Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ничё так, получше будет чем "Папа досвидос"
Anna7777
Новичок
+23
-10
5
очень плохо! терпения хватило только на полфильма. шутки такие тупые и пошлые, что смотреть противно
algen2010
Новичок
+33
-11
2
Сценарий фильма невнятный и малопонятный, даже посмотрев первую часть не можешь понять линию происходящих событий. Юмор для школьников начальных классов. Собраны неплохие артисты, но играют весьма посредственно, постоянно переигрывают, кривляются. Складывается такое ощущение что смотришь пародию на какой-то фильм. И нельзя сказать, что американцы не могут ставить комедий, но эта явно не удалась.
Время потеряно зря.....
Ставлю твёрдую 2 из 5.
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Не знаю почему такие плохие отзывы,о том что нет связи между частями...но извините и пироги амереканские не все связаны!
Комедия на твердую десятку,кто любит американский юмор оценит!
поставил 5 и в коллекцию добавил!:smile6:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Aldous пишет:
первая часть и Это два разных фильма......смешной....но как будто пародия....не очень мало смысла....нарезка
В комедии смысл должен быть ?:smile207:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Сборище престарелых придурков 2. Вотчина лося. Что сказать, сэндлерстайл.
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Хорошая комедия, юмор не очень пошлый, подойдет для семейного просмотра:smile19:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Классная комедия, для отдыха мозга:smile19:
zikriks
Новичок
+11
-19
УЛЁТ !!! :smile28:
Единственное что там не к чему - ЭТО чувак который играет типа волка:smile207: :smile207: в Сумерках со своей бандой, без них и так всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Omelojka
Новичок
+18
-16
Замечательное кино. Хорошая комедия. Советую посмотреть. Понравился даже больше 1й части.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Прикольная комедия!! Отдохнула, что называется, и душой и телом (на диванчике под пледом)))):smile21: :smile21:
Darknessalex2
Новичок
[+] [-]

Этот фильм - редкостная чушь с тупыми шутками, подстать таким комедиям российского производства, как "Большая ржака". Не ожидал такой чуши, т.к. первая часть была очень хорошей.
mobik
Новичок
+13
-16
86
Неплохо посмеялся вечерком!)):smile3:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
смотрибелен :smile1: скоротать вечер одному пойдет
Dodge Stratus
Новичок
+4
-2

Офигенный фильм! Советую посмотреть!:smile7:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Блин, так ждал второй части, а она совсем не оправдала ожиданий((:smile47:
Юмор совершенно банальный, для детей 12-15 лет. ОЧЕНЬ жаль...больше, чем на 3 не тянет..
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
ужасный и дурацкий юмор наподобие фильму Борат и т.п Господи куда понесло Сэндлера!
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм полная чушь! Собственно как и первая его часть. Шутки тупые и абсолютно не смешные. Смотреть стоит только из за писающего оленя, тоесть из за первых 2 минут фильма. Потом можно смело выключать. Вобщем только из за оленя 3! :smile20:
Kerri03
Новичок
+12
-2
26
Не знаю как кому, а я с мужем смотрела фильм с удовольствием. Согласна - фильм на один раз. Сейчас не так уж и много нормально снятых комедий. Поэтому я фильм рекомендую.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
и так фильм: ПОЗИТИВЕН, РАЗНООБРАЗЕН и не СТАНДАРТЕН. По быстро сменяющимся сценам немного похож на ЗОХАНА. я несколько раз просмотрел и заценил его на 5. Да согласен первая часть не о чем но вот вторая больше напоминает маленького смеющигося ребенка который кому угодно поднимет настроение.:smile21:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
The Man from Nowhere пишет:
ужасный и дурацкий юмор наподобие фильму Борат и т.п Господи куда понесло Сэндлера!
-Ну так,он же попал на необитаемый остров,и влюбился в кокосовый орех:smile27::smile28:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Чёт я не увидела истории. Просто события.
А шутки вполне ничего:)
_Max Payne_
Новичок
[+] [-]

Юмор оставляет желать лучшего. Согласен с комментариями про Бората. Возможно школьникам и придется этот фильм по душе, а так не советую.:smile20:
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Первый фильм понравился - позитивный, оригинальный с вмеру пошлым юмором. Но это какая-то ахинея с шутками хуже даже чем в последних "Пирогах". Думаю любителям таких "шедевров" типа " Самый лучший фильм" , понравится обязательно. Но я после просмотра, так расстроился, что даже первый фильм с жёстского диска стёр.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Насколько сильно мне понравилась первая часть, на столько сильно не понравилась вторая. Весь юмор ниже пояса, смешных моментов нет совсем. В основном это идиотский юмор для пустоголовых детишек-американцев. Я не ожидала такого провала от второй часи "одноклассников". Даже обидно стало.
mugamex
Новичок
[+] [-]

Пол фильма осилил, но рвотные рефлексы победить не смог.
Mirhat
Новичок
+0
-0

фильм нормальный вот только телка качек это хрень полнейшая
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Понравилась и первая, часть и вторая:smile19:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
жесть ... на любителя...первая лучше была..деградация населения США:smile127: :smile133:
ambass78
Новичок
+3
-4
4

Не ожидал что может быть так все плохо
Cейчас на форуме: freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011