Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмное дитя / Orphan Black (2013)
Подробнее
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…
Сюжет начинаетя обыкновенно, мыльно...первые минут 5, а потом каак понеслось! Искрометный юмор местами напоминает "Все красное" Иоанны Хмелевской. Как не странно голубой братик доставляет огромное количество радости и смеха своими совершенно не плоскими "серьезными" высказываниями и поведением. Многоранность сюжетных линий держит в напруге каждую минуту. В-обчемЪ
Отпишусь тут, но собственно это касается 99% всех сериалов в связке Канада - США.. Хитрые канадцы подмазываются к соседям, чтобы получить прокат на территории США, по другому никак. Отпечаток канадских сериалов я узнаю по первым минутам. Собственно и данный сериал никак не выделяется среди канада-сша.. задумка есть, но реализация как обычно простенькая, канадская.. Это не плохо, это просто на любителя. Кому-то скучно, кого-то наоборот воротит от американских сериалов.. это дело вкуса...
и данный сериал никак не выделяется среди канада-сша.. задумка есть, но реализация как обычно простенькая, канадская..
Простенькая? Насмешили! Это, например, "Милые обманщицы" простенькие в реализации (и огого как!). А этот сериал народ смотрит, порой даже не думая, что в информации торрента в соседстве с американским возвышается флаг Канады.
"Простенькое канадское кино"... Смешно. Ладно. Рекомендую. Книжечку Эпштейна "Экономика Голливуда". УзнАете, почему Штаты любят снимать фильмы в Канаде и Европе (налоговые льготы). А здесь всё просто: режиссёры - канадцы, продюсеры - Штаты, сериал снимали две студии - американская BBC America и канадская Temple Street Productions. Я оценила бы НФ-сериал последних лет как 9/10.
Сериал не плохой( скорей прикольный)И мне не важно мнение эксперта по налогам Кира80.Сама суть,в последнее время очень много стало выходить подобных фильмов ( теории заговора. хоть правительства, хоть корпораций ) Попробовали бы снять подобное в России и пусть вообще без НАЛОГОВ. Сразу бы весь состав сидел бы. По тем или иным причинам
Смотрибельно. Очень динамичный. Но есть такой момент, понял не сразу: динамика ситуативная, т.е. по большому счёту сюжет почти топчется на месте, несмотря на кучу событий. Актрисе за перевоплощения 5+. Да, и жанр фантастика - очень условно, скорее: триллер, драма, местами даже с юмором.
Очень увлекательный сериальчик, особенно понравился второй сезон. Почти в каждой серии открывается новая тайна и не так-то всё просто на самом деле. В конце второго сезона вообще караул!!! Необычная тема с клонами требует продолжения. Жаль, если не будет третьего сезона.
Посмотрел оба сезона. Скажу, сериал очень даже неплохой, не дешевый, не тупой и интересный. Понравился. Замечательная игра Татьяны Маслани, которая обыграла столько разных характеров. Феликс всю дорогу напоминал Максима Галкина. Не очень понравился перевод BaibaKo. Поставил на оповещение, посмотрю, что будет в третьем сезоне. Сериал на 4+
необычный сюжет фильма, очень понравилась актриса Татьяна Маслани ее игра в сериале меня заворожила и просмотрела все серии очень быстро. Жду новых серий
Татьяна Маслани сыгравшая здесь сразу несколько разных клонов с разным характером и судьбой - снимаю шляпу, на Оскара тянет однозначно.
Сериалу 99 из 100. Однозначная пятёрка !!! Красивый, чувственный, живой фильм с настоящими эмоциями и сопереживаниями за актёров, меня зацепило, хотя некоторые сцены я и проматывал.
p.s. то что один из её женских клонов колящий себе мужские гормоны транс лично меня только рассмешило, наконец то ее сводный брат-гомосексуал будет счастлив, ведь по факту то они мальчик с девочкой )