Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Мальчишник: Часть III
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Блин,поскорее бы звук чистый вышел,уже задалбался ждать :smile46:
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Мне фильм понравился, что бы не говорили. Правда из комедии он превратился в комедийный боевик, как выразился "дед Панас", но менее смешным это его не делает. Довольно интересный, совершенно не похожий на все остальные, сюжет, превосходные, уже полюбившиеся актеры и необычный юмор. Я очень надеюсь на продолжение, несмотря на то, что создатели сделали этот фильм завершающим. От меня как обычно 10.
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Грусть......зачем сняли? Я фанат этого фильма, но 3-я серия не в какие ворота.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
3-я часть скучнее первых 2-х!!! Видимо, приедается... Шутки кажутся уже плоскими, Актеры - выдохлись или оборзели от Гонораров...
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Неплохая комедия....
Чуть слабее предыдущих,как по мне.
Не удивлюсь если будет 4я часть!
:smile21:
karden
Новичок
+1
-3
фильм класс смотреть всем:smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мне очень понравилось продолжение.Конечно первые две части лучше,но эта тоже на высоте.Актёры сыграли,как всегда на высший балл.Шуток пускай не так много,как в первой или во второй,но всё равно были места,где посмеялся от души.Смотрится легко,только жаль,что идёт мало,можно было бы подольше,а так в принципе хорошо.Насчёт концовочки,блин я всплакнул немного.Ах да и Чау неубиваемый гавнюк,кто смотрел,тот поймёт.
Вообщем,хорошо скоротал вечерок,посмотрел и получил удовольствие.Старый добрый Вегас:smile4:
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Обожаю "мальчишник"!!!!! Смотрела в кино. Смеялась,конечно,но самое интересное(что парадоксально!) было именно после титров!!! Идея с грудью-это бомба! С этого и нужно было начинать! Жаль только,что продолжения уже не будет...:smile51:
33445577
Опытный
+114
-175
может я чего то не понимаю но эти все мальчишники не идут ни в какое сравнение с мальчишником где в главной роли том хенкс......не знаю как кто а я болел за маму....особенно подача булочек с сосисками.......вот то был мальчишник....а это все сопельки....ребята и девчата веселитесь вместе
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Ахахах норм филмец, на уровне предыдущих частей)) Концовка вообще убила!)) 5баллов!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Не в восторге я от третьей части:smile10: Юмора маловато , ахинея ещё та :smile17:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм очень понравился и как по мне достойна продолжения получилось! правда эта часть чуточку выделяется от своих двух предыдущих, здесь нету привычных пошлятены, дикость и черного юмора к который многие привыкли но тем немение смотрится эта часть очень интересна и бомбезна особенно в финале после титров (((это что то!))) и верьте это надо видеть.

Оценка 10 из 10
pere39
Новичок
+1
-3
37
ничего хорошего ,разочарован очень,единственное -концовка классная две минуты ,а такна 3-ку по 10-и бальной шкале
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Супер!!!!! В БКК пержачней канеш, но и этот достоин 5+! А после титров :smile19:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Местами перебор, но все же поставлю 4! Настроение было хорошее, когда смотрела и смеялась почти весь фильм! В начале фильма просто супер убойная сцена!:smile4:
Cейчас на форуме: Macars, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011