Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные пассажиры поезда 123
Фильмы: Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
Опасные пассажиры поезда 123
Мне понравилось! Игра актеров и сюжет интригующий и держит в напряжении весь фильм. От меня 5+++
середнячок на один раз. смотрел месяца два назад. помню только, что поезд захватили, и траволта - сволочь, а вашингтон - класс-чувак. остальное - туманно.
+1
-0
Фильм дешевка)) сюжет годов этак 80))) скучно,нудно и предсказуемо)))
Фильм хорош!
Траволта как всегда красавчик! Развязка необычная. Никаких соплей, застрелил и все.
Траволта как всегда красавчик! Развязка необычная. Никаких соплей, застрелил и все.
Все понравилось, несомненно для тех, кому интересна тема о метро и поездах. 5.
Долго думал смотреть или нет, решил глянуть, не прогодал. самое главное - это то что фильм постоянно держит в напряжение, режисер и актеры молодцы. стоит посмотреть.
Фильм супер. Цепляет с первой минуты и не отпускает до последней без получасовых раскачиваний сюжета. Смотреть всем.
Улыбайтесь!
ale-ale пишет:
не могу понять, почему коменты такие плохие??? Фильм-то классный!!!! Траволта и Дэнзел молодцы!!!!))))
В других фильмах оба - молодцы. В этом - ... Припоздал фильм. Такое было актуально в 90-х. Я зевал откроооовенноо.
Фильм отличный ! Игра актёров супер ! Жду HD качества чтобы посмотреть ещё раз !
фильм хорош, но второй раз смотреть уже не буду
обычная американская тема, один победил всех....
поставил 4. хотелось больше, но увы, не могу. слишком избит сюжет. только траволта и вашингтон тянут.
Захватывающий фильм!!! Специфическая съемка дает эффекет участия, в данном случае удачная находка. Пусть не идеал, но в наше время столько муры... Этот ещё даже очень нечего!
Мне нравятся фильмы, которые делают братья Скотт, но этот не из лучших. А вот неуправляемый хорош.
Захватывающий фильм с хорошими актерами. Приятно посмотреть, но только один раз... 4 балла!
не плохой фильм, но и не потрясает воображение ни задумкой, ни реализацией... хотя потраченного времени не жаль
очень понравился этот фильм, Дэнзел Вашингтон отличный актер
Траволта с таким имиджем просто супер! ну а фильму твердая 4
Так себе... проходной фильм про плохих и хороших парней... не жаль будет потраченного времени, но вряд ли захочется пересмотреть еще раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011