Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
Сериал держится только на харизме Мадса Миккельсена. Классно подобранный актёр - холодные, ледяные глаза и эстетство. Образ Хопкинса был более зверский и безумный. Сами преступления в сериале настолько чудовищны, что выглядят совершенно неправдоподобными и искусственными, оттого и не пугают. Несмолкающий звуковой фон немного раздражает и часто кажется неуместным. В целом, сериал тянет максимум на 4-ку, но за Миккельсена и очаровашку Джиллиан Андерсон поставил 5.
Сериал снят на очень высоком уровне.Эта картина открыла для меня нового шикарного актёра Мадса Миккельсена,великолепно игравшего роль Ганнибала. По моему скромному мнению сериал можно было бы снять ещё более динамичнея,убрав с каждого сезона серий по 3,и был бы абсолютный экшин..Но и так вполне эффектно,буду ждать с большим желанием 3 сезона.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сериал хорош. Я поставил 4. Немного подбешивают зависания Уилла. Атмосфера на высоте, качество съемки на уровне. Режиссер- молодец. Концовка хороша! Жду следующего сезона...
Выглядит, несомненно, очень качественно. Но после 2-3 серии интерес к сериалу пропадает. Унылые диалоги, медленное развитие событий начинают отталкивать. Актеры, конечно, подобраны узнаваемые, талантливые, но все таки положение не спасают. Досмотрела 1 сезон- пожалуй на этом и закончу. Можно посоветовать любителям психологии и хоррора, тому кто более "усидчив", что ли) На мой взгляд 6/10.
Че сидеть то? Я два сезона за пару дней посмотрела! Медленное развитие одной ветки, заменяет быстрое развитие историй в каждой серии (а там она постоянно новая и интересная)
Какой харизматичный Ганнибал вышел. Лучших актеров на главные роли невозможно и представить. Обожаю этот сериал, один из самых-самых Жду не дождусь новый сезон
ООООчень все медленно и вяло((((задумка, конечно, не плохая... и съемки качественные..и актеры...но в чем-то определенно сериал не дотягивает((многие сцены поражают своей жестокостью, но постоянно не отпускает чувство, что ты находишся (или тебя принуждают) в шкуре главного героя! аутизм сам по себе напасть, но не втягивать же в это желе зрителя!иногда просмотр был исключительно... через силу...
Выглядит, несомненно, очень качественно. Но после 2-3 серии интерес к сериалу пропадает. Унылые диалоги, медленное развитие событий начинают отталкивать. Актеры, конечно, подобраны узнаваемые, талантливые, но все таки положение не спасают. Досмотрела 1 сезон- пожалуй на этом и закончу. Можно посоветовать любителям психологии и хоррора, тому кто более "усидчив", что ли) На мой взгляд 6/10.
Присоединяюсь. Еще хочу добавить, что главный герой почему-то ассоциируется с перезревшим Гарри Поттером, от этого его игра выглядит пародийно-комичной.
Все! 1 серия немного скучная, перегружена долгими диалогами и минимизирована интересными событиями. Но все же классно опять окунуться в этот безумным мир! Как потрясающе снят этот сериал! Я в восторге. Думаю дальше нас обрадуют изощренной разделкой мяска
У создателя «Ганнибала» Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: «В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет — «Красный дракон». Пятый сезон будет о времени «Молчания ягнят». Шестой сезон будет — «Ганнибал». В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам».
Вот то что я ждала! 2 серия супер! Опять интриги,опять скандалы и расследования! Сердечко получилось супер,но вот трансформация в оленя, честно было мерзковато
Осторожно - спойлер!
Абигейл жалко до последнего думала,что она все таки жива.