поняла
А мне понравился...
Первые минут 40 смотреть скучновато, но потом начинается раскрутка и весь интерес!
Фильм заставляет после просмотра додумывать какие-то моменты - это хорошо, но!
На мой взгляд не раскрыт до конца основной вопрос: "Откуда взялись деньги на счетах у Джонс ?" (ведь у главной героини и мужа не осталось ничего) Купила акции компании под шумок, которой, потом стали набирать обороты ?
И еще мне интересен вопрос...что привело к аресту мужа(махинации?)
Вообщем фильм интересный,но на мой взгляд не раскручен полностью.
Фильм заставляет после просмотра додумывать какие-то моменты - это хорошо, но!
На мой взгляд не раскрыт до конца основной вопрос: "Откуда взялись деньги на счетах у Джонс ?" (ведь у главной героини и мужа не осталось ничего) Купила акции компании под шумок, которой, потом стали набирать обороты ?
И еще мне интересен вопрос...что привело к аресту мужа(махинации?)
Вообщем фильм интересный,но на мой взгляд не раскручен полностью.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Schast'e пишет:
Отличный фильм! Игра актеров очень порадовала в общем фильм со смыслом)))
Фильм на то и рассчитан,чтобы большинству понравилось как были наказаны за преступный сговор доктор и пациентка.
Осторожно - спойлер!
Но ведь ради этого в умолчаниях осталась оправданной преступная "халатность" второго доктора (Джуд Лоу / Иудейский Закон),
Именно так,в обход нашего с вами сознания нам подменяют понятия добра и зла.
Мне понравилась только актерская игра Джуда Лоу. Сюжет сначала интригует, но в конце фильма остается ощущение, что можно было что-то и получше придумать....
Смотришь на эту нацию и понимаешь насколько они больны!!!!!!
Шедевр!!!
Не шедевр!!!
Лично мне фильм понравился. Сюжет, актеры ........ концовка.
Смотреть всем кому нравятся не "стандартные" фильмы.
Не шедевр!!!
Лично мне фильм понравился. Сюжет, актеры ........ концовка.
Смотреть всем кому нравятся не "стандартные" фильмы.
Tatosya пишет:
Не понимаю, почему у такого фильма такая низкая оценка...
Согласна, +1.
Сначала почему-то думала муть скучная будет (хотя состав актеров хороший), а потом поняла, что загадочек тут намешали не мало. Посмотрела с огромным удовольствием. Очень нравятся фильмы, где действительно не знаешь, чего ждать в итоге, а когда фильм загадочен до самого финала, то удовольствие от процесса просмотра усиливается втрое. Где если и выдвигаешь какие-то версии и предположения, то не одну как это обычно бывает, а несколько. А то во многих фильмах, обычно уже на середине останавливаешься на какой-то версии и в конце убеждаешься, что была права...
Отличный триллер, очень рекомендую
Подскажите а когда можно скачать фильм
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:
Саша, вот цитата из книги "Развитие цивилизации в Америке" Макса Лернера - большого любителя и лучшего знатока по культуре США: "Ценности американского общества преимущественно материалистические". Первое издание книги было аж в 1960 году. С тех пор раз сорок переиздавалась. Любимая классика для американцев. Они всегда были вещистами. По крайней мере, с середины XVIII века это прослеживается точно.
Крайне материалистический взгляд на вещи , навязываемый правительством, мне кажется.
Вот потом и рождаются такие вот побочные эффекты , мучающие фантомными болями, по богатству, поставленному во главе интересов общества.
Не каждый гол - победа!
О самом фильме могу сказать, что это очень качественный триллер-детектив, с неожиданной развязкой. Она могла быть, впрочем, ожидаемой, если бы авторы вышли на уровень развенчания порочной американской практики, как было правильно сказано Δ¿Δ, лечить душу наркотиками. Но обошлись меньшей кровью, сведя сюжет от деформации общества к порокам отдельных его личностей. В этом качестве фильм удался очень даже неплохо.
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , только в первой половине фильма напрягают одни таблетки другие таблетки , побочные действия опять таблетки
Чё-то даже трейлер не заинтересовал.
Очень сложный фильм. Все закручено-перекручено. Но посмотреть все-таки стоит. Не скучный.
На удивление интересный фильм, несмотря на довольно мрачное начало. Тяжело и грустно смотреть на человека в тяжелой хронической депрессии, был момент, когда хотела отказаться от просмотра дабы не портить настроение, но вскоре поняла, что не все так просто, а к концу оказалось, хорошо, что досмотрела. Атмосфера грустной тихой музыки и потерянного лица главной героини сопровождает почти весь фильм, так что если не хочется грузиться, не смотрите. Но вообще-то это хорошая детективная история, с хорошей игрой главных персонажей. Немного не хватило накала страстей в конце, пожалуй, хотелось бы более взрывного темпа сюжета и музыки, но все же фильм понравился.
интересно закрученный сюжет)
Life Is Killing Me
сам фильм интересен. завинтили, но не докрутили)
фильм классный,давно таких не видела.и сюжет и игра и актеры вообщем посмотрел а на одном дыхании
И не скажешь, что фильм плох. Режиссёр, глядящий умным оком на своих персонажей, из-под презрительно прищуренного века. Тягучее, канительное выяснение отношений, странноватая и депрессивная цветопередача, придавливающий звукоряд, кучка моральных уродцев да и сама история - как стоИшь рядом с соседским помойным ведёрочком в лифте своего дома, и не выскочить из кабины, и на первый этаж хочется быстрее доехать. Не понравился фильм, однако повторюсь - он не плох, просто не понравился.
4 балла.
4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
отличный фильм,смотрел с интересом,правда как-то слишком легко и быстро она сдалась ему))
Интригующий и держащий в напряжении до самых титров. Рекомендую всем!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
С самого начала захватил фильм хорошей игрой актёров, а потом и сюжет стал интриговать всё больше, куда же вывернет режиссёр. Довольно качественное сочетание афёры, триллера и социальной драмы. Был вариант пустить сюжет по пути борьбы с системой, но... Противоречиво получилось. С одной стороны, мэтр иронично стебётся с американской мечты (сегодня ты идёшь вверх и ощущаешь себя человеком, и другие видят тебя таковым. А завтра - упс, и ты неудачник, и конечно же ты один и проблемы твои нахрен никому не нужны) С другой, ей же и заканчивает. Ожидал всё-таки хоть здесь другого финала, увы, фабрика грёз прочно держит даже маститых режиссёров за яй в плену голливудских штампов. Винесса Шоу сыграла классно, но её персонаж отвратительный. Поэтому, последние кадры с ней и героем Лоу серьёзно подпортили впечатление
До серьёзного диагноза американского общества кино не дотягивает, а как триллер, вполне. Снято и сыграно качественно. Из пробовавшихся на роль Эмили, предпочёл бы увидеть Имоджен Путс. Но, это так, личное.
7/10
Скрытый текст
это же охренеть какая счастливая семейная жизнь. У мужа проблемы - свалила, дела поправились - вернулась. Прости милый, но я не живу с неудачником. Фу, гадость
До серьёзного диагноза американского общества кино не дотягивает, а как триллер, вполне. Снято и сыграно качественно. Из пробовавшихся на роль Эмили, предпочёл бы увидеть Имоджен Путс. Но, это так, личное.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
добротный триллер. мне понравился. люблю когда так закручен сюжет.
к разовому просмотру рекомендую.
к разовому просмотру рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011