Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Фильм реально не плох,почему то ожидал худшего.Рекомендую к просмотру.
Сюжет интересный, игра актёров тоже на высоте.
Жалко конечно было смотреть на стареющих Арни и Сильвера..
Сюжет интересный, игра актёров тоже на высоте.
Жалко конечно было смотреть на стареющих Арни и Сильвера..
Крутой фильм!!! Арни как всегда на высоте
не помню, писал или нет... значит повторюсь, пионЭры проходят мимо... а люди с нормальными взглядами явно смотреть!!!!!!!
Обязателен к просмотру! Вот это Олдскул!
Осторожно - спойлер!
Арни с пулеметом неподражаем!
На мой взгляд, фильм стоит того, чтобы посмотреть. Конечно, в нем есть свои минусы( впрочем, как и во многих других ), но ради таких известных актеров не жаль потраченного времени... Очень порадовало то, что и Железный Арни, и Слай сыграли не просто качков, как в старых фильмах 90-х годов, но думающих и умеющих принимать нестандартные решения( особенно Сталлоне)... В общем, от меня этому фильму 9 из 10 баллов...
старая лошадь борозды не портит, а уж тем более не одна
Круто! Фильм +5! Многоголосый перевод порадовал, порой именно из-за него было смешно в определенные моменты!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пятъ звёздъ
Слегка удивила нетривиальность, это НЕ просто - тупо "всех убъю один (вдвоём) останусь", хотя им сошло бы на ура и последнее. (если честно))
Слай унд Арни в одном фильме - уже звучит как полный атас))
Не важно в чём, про что и почему. здесь решающий фактор - собственно сам такой состоявшийся факт, или событие, если хотите.
Кому интересен их возраст и степень морщин? Это легенды для любого, кто застал времена первых видеосалонов. Ну и всё прочее на счёт старой гвардиии и ветеранов жанра...
Кстати сюжет оказался на высоте, интересная задумка. В некоторых пробуксовочных для моего мыслительного процесса местах, жена комментировала что к чему и как. Самое интересное, что ей вполне реально понравилось увиденное.А когда Арнольду дали подержать большую пулемётину, как в старые-добрые, от нахлынувшегг дежавю просто уже не смог сдерживать слезу умиления.
Такое кино как бальзам, что тут добавить...
Слегка удивила нетривиальность, это НЕ просто - тупо "всех убъю один (вдвоём) останусь", хотя им сошло бы на ура и последнее. (если честно))
Слай унд Арни в одном фильме - уже звучит как полный атас))
Не важно в чём, про что и почему. здесь решающий фактор - собственно сам такой состоявшийся факт, или событие, если хотите.
Кому интересен их возраст и степень морщин? Это легенды для любого, кто застал времена первых видеосалонов. Ну и всё прочее на счёт старой гвардиии и ветеранов жанра...
Кстати сюжет оказался на высоте, интересная задумка. В некоторых пробуксовочных для моего мыслительного процесса местах, жена комментировала что к чему и как. Самое интересное, что ей вполне реально понравилось увиденное.А когда Арнольду дали подержать большую пулемётину, как в старые-добрые, от нахлынувшегг дежавю просто уже не смог сдерживать слезу умиления.
Такое кино как бальзам, что тут добавить...
Скрытый текст
Спасибо им таким,что они у нас такие, как таковые - есть))
Каждый видит то,что увидел.
Очень понравился.Давно пора было снять нечто подобное с таким дуэтом!Супер.
по моему сценарий написан на скорую руку и фильм снят так же. тюрьма для самых опасных преступников выглядит смешно. вообщем что бы не было спойлеров не буду углубляться в недочёты. а слая на до было в чёрный дельфин отправить. я понемаю что это такой олдскульный боевичок но всё же... те же неудержимые смотряться намного бодрее. можно было нашпиговать фильм приколами и отсылками к боевикам 90-х но здесь и этого почти нет. снято что бы сгрести бабла. такое очущение что всем актёрам было скучно и неинтересно. очень слабенько...
Призрак82 пишет:
Хотелось бы уточнить, не лошадь , а конь... Тем более, два конь)))
Славно вспахана боевая борозда))) Ура!!! Товарищи!!!
Надеюсь хоть этот торрент не закроют очень его люблю за возможность выбора качества фильма.
мастер класс от стариков рЭкоминдую
Смотреть позитивно,интересно,в дуэте они смотрятся шикарно
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ну вы же посмотрите как прекрасно выглядит Арни:
ну прям вылитый Джеймс Хэтфилд из Металлики!
ну прям вылитый Джеймс Хэтфилд из Металлики!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Призрак82 пишет:
Вообще-то, пословица говорит: "старый Конь",
а по смыслу - Согласен!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Когда Сталлоне-придурок удаляет металлические заклёпки при помощи линзы- это жопа! Удивительно, как это корыто не развалилось при солнечном свете! Куда катится мир?
Фильм офигенный! Затягивает с первых минут!
Сталлоне и Арни - молодцы, не унывают!!!
Есть еще порох в пороховницах. Я не только о звездах-кумирах говорю. Но и форумчане на высоте - и о видеосалонах вспомнили, и о впечатлениях из детства рассказали. Да, мы еще о-го-го.
Отличный фильм, да и развязка порадовала
Фильм отличный, сюжет интересный, а концовка вообще как-то неожиданно (По идее ничего заумного не было, но на протяжении просмотра не возникают мысли о том что будет в самом конце).
Актеры отлично сыграли, подбор просто превосходный. Арни возле вертолета заставил ухмыльнуться своим коронным жестом (взял пулемет).
В общем смотреть можно смело
Актеры отлично сыграли, подбор просто превосходный. Арни возле вертолета заставил ухмыльнуться своим коронным жестом (взял пулемет).
В общем смотреть можно смело
pcmachine пишет:
Когда Сталлоне удаляет металлические заклёпки при помощи линзы- это жопа! Удивительно, как это корыто не развалилось при солнечном свете! Куда катится мир?
Скрытый текст
А чего стоит перестрелка в конце-даже в "Коммандос" такого не было,там он хоть бежал,а здесь стоит и косит "живые мишени".Также забавно было смотреть как завис вертолёт с болтающимся внизу на верёвке Сталлоне,в которых стреляло куча народу,включая героя Кевизела....
"Коммандос"
Без обид и ничего личного, но с какого года "Коммандо" стали так именовать?
Ths.
Фильм отличный, с этими актёрами не смотря на то, что они со старились фильмы смотришь с удовольствием.
Хороший фильм. Очень понравился!! Слай молодчина!!
не плохой такой фильм!4+
ДА! ДА!ДА! Я соскучился за такими фильмами !Фильм очень порадовал,актерский состав великолепный!!!5 и только 5 !!!
Как же я люблю такие фильмы... Когда держат тебя в напряжении весь фильм. Когда ты так искренне переживаешь за главного героя ....ох) Супер фильм. Мне ОЧЕНЬ понравился. СОВЕТУЮ
От меня 3, начало хорошее, а дальше чушь и бред, моментами на категорию Б тянул. В конце пиф-паф и всех победили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011