Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Обожаю Сандру, но на мой взгляд, в этой роли она смотрелась как-то блекло. Да и фильмец так себе Не оставил никаких эмоций. Вроде и смотрела не так давно, но толком даже не могу вспомнить о чем он. Единственное, что хорошо запомнилось - это то, как меня дико раздражала толстуха, которая в каждом фильме вечно играет какое-то быдло. Её актёрское мастерство заключается в том, что она весь фильм ходит с недовольной миной и кривляется Как же она меня бесит, на неё просто невыносимо смотреть!
Не могу сказать что-то плохое или восхищенно положительное про этот фильм. И не плохо, и не хорошо. Фильм нашел свою аудиторию, которой это кино искренне нравится. Шутки здесь есть и смешные, и не очень (пошлые). Для меня последних оказалось уж слишком много. Комедия на вечер . Да и … толстуха откровенно раздражала .
Долго не могла заставить себя посмотреть этот фильм. Но сегодня все же глянула и хочу сказать, что он лучше, чем я о нем думала) Один раз смело можно посмотреть. И смешные моменты есть ( в отличие от некоторых "комедий",при просмотре которых чувствуешь, что сидишь с каменным лицом) и игра актеров мне понравилась.
а я и 3 раз посмотрю))) такая уморительная М.М. ))под конец конечно скучновато и предсказуемо) но от начала я в восторге) она еще хорошо играла в "поймай толстуху если сможешь") тоже убойное кино)