Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
На троечку потянет . Не понравился . Ничего нового и выдающегося . Серость .Но посмотреть можно .Режиссёр постановщик и операторская группа сработали отвратительно .
а мне очень понравилось. Холли тут играет так чувственно, как мать. Весь фильм, хоть ничего необычного не было, держал в напряжении. концовка подкачала "опа, три часа ночи, а я еще одна без телефона в подвал не ходила!". это стандартный ход для тупых американских малолеток в дешевых ужастиках, и Холли Берри к ним приписали. Но потом компенсировали это последним решением ее и девочки. В целом кино стоящее. Посмотреть стоит. Возможно позже даже захочется пересмотреть.
А вообще это какие должны быть нервы,чтобы иметь такую работу...
Это должны быть стальные канаты, ибо если нет, тогда работа начнет иметь, а не ты ее. Возможен другой способ, который выбирает менее сильный духом человек, чем наша героиня. Нервы методично убиваются на протяжении долгого времени, и тогда на такой работе можно выживать, не принимая близко к сердцу тревожные вызовы.
Сюжет завязанный на ненависти к маньяку,срабатывает почти на 95 процентах зрителей, 5 оставшихся скорее всего сами маньяки В этом конечно нет ни чего нового,но посмотреть хотя бы раз стоит
Берри прекрасно справилась с ролью, да и вообще, всем актерам я поверила. В сюжете ничего заезженного не увидела. Напряжение сохранялось до конца. Пусть и не в коллекцию, но один просмотр вас не разочарует.
Надо признаться.что "закрутка" держит в напряге до самого конца. Да и сама концовка выходит не по -американски, потому что не по закону. отчего испытываешь солидарность с героинями. Неплохо в общем!
Отличный фильм. Почти до конца держит в напряжении. Только сухарь смог бы смотреть спокойно. Отлично сыграли все актеры. Тот кто смотрел на перемотке, вообще сам похоже маньяк. Концовка неоднозначна, как то не по американски. Скажу так, УДИВИЛА. рекомендую к просмотру.
Фильм очень и очень порадовал не смотря на то, что считай с самого начала сюжет и действия главной героини и её оппонента были по большей части предсказуемыми. (Но это для меня. Нравится этот жанр, так что заранее уже предугадываю действия и развития, как сюжета в целом, так и некоторые мелочи, как правило безошибочно.) А так же складывающиеся ситуации (типа взаимовыручки девочек, отсутствия сигнала телефона и т.д.) - но это уже детали жанра, так что всё вполне логично и к месту. Но есть в этом фильме и такие детали и моменты, и их не мало (в том числе и концовка, что бывает крайне-крайне редко), которые не предугадаешь - и это здорово! Ещё раз повторюсь, фильм превосходен, давно не попадалось мне что-то новенькое подобной тематики, а старое уже пересмотрено не раз. Так что фильму этому от меня 5 из 5 и рекомендации любителям жанра и просто хорошего фильма. Холли, как всегда на высоте, прекрасно передаёт эмоциональное состояние Джордан.
snegok86 Концовка - вообще никакая, го...вно. Телефон в руках, а она полезла - да хрен бы какая баба туда полезла. Позорище, а не концовка. Вообще, посмотреть можно, даже нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!