Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ценный груз
Фильмы: Ценный груз / CARGO (2013) Подробнее
Во время зомби – апокалипсиса перед отцом стоит цель – спасти ценный груз, свою маленькую дочь. Возможно, лучший короткометражный фильм про зомби. Короткометражка заняла первое место на австралийском фестивале Tropfest.
Ценный груз

Прекрасная короткометражка! Столько уже наснимали фильмов про зомби, что они уже не трогают, как бы ни старались. А тут 7-минутный фильм вызвал столько эмоций, не ожидала.

У самого дочь тех же лет. После просмотра появилось столько мыслей: "Как бы поступил я, что мог бы сделать". Авторам фильма желаю больших успехов в их творчестве!

Мама расплакалась) и сказала, а может еще раз Ходячих посмотрим? Спасибо!

Это же "Беар Гриллс" на первом скрине, по рубашечке узнаю
Посыл хороший. Норм.
Посыл хороший. Норм.

Отлично, просто отлично - ярко, зрелищно, лаконично. Все на высоком уровне. 5+ из 5.

Классная идея, но мне чего-то не хватало...
Поэтому только 4-, и то исходя из моих отцовских чувств!
Поэтому только 4-, и то исходя из моих отцовских чувств!

...but some things make me feel so sad...
Зачёт по всем параметрам!

Берегите жизнь любой ценой.И без слов все понятно.После просмотра у меня(совпадение? )перестала болеть голова
)5+
)5+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Молодец, чел - это надо же сообразить кулёк с потрохами жены перед носом на палку повесить, чтоб не дотянуться, и направить своё тело в в нужном направлении. Ставлю 5 баллов!

Observercat пишет:
Молодец, чел - это надо же сообразить кулёк с потрохами жены перед носом на палку повесить, чтоб не дотянуться, и направить своё тело в в нужном направлении. Ставлю 5 баллов!![]()
Вне контекста фильма Ваше описание выглядит шикарно

Да ... За такой малый промежуток времени режиссер показал столь глубокий смысл данной картины... 5

как бы я скептически не относился к короткометражкам, эта однозначно заслуживает внимания и уважения. больше всего меня удивила не манера подачи зрителю, не грим (сегодня, слава Богу, даже Рене Перез научился гримировать своих зомби), а отцовское чувство, ставшее смыслом спасения дочери даже после его смерти. пока что это самая сильная сцена среди всех, которые только видел в фильмах подобного жанра. хотелось бы увидеть полнометражный фильм от создателей этого обрезка. уверен - он не разочарует. от меня - 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

отличная, хоть и тяжелая психологически зарисовка
всем печенек!!!

Оказывается, что бы сделать хорошее кино, донести идею хватит и 7 минут. Отличная короткометражка после просмотра было ощущение, что лицезрела полнометражную картину. В конце аж прослезилась (наверное впервые при просмотре кино о зомби), отец молодец дал шанс ребенку. Дети наше будущее и наше продолжение.
От меня 5 из 5.
От меня 5 из 5.

еНоТиКи
Порадовал коротенький фильмец)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011