Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи

Поиск по форуму

Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее

История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.

Демоны Да Винчи
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Что слышно о третьем сезоне?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
vitaliy1988-23 пишет:

Ничего.. Даже гугл ответа не дал...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Вот уж хитрецы - завернули концовку 2-го сезона по "самое не хочу", натянули струны до предела и......to be continued!!!!!!!
Скрытый текст
Кстати, а женоподобный то парнишка оказался никем иным как будущим философом, юристом и государственным деятелем Николо Маккиавелли:smile26: Интересно, кого еще из "великих" мы встретим (Америго Веспуччи уже был) в последующих сезонах?:smile263:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Интересно, кого еще из "великих" мы встретим

кстати да! Как они все подобрали!
Осторожно - спойлер!
По поводу матери Лео.. то племя говорили, что она была белая как луна. На самом деле она далеко не белая!:smile26:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
vitaliy1988-23 пишет:

Ничего.. Даже гугл ответа не дал...

Ребятки 3 сезон будет в марте 2015 года.
Orakul641
Новичок
+5
-3
до марта 2015 года ждать долговато за это время про него и забыть можно жаль
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Orakul641 пишет:
до марта 2015 года ждать долговато за это время про него и забыть можно жаль

Пфф.. я долго вспоминала, что было в 1ом сезоне, когда стала 2ой смотреть..:smile30:
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
В каком переводе лучше посмотреть?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
AICHEMIST пишет:
В каком переводе лучше посмотреть?

Лично мне очень понравилось от AlexFilm .:smile1:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот это концовка сезона!:smile127: столько событий, что скучать некогда! Игра Престолов просто у этого сериала!

Эээээ... Этот сериал ИП в подметки не годится. К сожалению, режиссер очень любит современные спецэффекты, но ему не достает вкуса, чтобы это все красиво подать. Да и сценарист тоже умственным шиком не блещет. Создать что ли жабу "Ты сравнил "Да Винчи" с мартиновской эпопеей?! Позор на твою голову!"
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
kleomatrix пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот это концовка сезона!:smile127: столько событий, что скучать некогда! Игра Престолов просто у этого сериала!

Эээээ... Этот сериал ИП в подметки не годится. К сожалению, режиссер очень любит современные спецэффекты, но ему не достает вкуса, чтобы это все красиво подать. Да и сценарист тоже умственным шиком не блещет. Создать что ли жабу "Ты сравнил "Да Винчи" с мартиновской эпопеей?! Позор на твою голову!"

Ни одна серия Да Винчи не заставила скучать! Постоянные события, если и диалоги, то тоже поданы так, что их интересно слушать! А в ИП 8 серий из 10 тупой болтовни. И может изредка на пару минут делают небольшое "движение". То та в ИП все постоянно плюются, что скучные серии.. Наверно от того, что сериал безумно интересный:smile26:
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Начал смотреть и сразу же начал нравиться. Динамичный интересный сериал. Знакомая Флоренция - как будто прошелся ассассином Эцио по этим улочкам)) а стиль одежды да Винчи очень похож на имидж влюбленного Шекспира:smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Ни одна серия Да Винчи не заставила скучать! Постоянные события, если и диалоги, то тоже поданы так, что их интересно слушать! А в ИП 8 серий из 10 тупой болтовни. И может изредка на пару минут делают небольшое "движение". То та в ИП все постоянно плюются, что скучные серии.. Наверно от того, что сериал безумно интересный:smile26:

Скучать от экшна не приходится, согласна, но мысли в нем поверхностны. От того он и не дотягивается до ИП. Первые три сезона Игры были превосходны. Случилось что-то на 4м. Да Винчи же с первого сезона интересен, но не глубокомысленен. Точка.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ИП ничто иное как хорошо распиаренная киношка. Да, атмосфера передана хорошо, но в нем гораздо больше минусов, чем в да Винчи:smile195:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Как я уже говорила ранее, создатели Да винчи мечутся между красивой картинкой и исторической жестокостью. И совместить это у них получилось слабовато. Много пафоса и наивности (попахивает безвкусицей).
ИП сама себя распиарила, а те, кто ее еще больше распиарил, сделал это отнюдь не напрасно. ДДВ же выезжают за ее счет. Этот сериал стали снимать на волне всеобщей увлеченности ИП, когда люди с нетерпением ждали нового сезона. Первые серии вышли как раз в момент ИПшных каникул! Да, я про Мартина не могу сказать, что он идеален, но, все же, факт, что его история лучше ее современников в этой категории и пока что на плаву уверенно держится.
Задумка у ДДВ не плохая, но реализация страдает. Другого бы сценариста, другого режиссера...

Я еще когда писала тот старый комментарий, ошиблась, что его снял HBO, сейчас перепроверила: от сердца отлегло! Такой хороший канал не снизошел бы до таких мыслительных провалов.
STRELYALI
Новичок
+3
-17
1й сезон смотрелся налегке и с интересом, второй же сезон не осилил и 3 серии, слабо-слабо.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
2 сезон разочаровал. Очень слабый сценарий, в общем то ни о чем.
Зачем понадбилось это ненужное путешествие на Мачу Пикчу, чтобы оттуда железную голову привезти?
Чушь, короче
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Посмотрела несколько серий, дальше не смогла, сериал не понравился и главным образом из-за главного героя, это просто какой-то апофеоз искусственной помпезности, дешевой показушности и унылой бравады. Словом "актер" назвать это можно в той же категории, что Степанова-Каммерера в "Обитаемом острове"... :smile13: Снято местами красиво, но после "Игры престолов" и "Боржиа" уже не тот уровень...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Soaring1 пишет:
Посмотрела несколько серий, дальше не смогла, сериал не понравился и главным образом из-за главного героя, это просто какой-то апофеоз искусственной помпезности, дешевой показушности и унылой бравады. Словом "актер" назвать это можно в той же категории, что Степанова-Каммерера в "Обитаемом острове"... :smile13: Снято местами красиво, но после "Игры престолов" и "Боржиа" уже не тот уровень...

:smile19:
Vuali
Новичок
+11
-13
24
Для меня этот сериал один из лучших.
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
по мне 2 сезон не плох и довольно интересный,правда огромнейший минус сериалу,что герой да винчи-типо весь такой умный все у него получается с этим перемудрили(

народ не сравнивайте да винчи с игрой престолов-это абсолютно два разных сериала с разными идеями,задумки притом ип довольно сложный и тяжелый сериал а да винчи больше к фантастики относится так что их просто нельзя сравнивать...
ИгорьSv
Новичок
+29
-22
32
Scythian пишет:
Начал смотреть и сразу же начал нравиться. Динамичный интересный сериал. Знакомая Флоренция - как будто прошелся ассассином Эцио по этим улочкам)) а стиль одежды да Винчи очень похож на имидж влюбленного Шекспира:smile19:

+ 1 сериал затягивает. События не дают скучать, бодренькие серии. Рекомендую:smile19:
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Весьма не Дурно! +5 Рекомендую:smile6:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Второй сезон просто шикарен. И конечно же закончился на интригующем месте! Как же без этого... Уже скорее хочется продолжения.
Рекомендую. :smile19:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Сплошной Голливуд и ни капли реализма.:smile248:
Умудрились приплести современный русский язык к рабам в Италии.:smile30:
Очередное одноразовое развлекалово. За качество твердые 4 балла.
Julsadorer
Новичок
+19
-10
А мне сериал показался достаточно своеобразным, занимательным, динамичным. И в то же время достаточно жёстким и где-то как-то даже отражающим эпоху. Жду следующего сезона.
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Я конечно понимаю что данный сериал не рассказывает историческую правду о Да Винчи, но я насмеялся от огромнейшего количества киноляпов и незнания сценариста элементарных исторических событий. Например о том что Веспучи впервые отправился в Вест-Индию по картам Колумба в 1499 году. В этом же фильме, как будто бы Веспучи и не знал о существовании этого континента. Или этот киноляп в 10-той серии когда Нико Макиавели поделывает свидетельство о рождении малыша, и пишет на английском языке. Какого хрена? В прочем перечислять такие абсурдные ситуации можно до бесконечности. Но в целом сериал интригует, если рассматривать его как какой-то фантастический фильм а не как историческую картину
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Кстати, а когда выйдет следующий сезон? Кто знает?
Julsadorer
Новичок
+19
-10
Вроде бы в конце марта следующего года.
Waylander
Новичок
+5
-1

Ну сериал интересный, быстро затягивает .У меня знакомый так сильно отказывался смотреть его ,но после просмотра первой серии теперь его не оторвешь, так что сериал на 10 из 10.Истории там настоящей мало ,хотя как знать ведь как говориться "Если убрать все вранье из истории то и нечего не останется":smile1: :smile1: :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011