Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса
Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Мотель Бейтса
сериал отличный никого не слушайте, хорошо выбрана картинка передачи окружающего мира,природы, и актеры отрабатывают. Хичкока не подвели

Посмотрел две первые серии, сериал сразу понравился. Смотрю дальше.

Здорово, очень понравился! Буду ждать третий сезон. Мои рекомендации.

+2
-0
Сериал неплохой,но конечно по моему его делает актриса играющая Норму,такую игру ,как у неё редко где увидишь,Талантище одним словом.

Поддерживаю ниженаписанные коменты,сериал очень интересный,мне понравился,жду с нетерпением 3 сезон...если ничего не изменится 1 серия 3 сезона выходит 09.03.2015 г.,уже скоро

Хорошее начало третьего сезона, мне понравилось. У парня "закидоны" все больше проявляются.

Очень понравился! Досмотрела, теперь скучаю по этому сериалу . Что бы еще подобное найти?

отличный сериал! сначала не хотела смотреть про какого-то подростка-психа, но в первом же сезоне втягиваешься моментом, и актер подобран уникально, и другие персонажи с характером - скучать не дают
. в общем, смотрите и наслаждайтесь!
. в общем, смотрите и наслаждайтесь!

Начал смотреть и втянулся. Сериал действительно интересный, но действительно в бочке меда есть ложка дегтя. Я имею в виду иногда тупость героев, но понимаю, что это сделано сценаристами только для того, чтобы продолжить сериал. Три, максимум четыре сезона, я думаю будет достаточно. Смотрите!

Смотрится очень интересно, я даже Психо пересмотрела, чтобы прям совсем в курсе быть) не пожалела, что скачала, крутой сериал. Однозначно смотреть!

Как и предыдущий комментарий посмотрел Психо Сериал и фильм отличные

начали смотреть, вроде нормальный сериал....что то они темнят

6 серия очень порадовала своими активными и неожиданными событиями.
Шериф Ромеро радует своей независимостью.
Всем рекомендую посмотреть, чем дальше тем интереснее.
Шериф Ромеро радует своей независимостью.
Всем рекомендую посмотреть, чем дальше тем интереснее.
Осторожно - спойлер!
Парень наконец-то раскололся на две личности

Кому понравилась Вера Фрамига, играющая Норму, обязательно гляньте "Мне бы в небо"
Сильный сериал. Пацан ваще псих, с каждой серией всё круче и круче заскоки :D после 5 серии, 1 сезона началась больше комедия, заметно характер персонажей изменился. Мамаша психованная бегать стала, орет на всех ) но чудная и прикольная =)
Радует что нету идиотских задержек для выражения эмоций (взгляды и т.п.) для тянучки времени - чего не скажешь о многих других сериалах. Актёрский состав очент крутой, пацан жгет, ему реально психов играть надо. Серию можно включить и идти делать что-то по дому, диалоги решают.
Очень затянул, хочется жить этой семьёй, жду продолжения.
Радует что нету идиотских задержек для выражения эмоций (взгляды и т.п.) для тянучки времени - чего не скажешь о многих других сериалах. Актёрский состав очент крутой, пацан жгет, ему реально психов играть надо. Серию можно включить и идти делать что-то по дому, диалоги решают.
Очень затянул, хочется жить этой семьёй, жду продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011