Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Фильм реально не плох,почему то ожидал худшего.Рекомендую к просмотру. Сюжет интересный, игра актёров тоже на высоте. Жалко конечно было смотреть на стареющих Арни и Сильвера..
На мой взгляд, фильм стоит того, чтобы посмотреть. Конечно, в нем есть свои минусы( впрочем, как и во многих других ), но ради таких известных актеров не жаль потраченного времени... Очень порадовало то, что и Железный Арни, и Слай сыграли не просто качков, как в старых фильмах 90-х годов, но думающих и умеющих принимать нестандартные решения( особенно Сталлоне)... В общем, от меня этому фильму 9 из 10 баллов...
Пятъ звёздъ Слегка удивила нетривиальность, это НЕ просто - тупо "всех убъю один (вдвоём) останусь", хотя им сошло бы на ура и последнее. (если честно)) Слай унд Арни в одном фильме - уже звучит как полный атас)) Не важно в чём, про что и почему. здесь решающий фактор - собственно сам такой состоявшийся факт, или событие, если хотите. Кому интересен их возраст и степень морщин? Это легенды для любого, кто застал времена первых видеосалонов. Ну и всё прочее на счёт старой гвардиии и ветеранов жанра...
Кстати сюжет оказался на высоте, интересная задумка. В некоторых пробуксовочных для моего мыслительного процесса местах, жена комментировала что к чему и как. Самое интересное, что ей вполне реально понравилось увиденное.А когда Арнольду дали подержать большую пулемётину, как в старые-добрые, от нахлынувшегг дежавю просто уже не смог сдерживать слезу умиления.
Такое кино как бальзам, что тут добавить...
Скрытый текст
Спасибо им таким,что они у нас такие, как таковые - есть))
по моему сценарий написан на скорую руку и фильм снят так же. тюрьма для самых опасных преступников выглядит смешно. вообщем что бы не было спойлеров не буду углубляться в недочёты. а слая на до было в чёрный дельфин отправить. я понемаю что это такой олдскульный боевичок но всё же... те же неудержимые смотряться намного бодрее. можно было нашпиговать фильм приколами и отсылками к боевикам 90-х но здесь и этого почти нет. снято что бы сгрести бабла. такое очущение что всем актёрам было скучно и неинтересно. очень слабенько...
Когда Сталлоне-придурок удаляет металлические заклёпки при помощи линзы- это жопа! Удивительно, как это корыто не развалилось при солнечном свете! Куда катится мир?
Есть еще порох в пороховницах. Я не только о звездах-кумирах говорю. Но и форумчане на высоте - и о видеосалонах вспомнили, и о впечатлениях из детства рассказали. Да, мы еще о-го-го.
Фильм отличный, сюжет интересный, а концовка вообще как-то неожиданно (По идее ничего заумного не было, но на протяжении просмотра не возникают мысли о том что будет в самом конце). Актеры отлично сыграли, подбор просто превосходный. Арни возле вертолета заставил ухмыльнуться своим коронным жестом (взял пулемет). В общем смотреть можно смело
Когда Сталлоне удаляет металлические заклёпки при помощи линзы- это жопа! Удивительно, как это корыто не развалилось при солнечном свете! Куда катится мир?
Скрытый текст
А чего стоит перестрелка в конце-даже в "Коммандос" такого не было,там он хоть бежал,а здесь стоит и косит "живые мишени".Также забавно было смотреть как завис вертолёт с болтающимся внизу на верёвке Сталлоне,в которых стреляло куча народу,включая героя Кевизела....
Как же я люблю такие фильмы... Когда держат тебя в напряжении весь фильм. Когда ты так искренне переживаешь за главного героя ....ох) Супер фильм. Мне ОЧЕНЬ понравился. СОВЕТУЮ
Cейчас на форуме:
Deep Night, rhapsody, Толик Войцех
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.