Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Сегодня ходил смотреть в кино,только ради спец эффектов и 3D графики.Интуиция не подвела очень понравилось,считаю, что на такие фильмы надо ходить в кинотеатр,отключать голову и логику и просто наслаждаться 3D.
Да простят меня поклонники! Не помню,когда последний раз смотрела такое....Желание уйти с просмотра появилось спустя минут 10 Да еще и какой длинный!!!!!!! Все "ЭТО" можно было вместить в полтора часа,а то и всего час.Даже спецэффекты для меня ничего не "приукрасили"!!
Только вчера ходил в кино, в общем фильм не удался... Хипстер в главной роли вообще не актер, не смешные и не уместные шуточки только раздражали, 3D получился так себе, к тому же фильм не оправданно затянут. Хотелось уйти после 30 минут фильма.
В итоге получилась какая-то не смешная пародия на человека-паука. Фильм получился каким-то детским и подростковым, поэтому может понравиться только этой аудитории, всем остальным не рекомендую.
Лучше бы я остался дома и пересмотрел старые фильмы с Тоби Магуайром и Джеймсом Франко.
А данному творению 3. Можно было в принципе на этом серию и закончить.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Посмотрев ЭТО в кинотеатре, я понял - насколько опрометчив был мой шаг! Честно скажу - смотреть было тошно. Человек-паук только и делает, что дурачится. Фильм представляет собой экшен,ориентированный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на детей, имеет смазливого главного героя, нехаризматичного и не имеющего обоснованной мотивации злодея, бредовый сюжет, да и саундтрек не запомнился, а ведь он, по сути, задаёт настроение фильму, заставляет его дышать)Создатели решили, что фильм и так срубит кассу, так зачем стараться? Вяло, очень вяло...но детям будет интересно.
Ставлю 3 из 10 Пойду пересмотрю трилогию Сэма Рейми (!!!!)
Фильм однозначно не плох, посмотреть стоит. Жаль что сценаристы сделали из паука какого-то нытика, переборщили явно. Ладно бы в финале... там слезы имеют место быть, но на протяжении всего фильма образ героя-паука, шутника и сорвиголовы никак не вяжется со сценами нытья. Но фильм все равно неплох, на большом экране в аймаксе смотрелся довольно живенько
Фильм очень яркий,много спецэффектов. Тока ради этого стоит посмотреть,НО сюжет никакой. Куча злодеев показали,каждому уделили очень мало времени. Мотивы у электро просто смешные. Массовости как таковой нет,то есть некое существо рушит мир,город,а люди стоят и кричат человек-паук,такие моменты наивные(( Единственное что порадовало концовка не с Рино а с Гвен.
Единственный мелодраматичный момент - финал фильма. Все остальное чистый экшн - при этом сюжет явно ниже среднего. Одни спецэффекты и драки с суперзлодеями - да и то злодеи все заимствованные из других фильмов. Мой вывод - фильм на один раз - да и то под попкорн.
Люди по вашему мнению все новые фильмы сплошные спецэффекты, а вот мне лично фильм понравился и мне лично надоело слушать про экшен, хотите экшен пересмотрите Терминатор 2 судный день.. А это кино скорее для детей .
очень рад что я не такой зажравшийся зритель, я получал кучу удовольствия от экшна, драматическая часть фильма подзатянута, шутки в фильме присутствуют, ещё оказывается что некоторые сцены были вырезаны, я б посморел даже 3 часа, если сравниваете со сктарыми частями, то пересмотрите их и подсчитайте там количество нюней, там их не меньше, это расрывает персонажей и их взаимоотношения, это перезапуск поэтому понятно что люди устали от любовной линии, но молодое поколение в большинстве своём невидела первую трилогию, для них эти пауки первооткрыватели вселенной.
Если честно то за спецэффекты просто отлично!!!Ну, а содержание и сама история так,на удовлетворительно.Из пальца высосана и предсказуема.Но спецэффекты на отличной высоте.Смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!