Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Предложение / The Proposal (2009)
Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Фильм прикольный,отпадный... Я всегда был очень равнодушен к Булке,но после этого фильма я изменил своё мнение о ней в лучшую сторону. Моё мнение - фильм на 5, фильм понравился...
А мне было скучно. Вроде смотрела впервые, а такое впечатление, что уже видела. Слишком уж схематично и предсказуемо. Просто америкосы из фильма в фильм гоняют одну и ту же схему развития отношений. И даже Сандра Булок, которая, безусловно, была украшением этого кино, не смогла спасти ситуацию.
А мне было скучно. Вроде смотрела впервые, а такое впечатление, что уже видела. Слишком уж схематично и предсказуемо. Просто америкосы из фильма в фильм гоняют одну и ту же схему развития отношений. И даже Сандра Булок, которая, безусловно, была украшением этого кино, не смогла спасти ситуацию.
Да предсказуемо, да это не "уроганный экшн", но снято на совесть, старушка Сандра еще та! Для семейного просмотра самое ТО!
Хороший романтический фильм-комедия для девушек с оригинальным, но предсказуемым (как это не парадоксально) сюжетом (а в мелодрамах другого и не бывает). В нем много смешных моментов, веселых шуток, хорошая музыка. Гарантирую вам после просмотра фильма хорошее настроение. Также примечательны потрясающие виды Аляски (хотя, не уверена, что фильм был снят именно там).
Cейчас на форуме:
ec1ipseg, vaburs, VASS, id42589219
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.