Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
Фильм прикольный,отпадный...
Я всегда был очень равнодушен к Булке,но после этого фильма я изменил своё мнение о ней в лучшую сторону.
Моё мнение - фильм на 5, фильм понравился...
Я всегда был очень равнодушен к Булке,но после этого фильма я изменил своё мнение о ней в лучшую сторону.
Моё мнение - фильм на 5, фильм понравился...
Неплохой кинчик!!!
Позитивный!
Позитивный!
►
мне очень понравился! я даже диск купил!
фильм отличный! смотрела уже несколько раз и еще посмотрю)
Фильм понравился, 5+++! Позитивная комедия!
фильм классный!
мамка попросила скачать,я посмотрела с ней!зацепил..ржала долго!)
мамка попросила скачать,я посмотрела с ней!зацепил..ржала долго!)
Фильм просто суперский смотрел 3 раза,каждый раз как в первые,качать всем 5+
никто не совершенен...
Шикарный фильм,смотрела в кинотеатре:).Отличный сюжет и отличный актёрский состав!
Фильм хороший - понравился.
Отлично подходит для семейного просмотра
Отлично подходит для семейного просмотра
ахахахаха чумовая комедия всем рекомендую
качайте - не пожалеете!!!я Вам как доктор говорю. от души класный фильм
А мне было скучно. Вроде смотрела впервые, а такое впечатление, что уже видела. Слишком уж схематично и предсказуемо. Просто америкосы из фильма в фильм гоняют одну и ту же схему развития отношений. И даже Сандра Булок, которая, безусловно, была украшением этого кино, не смогла спасти ситуацию.
Красивое кино,смотреть и отдыхать.
Что ты сказал про этот фильм?
Прикольный фильм советую посмотреть!
Классный фильм!!!Качайте не пожалеете!!!))
Фильм супер ,советую всем!
45, 45 - Сандра - ягодка опять!
сюжет на двоечку, но актерская игра Оскароносной Сандры делает чудо - фильм отличный...
сюжет на двоечку, но актерская игра Оскароносной Сандры делает чудо - фильм отличный...
фильм норм
terainkognito пишет:
А мне было скучно. Вроде смотрела впервые, а такое впечатление, что уже видела. Слишком уж схематично и предсказуемо. Просто америкосы из фильма в фильм гоняют одну и ту же схему развития отношений. И даже Сандра Булок, которая, безусловно, была украшением этого кино, не смогла спасти ситуацию.
Да предсказуемо, да это не "уроганный экшн", но снято на совесть, старушка Сандра еще та! Для семейного просмотра самое ТО!
Хороший романтический фильм-комедия для девушек с оригинальным, но предсказуемым (как это не парадоксально) сюжетом (а в мелодрамах другого и не бывает).
В нем много смешных моментов, веселых шуток, хорошая музыка. Гарантирую вам после просмотра фильма хорошее настроение.
Также примечательны потрясающие виды Аляски (хотя, не уверена, что фильм был снят именно там).
В нем много смешных моментов, веселых шуток, хорошая музыка. Гарантирую вам после просмотра фильма хорошее настроение.
Также примечательны потрясающие виды Аляски (хотя, не уверена, что фильм был снят именно там).
много смешных моментов. трогательный добрый фильм. и жизнь, и слёзы и любовь!
только актеры мне и понравились))средненько очень.
мы меняем мир...
Добрый и милый фильм! Люблю такие
Фильм классный качайте!*)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011