Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Крудс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Семейка Крудс / The Croods (2013) Подробнее

Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…

Семейка Крудс
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Изумительный мультфильм!
Всё в нём радует глаз! 10 балов.
Alex_Under
Новичок
+32
-28
20
не надо мусорить ...
Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что...
От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.
Ну и в качестве вишенки на торт: представил я себя, объясняющего своей дочери, что мол не стоит в интернетах всяких с соцсетями чувствовать себя привольно и безопасно, ведь неизвестно, вдруг какой извращенец слюнявый заинтересуется ..... И тут прямо вижу, как я, вдруг "БАЦ!" по стене пещеры ладошкой в красной краске...
Буду много думать .....
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Один из самых лучших мультфильмов!Теперь и любимый наш для семейного просмотра)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
весело красиво интересно и задорно! смотреть обязательно
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
хороший и динамичный мультик...
Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что...
От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.]

ну не нагнетайте....что родители волновались и всегда будут волноваться за своих родителях - никто никогда не отменит, что подростки всегда будут стремиться к самостоятельности и захотят вырваться из -под нашей опеки -тоже..тогда и о золушке вообще не нужно сказки читать..та вообще побежала ночью неизвестно куда..а уж что говорить про мультик "Маша и медведь!"
si-mi
Эксперт
+144
-378
Отличный мультик.
Alex_Under
Новичок
+32
-28
20
не надо мусорить ...
Лучше не бывает пишет:
хороший и динамичный мультик...
От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.]

ну не нагнетайте....что родители волновались и всегда будут волноваться за своих родителях - никто никогда не отменит, что подростки всегда будут стремиться к самостоятельности и захотят вырваться из -под нашей опеки -тоже..тогда и о золушке вообще не нужно сказки читать..та вообще побежала ночью неизвестно куда..а уж что говорить про мультик "Маша и медведь!"

Про Золушку, пардон, не в тему... От злой мачехи и придурошных сестёр, да от грязной работы без конца и без края, не то что на бал, в тёмный лес убежишь, и без всяких крёстных фей
ПолУноЧный ДраКон
Новичок
+24
-23
96
Ахаха)) Клёвый мульт! Бабка это что то!:smile3: :smile6:
-=maikl=-
Новичок
+6
-5
-=maikl=-
Очень смешной мультик! сначала думал не понравится, а потом еще несколько раз пересматривал!:smile19: 10!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличный мультфильм. С большим удовольствием наблюдал за приключением главных героев. Мульт смешной и весёлый. Интересные персонажи, красивые пейзажи. Получилась добрая и поучительная история. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Давно я так не смеялась, мульт сногсшибательный, яркий, красочный, поучительный, смешной :smile31: :smile68: , из героев даже выделить не кого - все классные, однозначно в коллекцию. 10/10
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Классный, веселый и позитивный мульт) советую посмотреть тем, кто не видел)))
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011