Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее

В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.

Мальчишник: Часть III
shell666
Новичок
+6
-16
6
Самая чмошная часть !!! Полное УГ !!!
gk_records
Опытный
+186
-199
Администраторы, спасибо большое за саундтрек. :smile8:
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
Вы чего все? Фильм не хуже первой и второй частей, не заметил ни одной пошлости в фильме, юмор в стиле предыдущих частей и даже немного необычный( особенно некоторые фразы Алана) такие неожиданные и от этого смешные. Хорошая комедия, при просмотре появляется ощущение реальности всего происходящего (чего и ждешь от всех фильмов), актеры играют так натурально и естественно. Отличный фильм
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
нормальная часть,немного уступает первым двум,но все равно рекомендую к просмотру
Плюсую однозначно :smile3:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Artem72rus пишет:
Вы чего все? Фильм не хуже первой и второй частей, не заметил ни одной пошлости в фильме, юмор в стиле предыдущих частей и даже немного необычный( особенно некоторые фразы Алана) такие неожиданные и от этого смешные. Хорошая комедия, при просмотре появляется ощущение реальности всего происходящего (чего и ждешь от всех фильмов), актеры играют так натурально и естественно. Отличный фильм
Хотел выключить после шутки Алана на похоронах отца, ну нет же с чего-то решил что раз уж смотрел первую и вторую то надо пересилить себя и досмотреть третью, потом понял что зря и досмотрел уже что бы увидеть чем закончится... Тут кто-то написал что самое интресное в титрах, я согласен, а в титрах самое интересное это буквы и не больше, я их ждал весь фильм. Ну очень на любителя и до 1-2 частей ему ой как далеко. Я не навязываю Вам свое мнение, у всех юмор разный, но меня этот бородатый дебил только бесил весь фильм и поставил бы 4 за сюжет если бы не было Алана, а так 1+.
Svar
Опытный
+105
-191
Ну, по крайней мере лучше,чем вторая часть. 3+ заслужил.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
лучше чем первые две, так и быть поставлю 4, при условии что они ЭТО больше снимать не будут
h0st
Новичок
+10
-16
3
Что-то комедии совсем маловато:smile54: Ожидал большего. Только - 3.....
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Мало юмора,но всё же,весело
molod4aga
Новичок
+7
-8
Это мелодрама какая то а не комедия. Совсем было не интересно. По сравнению с двумя предыдущими частями - эта совсем ОТСТОЙ! От меня 3 но с огромной натяжкой.
Ollyastar
Новичок
+25
-15
14
Не плохо :smile4: но немного уступает первым двум частям... .:smile16:
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Такое чувство что ребята устали. Ставлю 4 потому что жалко ставить меньше.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
скажем так 1-я часть была на 5, 2-я часть 4, 3-я часть 3 , етим все сказано:smile21:
Катёночкин
Новичок
+14
-8
нет ничего смешнее самой первой части!! :smile8:
Русская
Новичок
+36
-48
Да первые две части были действительно лучше.Нет вот той загадки которая бы держалась весь фильм,как в предыдущих.Но вполне можно посмотреть.
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Концовка просто чума:smile3: а так сам фильм немного сдулись ,но смотреть можно:smile3:
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Достойный конец трилогии.
Вся часть смотрится как эпилог к двум предыдущим... :smile3:
мия
Новичок
+12
-15
3
комедией это вообще не назовешь, скорее драма-мелодрама, весь фильм не покидало какое-то грустное чувство, разочаровалась в 3-й части совсем :smile46:
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Первый был шедевром, второй - хорошей комедией, третий - просто неплохой комедией.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Самая тупая часть изо всей трилогии Зак Галифианакис весь фильм и витягивал на один просмотр не более :smile10:
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Первую часть пересмотрел с огромным удовольствием. Вторую не стал бы пересматривать. Третью пожалел что посмотрел в первый раз.1 из 10
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Первая и вторая части, это просто бомба!! Но третья!!!! Ужаснее продолжения я бы не смог придумать! :smile13:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Как то третья часть фильма сама по себе не обрадовала, первая была убойной, вторую я не понял пока в Тайланд не съездил... третья вообще что-то не то... хотя концовка (после субтитров), обещает интересную 4-ую часть)))
Немного затянули фильм в какой-то экшн...
В интересных фактах написали бред какой-то:
Во дворце Цезаря Алан берет стопку полотенец. В следующей сцене на крыше вместо полотенец герои используют связанные вместе простыни, чтобы спуститься вниз.
Человек который это написал явно никогда не видел разницу между сложенными простынями и полотенцами - в кадре явно простыни он несет сложенные.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Превосходно!!! Молодцы с финалом!!!! Попойка снова удалась,дубль три!!!:smile8:
:smile98::smile99:
Limonnn
Новичок
+3
-3
Мне понравилось. Довольно неплохо закончили трилогию. И ещё кое-что: ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите концовку после титров))
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
третья часть мне понравилась :smile19: первая конечно бомба.вторая такая что и не раскажеш после одного просмотра.удачный эпизод с леденцом...достойное завершение трилогии.вот...ну да всем смотреть до конца будет нечто
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Как по мне, так фильм был слишком предсказуем. Я ожидала чего-то нового, а в нем был предугадан каждый шаг. Но в целом можно посмотреть разок) Много смешных моментов. Согласна с предыдущими мнениями- 1 часть была шикарна и 2 следующих грубо говоря "не о чем") 3+ от меня. :smile25:
demon4741
Новичок
+1
-9
44
стиль уже не тот, нет жёстких пьянок движух и тп, не понравился фильм
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Не ожидала что Мальчишник 3 окажется редкостным .... Шутки не смешные, 45 минут -время на которое меня хватило.. С первой частью вообще не сравнить..:smile13:
Контур
Новичок
+86
-81
1
Это не интересно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011