Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антихрист

Поиск по форуму

Фильмы: Антихрист / Antichrist (2009) Подробнее

У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.

Антихрист
n1kaZ
Новичок
+21
-28
2
Фильм полное дерьмо, говно и тому подобное!!!! Как можно смотреть фильм - на протяжении которого два человека всё время общаются...Кто скачал, мотайте на самый конец. . .
Удалить
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
фильм лажовый на 1 бал:smile9:
Удалить
Dixi.
Новичок
+16
-6
ооо слышала от парня и подруги впечатления..они были ужасны...говорят там сцены..которые трудно перенести..смотреть противно...Я прям загарелась после этих слов..очень хочу посмотреть:)
Удалить
phenom
Новичок
+15
-22
451
Так себе фильмец, занудный....Начало интересное:smile4:
Удалить
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Фильм смотреть и после него не прочитать рецензии, считайте, зря время потратили.
Прочитав рецензию оценка фильма возросла с одной бала до четрыех.
Удалить
IRISYA
Новичок
+1
-1
Впечатления о фильме неоднозначные. С одной стороны, фильм не для отдыха и приятного времяпровождения с попкорном и любимым человеком. Лучше, как мне кажется смотреть в одиночестве, дабы своей реакцией не удивить окружающих. Заставляет задуматься. Скажу честно, секс в душе - я рот открыла от изумления, сначала не понравилось, а потом... Каждый кадр - продуман до мелочей. задайте себе вопрос - Вы бы так смогли снять фильм? Жестковато с отрезанием половых органов, сколько я пересмотрела ужастиков и триллеров, но такого... Тошнота подкатывала к горлу. НО! Как вы думаете в жизни все так красиво? Люди умирают красиво? Занимаются сексом красиво? детей рожают красиво? Жизнь, по сути своей, говно(простите)! Вот там кто-то высказывался по поводу того, что актриса не хороша!!! Фу, господа! Смотрите другие фильмы! где смазливые отфотошопенные и загримированные красотки не блещут мозгом. как вы думаете смогли бы они такое сыграть? Однозначно, эта картина не для вас! мужу фильм не покажу - он скорее подумает, что я не в себе...В тоге, сюжет +, игра актеров +, музыка +, сцены с отрезанием -, и то только потому, что противно! В заключении хочу сказать, что не бойся монстра под кроватью, зверя в лесу, пришельца и кого там еще, а бойся людей рядом с собой, откуда знаешь, что у человека, стоящего рядом с тобой, на уме. Ну и себя иногда тоже бойся! Мозг человека работает на 5%(точно не помню), а что скрыто за остальными%? :smile132:
Удалить
afinapalada66
Новичок
[+] [-]

Хуже этого я еще ничего не видела!
Удалить
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
Он очень тяжелый!!!!
Я, конечно, люблю фильмы, смотря которые нужно задумываться, но эта картина меня нереально напрягла...
Ужасный осадок, настроение ни к черту, хорошо хоть ужасы ночью не снились...
Кроме всего, как по мне, то он еще и триллер...
Удалить
***_Mak7_***
Новичок
+15
-6
Хужэ этого говна я не видел, хотя я его и не смотрел так листал. Самое бредовое говно.
Удалить
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
IRISYA :smile3:, нечего добавить.
80% людей, оставивших здесь комментарии явно не курсе кто такой Ларс фон Триер, увидели жанр "ужасы" и уселись смотреть ожидаемый эпос с разрубливанием кого-нибудь на двое! Разве не так?!
Ан нет, это не для ваших умов. Предлагаю сделать жанр "кино не для всех", может тогда слово "говно" будут меньше употреблять по отношению к подобным фильмам. Форум будет интереснее читать.
Удалить
ibobobo
Новичок
[+] [-]

очень уважаю Ларса фон Триера,но тут он перегнул...фильм смотреть невозможно,есть такие моменты,от которых блевать хочется:smile17:
Удалить
Nfrf
Новичок
+6
-16
Порнуха
Удалить
Charles Starkweather
Новичок
+29
-23
Прочитал о нём как-то в журнале и клюнул на какие-то запреты в каких-то там странах, статья сработала, заинтересовала. Обидно конечно, что скандальные и так называемые шокирующие моменты, просматриваются в фильме лишь тем, кто не знаком с серией "кино без границ". Кто знает поймёт о чём я, потому как подобных сцен в "другом кино" сколько угодно. Возможно и данный фильм отнесут к этой категории, но это произойдёт потом. Размеренный, серый и тяжёлый. Поклонники жанра оценят его по достоинству. Да, и не травмируйте свою и без того расшатаную детскую психику, смотрите после 18-ти.:smile16:
Удалить
matrosoo
Новичок
+16
-5
7
Людям до 25-ти лет НЕ смотреть:smile12: , людям любящие категорию самые популярные фильмs однозначно НЕ смотреть, только время зря потратите и настроение себе испортите:smile14: . А всем остальным приятного просмотра.:smile4:
Удалить
марта
Новичок
+1
-1

может идея в нем и есть но смотреть некоторые моменты противно!скучный,нудный,серый.осадок после фильма ужасный,хотите испортить себе настроение смотите!!!!:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011