Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение Гигантов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013) Подробнее

Несколько столетий назад, человечество было практически уничтожено гигантами. Гиганты обычно ростом в несколько этажей, с явными признаками отсутствия интеллекта, пожирают людей, да к тому же делают это скорее забавы ради, чем для пропитания. И всё же немногим людям удалось выжить, воздвигнув стены вокруг своего города, которые выше даже самого высокого гиганта. События происходят в настоящем, где гигантов не видели уже более 100 лет. Мальчик-подросток Эрен и его сводная сестра Микаса становятся свидетелями ужасных событий — уничтожение стены необычайно высоким гигантом, возникшего из неоткуда. В то время как более мелкие гиганты заполоняют город, двум детям приходится наблюдать за тем, как заживо пожирают их мать. Эрен клянётся что он убьёт всех гигантов до единого и отомстит за человечество.

Вторжение Гигантов
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
От просмотра остались одни положительные эмоции:smile3:

Всем кто возмущается по поводу перевода - смотрите а дубляже Gezell Studio.
У них шикарная многоголосая озвучка:smile18:
papic14
Новичок
+0
-3
3
2 сезон уже вышел
☺Keiyoshi☺
Новичок
+13
-11
аниме интересное с 1 серии затягивает, еще один плюс ,что здесь нет- розовых соплей и романтики :smile3: :smile19:
9bogach
Новичок
+9
-7
1
Обожаю этот сериал, пока жду этот, смотрю Evangelion, тоже нравится, что-то похожее.
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: Согласен с остальным, затягивает с первой серии )) очень понравился сюжет, нет такого что бы выделялся один герой, нет зацикливания и это очень радует и этим цепляет его смотреть сразу и до конца ) но единственное что меня немного не устраивало это их ящики по бокам )) думаю как они себя такими шкафами в начале боя не убили )) само аниме свой атмосферой смахивает на Берсерк. Золотой век. свой эмоциональностью и жестокостью, тем самым он тянет на все 5+
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Есть в этом аниме что-то завораживающее. Много поводов задуматься, переживать и радоваться. После Эльфийской песни это несомненно лучшая рисовка из тех, что я видел. Динамики хватит на десятерых.
Человек обычный
Новичок
+7
-4
17
Это аниме изменило мое мнение о самом жанре "аниме" как таковом, всегда считал что это сопливые мультики, а тут на тебе такое. Сюжет, колоритные персонажи- все на отлично! :smile1: 10 из 10) :smile4:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
В Японии снят фильм. В августе будет в прокате , но опять же, в Японии. Ждём с переводом:smile196:
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Black_Scorpion пишет:
В Японии снят фильм. В августе будет в прокате , но опять же, в Японии. Ждём с переводом:smile196:

УЖЕ есть, качаем )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Рисовка хорошая, эпичности - пруд пруди, да только затянуто и сюжет развивается не как хотелось; болтовня вся об одном - как убить, как убить! иногда сцены насилия просто тошнотворны, так что осторожней там)
canonier_4erver
Новичок
+0
-0
Человек обычный пишет:
Это аниме изменило мое мнение о самом жанре "аниме" как таковом, всегда считал что это сопливые мультики, а тут на тебе такое. Сюжет, колоритные персонажи- все на отлично! :smile1: 10 из 10) :smile4:
ну так посмотри берсерк
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
Классный сериал, вчера только досмотрел, проглотил в два захода. Кто знает, когда продолжение?
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
konstt пишет:
Классный сериал, вчера только досмотрел, проглотил в два захода. Кто знает, когда продолжение?

Вроде как в Январе 2016.
Monoceros
Новичок
+5
-2
Человек обычный пишет:

Аниме рисуется на любую тематику. Есть все жанры. Как и в кино. Также существует большая разница между дешевыми сериалами и полнометражными фильмами. Надо смотреть по студиям и режиссерам.
Akke
Новичок
+23
-18
50
Первое полюбившееся мне аниме, после которого я "подсел" на остальные вроде (мастера меча или тетради смерти). Хотелось бы очень продолжения сериала, но не провального фильма.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011