Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница

Не ожидал, что хороший актёр Ле Бьян запачкает себя четырьмястами литров бутафорской крови.
3/10
3/10

Даже и не ожидал, но картина 2007 года "Граница" понравится, ведь не особо верилось, что режиссерам удастся что-то стоящее выплеснуть на экран. Как и обещали, смесь триллера и мимолетных ужастиков присутствует, явно выдерживая каноны, чтобы зритель сидел в напряжении, постоянно рисуя образы, что могут появиться.Особо запомнилось рвение, с которым создатели подошли к фильму. Атмосфера красуется в тонах серости и постукивания сердца, хотя встречались частенько и моменты трэша, куда уж без этого. Получилась эдакая картинка выживания главных героев, а по совместительству еще и злодеев, под шквалом еще более придурковатых маньяков. Что-что, но целая история неплохо раскрылась, где есть место триллеру, ужасам, но и банальности...

Средний ужастик про канибалов, порекомендую не всем 6 из 10и😶

Средне-средненький фильмец.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Довольно жуткое кино, любителям ужасов зайдет норм. Спасибо.

Давно смотрел. Показался покруче "Хостела".

Парень
dark light пишет:
Средне-средненький фильмец.
Уважаемый "dark light" посоветуй что можно посмотреть выше среднего , этого жанра...

не стучите лысиной по паркету...
для своих лет помнится смотрелось вполне интересно и оригинально, сегодня фильм выглядит как-то предсказуемо, стандартно и шаблонно, исключительно любителям кровища, да и для них уже много снято фильмов похлеще этого

БеЛыЙНиГГаАЕ
Кино в целом очень мутное. В нем ужасна съемка, ужасна режиссура, ужасна игра актеров, ужасны вроде как жуткие моменты и, что довольно неожиданно, ужасна озвучка. В плане дублирования полная беда. Наши русские умельцы серьезно постарались и теперь, люди могут издавать внятные звуки даже в закрытым ртом и так далее. Точно описать косяки озвучки не могу, но если вдруг вы решите это посмотреть, то они все будут очевидны.Однозначно мимо и однозначно не рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

все будет гуд)
Смотрел давно,фильм запомнился,снято для тех лет качественно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Все хорошо.
Зачетная жесть от французов. Кровища, говнище, несвежее мясцо, фашист недобитый и лысый Грегуар де Фронсак из "Братства волка".
Оценку не ставлю, т.к. очень на любителя. Мне нравится, хотя временами камеру трясут немилосердно (типа - динамизьм).
Оценку не ставлю, т.к. очень на любителя. Мне нравится, хотя временами камеру трясут немилосердно (типа - динамизьм).

Человек,которого не было..
Где моя юность..Тогда такие фильмы ужасов заходили на ура.Ксавье Жанс добротный постановщик.Помню было у меня пиратское коллекционное издание,купил в маленьком магазине.На нем соседствовали "Кто хочет мороженного", "Зеркала" и как-раз вот "Граница"..Ещё эта реклама портативного двд проигрывателя "одеон" или как там он назывался.))Те кто баловались,поймут о чём я.Такого хлама насобирали..Выйди этот фильм в 2023 или 2024,вероятнее всего,прошёл бы незаметно или пообсуждали бы пару недель и забыли.Нынешнего зрителя подобное вряд-ли возьмёт.Картина не идеальная,но атмосфера выдержана неплохо.Нацисты с каннибалистическими наклонностями заманивают проезжих в свой мяскомбинат под вывеской мотеля и лозунга "сигареты,виски и буйные-буйные женщины".Ладно,лозунга такого не было,это Дэнни Трехо Ван Дамычу говорил,когда стопу ему массировал и бухлом спаивал.) Короче,весь персонал каннибальный оказался родовой семьёй с традициями и какетницы местные,это сёстра.Тема титек не раскрылась,но мочилова и крови по колено.Так что насчёт буйных женщин я не соврал.Францускзкое пересечение "Техасской резни бензопилой" с каким нибудь триллером психологическим.
Только правда

Полный, 100% треш, но такой бодрый и динамичный, что даже пересмотрел).

Фильм довольно эффектный, динамичный и захватывающий.
Несмотря на то что подобных картин уже было не мало, эта неплохо вписалась в общий ряд.
Дикий, мерзкий и сумасшедший хоррор, при этом интересен.
Люк Бессон удивил.
Несмотря на то что подобных картин уже было не мало, эта неплохо вписалась в общий ряд.
Дикий, мерзкий и сумасшедший хоррор, при этом интересен.
Люк Бессон удивил.

если бы они там не орали полфильма как хзкто, то вполнесебе... а так это ужас (но не ужасы)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011