Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
этот фильм,как секс между артемисией и фемистоклом-ни радости,ни удовлетворения-посмотрел и забыл.я понимаю,что от голливуда грудно ждать хоть какой -то правдивости по части истории,но это уж слишком...
Еще больше боев, еще больше slow mo, еще больше спецэффектов, еще меньше смысла и исторической достоверности. Смотреть на большом экране в HD и Dolby Digital. Но лично мне было скучно
Действительно, скучный и предсказуемый фильм. К тому же чрезвычайно пафосный! Конечно упомянули и про демократию, как и положено в последних голливудских блокбастерах.))) Ну и лично мне очень не нравятся павильонные съемки на зеленом фоне, раскрашенные потом на компьютере. Мне нужен живой мир. А потом уже пихайте туда свои спецэффекты! Например, как мастерски это сделал тот же Зак Снайдер в "Человеке из стали"! И еще, давайте не будем изучать историю по голливудским фильмам! Для этого есть серьезные труды профессиональных историков. Ну а фильму - 3 балла с натяжкой! И только за имя Зак Снайдер в титрах!
Хорошее продолжение, да фильм не так новаторски смотрится по сравнению с предыдущей частью, он не настолько насыщен дикими эмоциями которые вызывал царь Леонид в исполнении Батлера, но визуальный ряд, экшен, музыка и актеры не ударили в грязь лицом и что особо понравилось градус насилия и кровищи в сиквеле никуда не делся, огромный респект и уважуха создателям. В последнее время редко встретишь блокбастеры с рейтингом R. От меня 5 из 5.
Фильм - экшн. Без перерыва. Спецэффекты просто класс. Если рассматривать его в таком ключе, то оценка - однозначно 5. Просто надо заранее знать, что это полуисторический, полуфантастический боевик, построенный на зрелищности, а не на чём-то ещё. Собственно, чего-то ещё тут вообще нет. Но оно тут и не требуется От меня 5.
Безусловно, от 300 спартанцев тут только лишь название. Однако, фильм очень мощный. Спецэффекты поражали. Давно не видел такую достойную картину на эту тематику. Понравилось! Рекомендую!
Яркое и жаркое зрелище. Спартанцы, правда, только убитые...
Жаркое? Или жалкое?
Жалко-жаркое, по-моему... а что, хороший термин мы с вами выдумали - для псевдоисторических, изобилующих спецэффектами фильмов, создатели которых сделали ставку на яркую картинку и как бы динамику(а на самом деле обычную беготню) в ущерб смысловой нагрузке и исторической достоверности - самое то!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм - экшн. Без перерыва. Спецэффекты просто класс..
Это нельзя назвать даже УГ!!! Фильм ни о чем. Какие спецэффекты? Где?? Ведра "красной жидкости" из порезов и "ран"? Для адекватных - не терять времени! Кал -10!
Исторический фильм, зрелищность которого сопоставима только с его запредельной жестокостью - действие состоит в основном из батальных сцен с применением холодного оружия, живописуемых с убедительным натурализмом. При этом акцент смещен в сторону морских сражений, что придает кино дополнительный шарм. В рамках сюжета присутствует и историческая составляющая, так что зрителям будет интересно раздвинуть границы своей эрудиции интересными подробностями древнегреческой истории. Кино в лучших традициях "Спартака" и "Центуриона". Наверняка понравится поклонникам жанра, видеоряд этого сиквела явно превосходит первую часть.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Только что посмотрел фильм...зрелище впечатляет...С кровью переборщили...но для пущего эффекта сойдёт...бои поставлены наподобие ,,Спартак-Кровь и песок,,(серия фильмов)