Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее

Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

Эффект колибри
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Наконец то у Стэйтема появилась какая ни какая серьезная роль. Не фонтан но брызги есть.:smile1:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Вполне. Хотите посмотреть фильм о крепком парне? К вашему вниманию фильмография Стэтхэма.
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
да уж этот английский человек еще и любить умеет....прям вот не ожидал от него такой роли но мне понравилось, и фильм и игра актеров. от себя оцениваю на 4.4 из 5 и рекомендую к просмотру.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Джейсон в плохих фильмах Не снимался пока.... и этот тоже хорош!!!
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Стэтхем как всегда на высоте. Смотрел можно сказать на одном дыхании. Советую тем, кто еще не смотрел.:smile3:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм и понравился, и не понравился. Возможно потому, что Стэтхэм сыграл человека не имеющего цели вообще. есть ежесекундные минизадачи, которые он себе ставит и решет их. А вот стержня нет. Чуть ли не ежедневная помощь бомжам для раскрутки монашки на горизонталь и забитый болт на семью (помог в финале фильма, и то типа умирать шел, а так бы...). Отсутствие морали и тупые отмазки, типа я убийц вожу, но не убиваю - навевают мысли о дибильном инфантилизме. И в то же время, что-то в этом уродце из Сохо есть, что цепляет и заставляет, не смотря на раздражение, досмотреть фильм до финальной точки.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Если чесно - даже не знаю что сказать*** Как-то в этом фильме у Джейсона вообще всё как в сказке! Причем сказка не айс:smile9: совсем! Фильм получился ни о чём и ни о ком! Со всего просмотра запомнилось пара моментов и не более! Подведу итог - совсем не лучшая роль Стетхема...
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Вполне годный для просмотра фильм
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Фильмы со Стетхемом всегда смотрю с удовольствием:smile199: 9/10:smile19:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
На этот раз очень качественное кино. Действительно, в большей части не боевик, а драма. Грустный фильм :smile62:
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Предсказуем,понтец наивен,но в общем раз посмотреть можно твёрдо.
мама Лаймы
Новичок
+14
-7
5
полубоевик, полу драма. не советую:smile20:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Ну это драма,драма,где Стетхем в главной роли.Не боевик нет.Ни экшен.Драма от его участия не выигрывает.Но фильмы,где снимаются звёзды смотрят все.И прежде всего из-за того,что в фильмах,где роли были их главными заставляли сидеть и смотреть,смотреть,не отрываясь от экрана,не сбегая ни в туалет,ни к холодильнику.Но иногда,скорее из-за денег,из-за славы,снимаются они просто...просто драма,как то так
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Соглашусь с большинством, это скорее драма причем довольно грустноватая после просмотра которой осталось какое то чувство подавленности :smile49:
И еще, хоть фильмы с Джейсоном я всегда смотрю с удовольствием, но его имидж понемногу уже начинает раздражать. Какой фильм с его участием ни возьми, это неизменно строгий черный костюм, бритая голова и легкая щетина, как будто смотришь продолжение **ПЕРЕВОЗЧИКА**. И даже если в начале фильма у него длинные волосы то он все равно их сбреет.
Ну в общем посмотреть самому стоит чтобы понять что это за фильм. Мое мнение - НА РАЗ.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
В каком бы он образе не был ... перевозчик ...наемный убийца....грабитель...военный ...или спивающийся алкаш пьющий что бы забыть прошлое ... Он эту роль играет ЧЁТКО с ЧУВСТВОМ... что смотришь фильм до конца... мне фильм ПОНРАВИЛСЯ .....5
Сюжет хороший подано тяжело но интересно =)
Школьникам ждущих каких либо нереальных моментов или кор лучше не смотреть !!!
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Чтобы сэкономить денег на гонорарах Стетхему, ему не говорят, что он снимается в разных фильмах.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Вроде вот оно - фильм со Стэйтемом, имеющий кажется хоть какую-то смысловую нагрузку и психологический подтекст... Думаешь - неужели он перестал быть актером одной роли, хоть и в разных фильмах? Ан нет, товарищи. Снова облом.
И если раньше это были боевики, которые брали по крайней мере своей зрелищностью, то в данном случае вообще получилось ни то, ни се. Ну вот что, что это? Драма? Согласна. Но драма, на мой взгляд, слабенькая. Не уловила я глубокого смысла задумки режиссера и сценаристов. Даже Стэйтем, в середине фильма вроде бы как всегда героичный, под конец скисает. Трейлер и фильм - это вообще две разные вещи, ничего из обещанного я так и не увидела.
Возможно более чувствительным натурам фильм понравился, так что простите за резкий отзыв, но
Осторожно - спойлер!
что-то меня не очень впечатлил волосатый Стэйтем и его секс с разгульной монашкой.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Не плохо, но шаблонно. Та же история монашки банальна до воспаления в мозгу.
4
Да чтоб все жили как я!
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
кащмар, не о чем :smile20:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
futctmanka пишет:
Чтобы сэкономить денег на гонорарах Стетхему, ему не говорят, что он снимается в разных фильмах.
:smile30::smile28::smile29::smile34::Мощно отжёг.:smile133:
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Наконец-то, Стэтхэм хоть немного вышел за рамки фильмов-комиксов. Рад за актера. Фильм хорош и рекомендован к просмотру, но на раз.
Roby
Новичок
+14
-11
Живу а Лондоне около восьми лет, рядом с сити; даже не было повода подозревать, что совсем рядом могут ежедневно происходить такие ужасы. Этот фильм скорее мрачная фантастика, а не триллер, просто дурошлёпство! :smile24:
geronimo47
Новичок
+2
-4
73
первый фильм, где Стэтхэм мне именно как актер понравился? 4 минимум
soff
Мастер
+397
-334
3 19
да, смены образа не случилось. Впрочем, мало кто на это и надеялся
Boris
Новичок
+24
-18
4
Первый фильм Стетхема, где у главного героя есть мозги! Оценка 5. Причину объяснил.
pauk8
Новичок
+6
-11
31
лучший фильм Стэтхэма , больше нечего сказать, лучше посмотреть.:smile16:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Для одного вечера вполне достаточно, но не коллекция :smile25:
Вот как то так
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Фильм на твердую 5, Джейсон красава, другого и не ждал.:smile3:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
NIKOS пишет:
Соглашусь с большинством, это скорее драма причем довольно грустноватая после просмотра которой осталось какое то чувство подавленности :smile49:
И еще, хоть фильмы с Джейсоном я всегда смотрю с удовольствием, но его имидж понемногу уже начинает раздражать. Какой фильм с его участием ни возьми, это неизменно строгий черный костюм, бритая голова и легкая щетина, как будто смотришь продолжение **ПЕРЕВОЗЧИКА**. И даже если в начале фильма у него длинные волосы то он все равно их сбреет.
Ну в общем посмотреть самому стоит чтобы понять что это за фильм. Мое мнение - НА РАЗ.
-
Не раздражать а реально подбешивать... Все эти адреналиновые-перевозочные-механики ?Я понимаю,деньги,они не пахнут,и тем не менее,-ДОКОЛЕ??Впечатление,что этот чувак с лысо-квадратным черепом,это англо-американский "куценка",которому пох где(в чем) играть,лишь бы фантики вовремя отслюнявливали:smile17::smile46:
roodnj
Новичок
+33
-44

Г
Cейчас на форуме: Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011