Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Семейка Крудс / The Croods (2013)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что... От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить. Ну и в качестве вишенки на торт: представил я себя, объясняющего своей дочери, что мол не стоит в интернетах всяких с соцсетями чувствовать себя привольно и безопасно, ведь неизвестно, вдруг какой извращенец слюнявый заинтересуется ..... И тут прямо вижу, как я, вдруг "БАЦ!" по стене пещеры ладошкой в красной краске... Буду много думать .....
Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что... От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.]
ну не нагнетайте....что родители волновались и всегда будут волноваться за своих родителях - никто никогда не отменит, что подростки всегда будут стремиться к самостоятельности и захотят вырваться из -под нашей опеки -тоже..тогда и о золушке вообще не нужно сказки читать..та вообще побежала ночью неизвестно куда..а уж что говорить про мультик "Маша и медведь!"
Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что... От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.]
ну не нагнетайте....что родители волновались и всегда будут волноваться за своих родителях - никто никогда не отменит, что подростки всегда будут стремиться к самостоятельности и захотят вырваться из -под нашей опеки -тоже..тогда и о золушке вообще не нужно сказки читать..та вообще побежала ночью неизвестно куда..а уж что говорить про мультик "Маша и медведь!"
Про Золушку, пардон, не в тему... От злой мачехи и придурошных сестёр, да от грязной работы без конца и без края, не то что на бал, в тёмный лес убежишь, и без всяких крёстных фей
Отличный мультфильм. С большим удовольствием наблюдал за приключением главных героев. Мульт смешной и весёлый. Интересные персонажи, красивые пейзажи. Получилась добрая и поучительная история. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Давно я так не смеялась, мульт сногсшибательный, яркий, красочный, поучительный, смешной , из героев даже выделить не кого - все классные, однозначно в коллекцию. 10/10