Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
И чем он так всем нравится? И не особо страшный
Смотрю все фильмы в этом жанре и поэтому с уверенностью могу сказать - Фильм на высоте! несколько раз даже... Ладно! И так все понялиКороче рекомендую!
Korred пишет:
И чем он так всем нравится? И не особо страшный
Особенно не страшный тем что это в реале было,да и режиссёры передали всё на уровне!Небось смотрел днём и не один!
в фильме только один жуткий момент, это сцена "за дверью"
Ощущение переигранности фильма и перештампованости)))
комментарии о козырности этого кинца тем, что сюжет фильма основан на реальных событиях- насмешили
Ощущение переигранности фильма и перештампованости)))
комментарии о козырности этого кинца тем, что сюжет фильма основан на реальных событиях- насмешили
Интересный, хотя сюжет о доме с призраками, уже настолько заезжен!
Но этот снят интересно, от меня 5 !
Но этот снят интересно, от меня 5 !
Фильм жутчайший)) многие при просмотре в кинотеатре орали)) всем смотреть!!!
Жду качества, в плохом не интересно смотреть!
вот почему такие классные фильмы, которых ждешь с нетерпением всегда тормозят с качествами, а?
Народ, а что с о звуком, смотреть можно
Жуткий фильм, давно таких не видел, аж мурашки по коже, смотреть в темноте одному или одной рекомендую
классный фильм,давно такие не смотрел. живу один,смотрел в темноте... реально страшно!
когда будет торрент?
Заречный пишет:
классный фильм,давно такие не смотрел. живу один,смотрел в темноте... реально страшно!
Молодец!!! Умеешь смотреть фильмы!!!
..ничто так не свободно как мысли человека...
Пятерочка от меня, супер фильм,хочу ещё
Мне не так страшно показалось, то ли я очерствел , то ли большего ожидал, а так охото глянуть фильмец, чтоб реально обосраться. Но увы и ах. Но фильм стоит посмотреть, не так уж и часто нас (любителей ужасов) балуют хорошим кино.
хороший ужастик! все качественно! но признаться ожидал большего судя по отзывам...
Япона мать какой страшный, ужас!
САНЯ Х.З пишет:
Мне не так страшно показалось, то ли я очерствел , то ли большего ожидал, а так охото глянуть фильмец, чтоб реально обосраться.
Жжешь, комментатор! А че смотрел-то, чтоб с памперсами?
Отличный ужастик! Давненько не было такого, после Шести демонов Эмили Роуз. Пятерка!
Ну вот, только хотела сравнить с фильмом "Шесть демонов Эмили Роуз", а меня уже опередили Действительно, для меня два самых страшных ужастика
Долго ждала премьеры фильма и осталась довольна.
Долго ждала премьеры фильма и осталась довольна.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Добротный фильмец! Местами реально можно уср... испугаться. Кто не смотрел ещё, то рекомендую это сделать с хорошим звуком, под вечер и в тёмной комнате. Кирпичами обделаетесь!)))
Могу сказать одно-это лучший фильм ужасов в этом году. По зрелищности,сценарию и напряжению можно поставить в один ряд "Зеркалами". Игра актеров правдоподобная, невызывающая фразы типа "ну тупые", все сделано правильно и все на своих местах.По заезженности сюжета скажу, что оригинальных идей очень мало и во всех фильмах можно найти что-то похожее,поэтому надо смотреть еще и на исполнение,а тут оно на высоте. Твердая пятерка
Хм...Хм... 7.8 / 10. Не плохо
comar_tmb пишет:
Отличный ужастик! Давненько не было такого, после Шести демонов Эмили Роуз. Пятерка!
согласна на все 100 % !!! Два самых лучших фильма такого жанра!!!
NIKOLA
Повторюсь и соглашусь со многими! Лучший ужастик 2013 года!
+5
-7
Ожидала большего, не страшный .... разочарована
Господи, "Банальщина", "Стереотип" и прочее!! фильм полное гавно, ничего интересного и нового, все предсказуемо до безумия, киноляпов множество, если уж он и основан на реальных событиях, то те события с дерьмом смешали, не понимаю почему такие отзывы положительные и оценки, если сравнивать с астралом или тем же синистером, то этот этот фильм далеко, очень далеко!!!
Фильм очень качественный. Во время просмотра пугает мало, но после.. Я от хлопка в ладони вздрагиваю до сих пор.. 5+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011