Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры
Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Кадры
Позитив так и прет от фильма.Кому печально обязательно глянуть для поднятия настроения.
Фильм просто отстой. Трата времени. Смотрела только из-за актеров, больно нравятся. но фильм полный провал. Фу. Оценка 1
фильм классный хороший добрый итд. учит верить в себя. мне понравилось
На мой взгляд немного скучноват, но посмотреть можно. Ставлю 4 с минусом
Фильм не плох,но ни айс...нет ни айс.Так,если нет особых кинов,то пойдёт,подросткам будет интереснее
Никогда ещё не видела такой долгой рекламы...
julia
Фильм класс мне понравился
фильм вроде нечего, но слишком много амереканщины ( мы сможем, мы команда бла-бла-бла, брр ) меня пол фильма тошнило потом привык от меня 3+
весьма крутой кин. 10 из 10.
Классный фильмец, мне понравилось,
конечно с такими актерами ожидал побольше шуток и смешных сцен, всё таки недоработки с текстом имеются.
от меня 4 из 5.
конечно с такими актерами ожидал побольше шуток и смешных сцен, всё таки недоработки с текстом имеются.
от меня 4 из 5.
Посмотрел я эту двухчасовую рекламу Гугла-чёт так себе....
Главное не образ льва, а дух волка.
Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия) смотрите и наслаждайтесь просмотром) поднимает настроение на все 100)
Потрясающая, добрая, и смешная история, про людей, потерявших практически все, но сумевших, в очередной раз, поверить в себя! Ведь самое главное, никогда не опускать руки. Никто не отменит понятия дружбы, чести, взаимовыручки - хотя с каждым днем, все труднее их найти в жизни людей, все время куда-то спешащих. И этот фильм напоминает о самом важном - уметь вовремя остановиться и оглядеться вокруг... И выбрать верно свою дорогу.
Смотрел фильм под пиво с компанией, печальный до ужаса от комедии в нем 3 банальных шутки, веселого ничего не увидел от меня 3- и то с натяжкой!
На раз, и то если не посмотришь, то ничего не потеряешь.
Классный оптимистичный фильм! Поднял настроение! Всем советую посмотреть=)
Настоящий 120% отстой, вымученный и нереальный. Два сорокалетних мужика сменили профессию и вместо того, чтобы продавать наручные часы устроились в Гугл... кем? Старперами? Чтобы делать что... ? Ахахах ... ну умора.
Понравилось!!! Твердая 5.
Позитивно, весело, смешно, без тупостей. Порадовало.
Если хотите улучшить настроение - посмотреть стоит 100%.
Позитивно, весело, смешно, без тупостей. Порадовало.
Если хотите улучшить настроение - посмотреть стоит 100%.
+1
-4
Отличный фильм , советую всем посмотреть
Классный фильм, очень легкий для просмотра и хорошего настроения.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да так, средьненькая комедия, ещё и игру из небуду говорить какого фильма приплели. В общем 4 балла и то с натяжкой, если лучше нет комедии уже, то смотрите, а так дурацкая в общем то!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Неее...данное творение мне совсем не понравилось...
"отцы и дети" ешкин кот
Для фона можно включить, чтоб не скучно домашними делами заниматься было
Для фона можно включить, чтоб не скучно домашними делами заниматься было
Cудя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . Хорошо что убрали с раздачи – многим помогли сберечь время и посмотреть что – то поинтересней а ни этот бред .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .
Фильм отличный,местами смешной,но иногда кажется что это реклама Google
Отличный, веселый фильм!! Мне нравятся комедии где вместе играют Уилсон и Вон!! Клевые чуваки) Рекомендую!!!!!
Не поразил,не удивил,но местами улыбнулся
Согласен- не смешно, иногда улыбает. 3
Такое "кино", пожалуй, только из под пушки смотреть. Притянутый за уши сюжет, до ужаса натянутые шутки. Идеи 0. Одно слово их: "гуглофилия"(или как его там), чего стоит. Просто торжество маразма. Тем, у кого серое вещество еще функционирует, не смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011