Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Сценарий фильма невнятный и малопонятный, даже посмотрев первую часть не можешь понять линию происходящих событий. Юмор для школьников начальных классов. Собраны неплохие артисты, но играют весьма посредственно, постоянно переигрывают, кривляются. Складывается такое ощущение что смотришь пародию на какой-то фильм. И нельзя сказать, что американцы не могут ставить комедий, но эта явно не удалась. Время потеряно зря..... Ставлю твёрдую 2 из 5.
Не знаю почему такие плохие отзывы,о том что нет связи между частями...но извините и пироги амереканские не все связаны! Комедия на твердую десятку,кто любит американский юмор оценит! поставил 5 и в коллекцию добавил!
Этот фильм - редкостная чушь с тупыми шутками, подстать таким комедиям российского производства, как "Большая ржака". Не ожидал такой чуши, т.к. первая часть была очень хорошей.
Блин, так ждал второй части, а она совсем не оправдала ожиданий(( Юмор совершенно банальный, для детей 12-15 лет. ОЧЕНЬ жаль...больше, чем на 3 не тянет..
Фильм полная чушь! Собственно как и первая его часть. Шутки тупые и абсолютно не смешные. Смотреть стоит только из за писающего оленя, тоесть из за первых 2 минут фильма. Потом можно смело выключать. Вобщем только из за оленя 3!
Не знаю как кому, а я с мужем смотрела фильм с удовольствием. Согласна - фильм на один раз. Сейчас не так уж и много нормально снятых комедий. Поэтому я фильм рекомендую.
и так фильм: ПОЗИТИВЕН, РАЗНООБРАЗЕН и не СТАНДАРТЕН. По быстро сменяющимся сценам немного похож на ЗОХАНА. я несколько раз просмотрел и заценил его на 5. Да согласен первая часть не о чем но вот вторая больше напоминает маленького смеющигося ребенка который кому угодно поднимет настроение.
Первый фильм понравился - позитивный, оригинальный с вмеру пошлым юмором. Но это какая-то ахинея с шутками хуже даже чем в последних "Пирогах". Думаю любителям таких "шедевров" типа " Самый лучший фильм" , понравится обязательно. Но я после просмотра, так расстроился, что даже первый фильм с жёстского диска стёр.
Насколько сильно мне понравилась первая часть, на столько сильно не понравилась вторая. Весь юмор ниже пояса, смешных моментов нет совсем. В основном это идиотский юмор для пустоголовых детишек-американцев. Я не ожидала такого провала от второй часи "одноклассников". Даже обидно стало.
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.