Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Давно так не дёргался!Реально становится жутковато!Даже после стало раздрожать, от криков девушки которая пищала как потерпевшая!вобщем любителям покричать посвящается!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
в очередной раз я понял что нельзя верить отзывам . как для меня фильм очень слабоват смотрел в кино ,зал не разу не охнул не ахнул больше смеялись .короче от меня слабая троечка. еще посмотрел РЕД-2 вот здесь хоть можно посмеяться местами было.
дааа давно ждала на самом деле страшный фильм, вот что значит удачно снято, так что просто весь зал визжал! однозначно в коллекцию и смотреть любителям данного жанра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!