Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
MaxM3
Новичок
[+] [-]

Очень интересный и динамичный фильм!
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Очень динамичный и напряжённый фильм, смотрится на одном дыхании. От меня 5 :smile19:
Wormer777
Новичок
+2
-8
20

Фильм я смотрел на одном дыхании,обалденный фильмец:smile19:
Моше4ка
Новичок
+1
-5

Фильм отличный:smile4: На одном дыхании
ldjusl9999
Новичок
[+] [-]
2

Фильм заставляющий затаить дыхание!!!! Просто завораживает!!! Снят супер! . Смотреть однозначно :smile21:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
На троечку потянет . Не понравился . Ничего нового и выдающегося . Серость .Но посмотреть можно .Режиссёр постановщик и операторская группа сработали отвратительно .:smile55:
fileo
Новичок
+24
-35
а мне очень понравилось. Холли тут играет так чувственно, как мать. Весь фильм, хоть ничего необычного не было, держал в напряжении. концовка подкачала "опа, три часа ночи, а я еще одна без телефона в подвал не ходила!". это стандартный ход для тупых американских малолеток в дешевых ужастиках, и Холли Берри к ним приписали. Но потом компенсировали это последним решением ее и девочки. В целом кино стоящее. Посмотреть стоит. Возможно позже даже захочется пересмотреть. :smile19:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Хорошая лента!:smile4:
Холли -прелесть!:smile21:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм очень понравился,Холли Бери умничка,она не играет - живёт..
А вообще это какие должны быть нервы,чтобы иметь такую работу...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
А вообще это какие должны быть нервы,чтобы иметь такую работу...

Это должны быть стальные канаты, ибо если нет, тогда работа начнет иметь, а не ты ее.:smile26:
Возможен другой способ, который выбирает менее сильный духом человек, чем наша героиня. Нервы методично убиваются на протяжении долгого времени, и тогда на такой работе можно выживать, не принимая близко к сердцу тревожные вызовы.
Tornado
Новичок
+34
-30
15
:smile19: :smile19: :smile19: фильм просто жесть:smile3: отлично!!!!!
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Не удивительно, что фильм американский, зуб за зуб. Тошно смотреть. А потом думают, от куда ненависть берётся. :smile13::smile20:
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Сюжет завязанный на ненависти к маньяку,срабатывает почти на 95 процентах зрителей, 5 оставшихся скорее всего сами маньяки:smile16: В этом конечно нет ни чего нового,но посмотреть хотя бы раз стоит:smile7:
Absentia
Новичок
+23
-14
304
Берри прекрасно справилась с ролью, да и вообще, всем актерам я поверила. В сюжете ничего заезженного не увидела. Напряжение сохранялось до конца. Пусть и не в коллекцию, но один просмотр вас не разочарует.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Надо признаться.что "закрутка" держит в напряге до самого конца. Да и сама концовка выходит не по -американски, потому что не по закону. отчего испытываешь солидарность с героинями. Неплохо в общем!
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Понравился. А вот последние минуты для меня спорны...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
ну так.... пойдет ... к концу стало интересно экшен пошел, хотел выключить в серидине но ниче так досмотрел понравился
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм интересный, до конца держит зрителя в напряжении. Однако, концовка вызывает сомнение. Остается недосказанность. :smile271:
:smile19:
suchka krachennay
Новичок
+27
-24
Фильм интересный, местами переживала, но ничего нового и уже есть нечто подобное. Короче 4 +. Конец какой-то неправдоподобный что ль.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Полная туфта.Сюжет изьезженный уже миллион раз в других более интересных фильмах.Маньяк вообще какойто не стрвшный.Посмотрел на перемотке и забыл
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Фильм норм, интересный, поставил бы 5 но концовка подкачала(
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
маньяк задал экшен фильму.... если смотреть без перемоток то все хорошо усвоится))) и он отлично сыграл
xeracl
Новичок
+24
-35
Отличный фильм. Почти до конца держит в напряжении. Только сухарь смог бы смотреть спокойно.
Отлично сыграли все актеры.
Тот кто смотрел на перемотке, вообще сам похоже маньяк.
Концовка неоднозначна, как то не по американски.
Скажу так, УДИВИЛА.
:smile19: рекомендую к просмотру.
Арматура91
Новичок
+8
-15
Фильм на 5! Концовка в самый раз: в стиле козерогов:smile177:
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
:smile3: :smile21: :smile21: Фильм - просто очуменный!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Смотрите, не пожалеете!))

Особенно радует фразочка в конце фильма:"..я уже это сделала."
:smile283::smile283:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Фильм очень и очень порадовал не смотря на то, что считай с самого начала сюжет и действия главной героини и её оппонента были по большей части предсказуемыми. (Но это для меня. Нравится этот жанр, так что заранее уже предугадываю действия и развития, как сюжета в целом, так и некоторые мелочи, как правило безошибочно.) А так же складывающиеся ситуации (типа взаимовыручки девочек, отсутствия сигнала телефона и т.д.) - но это уже детали жанра, так что всё вполне логично и к месту. Но есть в этом фильме и такие детали и моменты, и их не мало (в том числе и концовка, что бывает крайне-крайне редко), которые не предугадаешь - и это здорово! :smile3:
Ещё раз повторюсь, фильм превосходен, давно не попадалось мне что-то новенькое подобной тематики, а старое уже пересмотрено не раз.
Так что фильму этому от меня 5 из 5 и рекомендации любителям жанра и просто хорошего фильма.
Холли, как всегда на высоте, прекрасно передаёт эмоциональное состояние Джордан.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Я смотрел - я пожалел. Выбесили истеричные крики и визги :smile20:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
нормальный фильм, концовка, действительно, не как всегдашная)) посмотреть можно
snegok86
Новичок
+31
-50
376
норм фильм! концовка конечно не очень!

Редактировано (спойлер) / Модератор.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
snegok86
Концовка - вообще никакая, го...вно. Телефон в руках, а она полезла - да хрен бы какая баба туда полезла. Позорище:smile13:, а не концовка.
Вообще, посмотреть можно, даже нужно.
Cейчас на форуме: vlad569 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011