Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Если первая часть заслуживает оценку 10, то эта по сравнению с ней только 5, а если не сравнивать с первой, то где то 7. Просто первая часть уж больно хороша была!
Даже лучше первой части. Повзрослевшая убивашка просто прелесть. Остальные супергерои на ее фоне просто болтливые нудные подростки. Из взрослых - порадовала большая русская убийца, чувство гордости прям за нее))
Неплохой фильм, но хуже первого в разы... Спецэффекты хорошие, но вот сюжет не удался. Так или иначе, кому первая часть понравилась, вторую необходимо посмотреть. Надеюсь третья часть будет получше второй... Жестоко обошлись с мазафакером, в третьей я так понял злодеем будет его дядя?
Из всего этого фильма только один плюс — Джим Керри.....фильм очень жестокий....Мне вообще не понравился. Ни первая, ни вторая часть не зацепили....от меня 1 из 5.
Детство кончилось. Для Пипца открылся новый жестокий мир. Для Убивашки, наоборот, открылось, что мир это не только головы в прицеле и кишки наружу... Героев ждут перемены. Очень крутой боевик в плане постановки боёв просто шикарен. И очень жесток, как и многие отметили. Честно, даже не припомню таких жестоких боевиков. Юмор, конечно, присутствует, но в основном это типичный американский примитив. Но даже несмотря на это, мне фильм очень понравился. Особенно доставили две сцены: кастинг Убивашки в чирлидерши и расправа МазаРаши над полицией. PS После титров есть пасхалочка :-)
Нормальный фильм. Все такой же как и первый серьзно - не серьезный, реально - не реальный. Понравился чуть больше чем первая. И вообще такие фильмы мне больше нравятся чем всякие "Мстители". Наверно именно поэтому мой любимый супергерой Бэтмен - человек без сверхспособностей. 7 из 10 за второй фильм. Глянул бы третью.
Cmpamer пишет:
Честно, даже не припомню таких жестоких боевиков.
А как же обе части фильма "Рейд". "Пипец" по сравнению с ним просто детский лепет.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Эта часть уступает 1ой, убивашка подросла, появилось куча "супергероев" (людей в масках). Николаса Кейджа здесь заменяет Джим Керри, для него роль довольно необычная. В картине отличный саундтек (как и в первом фильме). Но вот юмор немного скатился (последствие смены режиссёра). Сюжетная линия убивашки местами скучна. Некоторые новые персонажи так же бесят. Но как не странно за Крисом Домико интересно наблюдять, при том он частенько мочит коры_)). Российский дубляж не радует, если первую часть переводили с матом, то тут всё политкоректно (ох уж эти новые законы). Но слава богу есть неофициальный дубляж от некого А.П. Матвеева. В целом фильм не плох, Джефф Уадлоу попытался использовать приёмы Вона, но этого не хватило. Жаль что 3ей части не будет... А данному произведению от меня 8/10.
Свежесть идеи бытового суперменства из первой части стала заметно портиться во второй, несмотря на героическую лихорадку охватившую весь город и обилия разнообразных маскарадных костюмов. Снято по-взрослому профессионально, но к сожалению сочинено по-детски прямолинейно
Классный фильм. Ничего поучительного или мудреного, просто ржака. Довольно таки кровавый, поэтому детишкам не нужно смотреть. Даже сам Джим Керри признал, что снялся в насильственном фильме, от чего был не в восторге.
Первая часть была повеселее, ну как бы всё и логично, Убивашка начинает взрослеть, просыпаются женские инстинкты появляются новые проблемы, которые ни как нельзя оставить нерешёнными. Здесь уже больше "бытовухи", типичные подростковые проблемы, родители и дети, юношеский максимализм, ну и всё такое... В общем и целом нормальное продолжение, опять таки со своей философией, немного снижу оценку за вялость первой половины фильма 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!