Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса
Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Мотель Бейтса
Сильный сериал.... В коллекцию...
Может кто подскажет, есть ли ещё какой нибудь сериал, похожий на этот ? Уж больно про Бейтсов понравился...
marta пишет:
Может кто подскажет, есть ли ещё какой нибудь сериал, похожий на этот ? Уж больно про Бейтсов понравился...
трудно, что-то посоветовать, Мотель, конечно неподражаем,
вот этот, вроде чем-то схож, по теме
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Все тайное, рано или поздно становится явным. Он был просто больной и то что у матери не хватило сил признать это ее и погубило. Сериал можно посмотреть если смотреть больше нечего.
Осторожно - спойлер!
Я рад что Дилан и Эмма нашли друг друга и построили свою семью.
Житие мое
Посмотрел сериал с удовольствием! Интересны все серии без исключения. Прекрасная работа! Понравилась игра актёров, постановка, замечательный и хорошо продуманный сюжет. Это один из лучших сериалов что я видел. Поставлю высшую оценку!
Да, это действительно один из лучших сериалов.
100 % е Психо. 10 из 10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Первый сезон даже очень неплох.
Но, к концу второго ситуации стали всё более стереотипными, а это бесконечное мамканье Нормана и нормканье мамы, когда проснувшись, сходивши в туалет, выпив чаю на кухне... после любого действа они начинают метаться по хате зовя друг друга... Вот это выбесило окончательно, решив судьбу третьего сезона. Хватит и двух.
6/10
Но, к концу второго ситуации стали всё более стереотипными, а это бесконечное мамканье Нормана и нормканье мамы, когда проснувшись, сходивши в туалет, выпив чаю на кухне... после любого действа они начинают метаться по хате зовя друг друга... Вот это выбесило окончательно, решив судьбу третьего сезона. Хватит и двух.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Неплохо.Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Сюжет - не штамповка! Стоящий сериал. 9/10
Очень неплохой приквел "Психо", хорошая работа. Мотель безумия.
А виновата во всем Норма. Долобызалась со своим Норманом.
они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
Великолепно..!!! Все пять сезонов! Браво!!
Посмотрела 1 сезон и 1 серию 2-го, сплошная чернуха, убийства,,, Понимаю что это такой жанр, но уж очень мрачно, каждые 2 серии- труп,,, На любителя,,,
Abu Salama пишет:
... это бесконечное мамканье Нормана и нормканье мамы, когда проснувшись, сходивши в туалет, выпив чаю на кухне... после любого действа они начинают метаться по хате зовя друг друга... Вот это выбесило окончательно, решив судьбу третьего сезона. Хватит и двух.
6/10
Елена К пишет:
Посмотрела 1 сезон и 1 серию 2-го, сплошная чернуха, убийства,,,На любителя,,,
Посмотрел все пять сезонов. Сдуру. Занудство и тягомотина зашкаливают. Пятый шизоидный сезон вообще лишний -
ни в орду, ни в красную армию.
Смотрела года два назад. Понравился очень. Но последний сезон не очень. Всё равно досмотрела)
serf
Начало интересное, затем стало приедаться, потом надоело.5/10
Этот сериал надо показывать всем молодым мамам как не надо воспитывать детей!
начало заинтересовало но чем дальше тем больше хочется грохнуть эту семейку особенно сыночка шизофреника
Предыстория фильма Альфреда Хичкока "Психо" с отличным актерским дуэтом в лице Веры Фармиги и Фредди Хаймора с поправкой, что действие происходит в современное время. Проект, растянутый на 5 сезонов, имеет два очень удачных - первый и заключительный.
Хороший сериал получился, Вера Фармига интересная артистка.
А чего эта дурилка от мисс Ватсон убежал, всю концовку первого сезона испортил )))
Посмотрел 2 серии, ерунда какая то болтавни очень много. Не похожи персонажи на тех Бейтсов, совсем другое....
Отличный сериал! 10 из 10
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Честно дошёл до 4й серии. Но на эпизоде мэм где ваши ковры? Я не помню. Ну тогда идите домой. Вопрос люди вы больны? Актёры и малолетки с изумительной игрой вот что можно в сериале отметить. Не какого УЖАСА и триллера я тут не увидел. Лучше оригинала Хичкока может быть оригинал..
Шоу шизофреников. Обрадовался когда чокнутая мамаша ласты склеила, чтобы больше не слышать её визгов, рано обрадовался, дальше ещё хуже.
Досматривал из упёртости.
Досматривал из упёртости.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не буду спойлерить, но сложилось впечатление, что режиссер летает в облаках и не понимает как надо снимать не или иные сцены, ведь тема серьезная, но детали и мелочи настолько не продуманы, иногда смотришь и появляется мысль : "а зачем они это делают? Ведь итак все нормально"Столько недостатков и ляпов я еще не встречал, уж простите, но ни капли вовлеченности не появилось. Интерес угасал с каждой серией.Героиня истеричка с прибабахом, учит ребенка одному, а делает по другому. Глупая такая. То нормальная, то истерит. Невыносимая, никто таких людей в жизни не любит. Не чем восхититься.Сына жаль, его лечить надо, а не прятать. Проблемы такие. Она его любит, но помочь не хочет.Хоть бы психолога наняла что ли.И как могут такие герои нравится, ведь это больные люди.А режиссер вообще испортил своим сценарием и сюжетными линиями актерам игру. Создается впечатление, что они на расслабоне. А убила, ну ковры заменим в 2 часа ночи. Чушь такая пронизывает весь сериал. Или пойдем в лодку к покойнику, найдем его ремень и выкинем в озеро. Зачем??? Если это его ремень в его лодке блин.Простите, спойлеры, но не смог удержаться.Избитые приемы и ляпы, никакого желания нет смотреть до изнеможения сериал. Нет реалистичности, все время приходят мысли, что надо сделать было так и так. переснять так и так. Например, неужели полицейский запах крови и разлагающегося трупа в закрытом помещении не учуял? Он ведь там битый час валялся. Сказочки. Ничего нового и удивительного. Хотя если все доработать, то шикарный вышел бы. А так складывается ощущение халтуры у режиссера.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011