Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Хороший фильм с позиции актеров и картинки, но сюжет как-то не вызывает доверия. Какие матерые преступники будут следовать советам бабы-психолога, устраивать всеобщие сеансы и т.д.? Конечно, для фильма такое сойдет....
фильму однозначно 5 балов!!! любителям головоломок и интриг - смотреть не раздумывая!!!люблю фильмы в которых до последнего не ясно, кто плохой, кто добрый!!!)))
Этот фильм непременно нужно смотреть на большом экране и в отличном качестве! "Транс" меня просто покарил! Это абсолютно гениальный фильм! С первых минут и до самых титров я находилась под напряжением исключительно хорошо проработанного сюжета, мой мозг непрерывно работал, в надежде разгадать, понять которая из сцен реальность, а которая лишь галлюцинация! Актерский состав и сам Дэнни Бойл создали просто потрясающую, ни на что не похожую картину!
Смотрела его в кинотеатре. Пол-фильма народ в зале вслух "думал" о том,кто и что..и как в этом фильме)) Фильм-о женской мести))). Шикарный,замечательный фильм.Смотреть нужно вдумчиво и не отвлекаясь!.Фильму 5!! или 10 по-10-ти бальной.