Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2
Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Новый Человек-паук 2
Торренты удалены по требованию правообладателя! ?
как скачать то?
как скачать то?
Я не понял: а откуда взялся паук, который укусил Питера, если его батя всех их отравил?
Человек-паук может:
1. Уворачиваться от пуль - отличная (офигенная) реакция
2. Ловить машины на лету - сила
3. За доли секунды принимать решения - ну, тут соображалка, тоже нужная вещь.
С таким набором никакой Гоблин и Ящер не должны представлять серьезной опасности.
А с Электро вообще смех - он может по розеткам перемещаться, как его вообще можно сбить машиной или связать паутиной?
P.S. В целом, фильм гораздо лучше первой части, правда лично я бы вырезал половину соплей.
P.P.S Прошу прощения за сумбурность комментария.
Человек-паук может:
1. Уворачиваться от пуль - отличная (офигенная) реакция
2. Ловить машины на лету - сила
3. За доли секунды принимать решения - ну, тут соображалка, тоже нужная вещь.
С таким набором никакой Гоблин и Ящер не должны представлять серьезной опасности.
А с Электро вообще смех - он может по розеткам перемещаться, как его вообще можно сбить машиной или связать паутиной?
P.S. В целом, фильм гораздо лучше первой части, правда лично я бы вырезал половину соплей.
P.P.S Прошу прощения за сумбурность комментария.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Вчера закачал в 3 D а сегодня от торрентов и след простыл Еще пока не смотрел!
2-я часть получилась сильно сопливая, но концовка дает надежду того что мы, все таки увидим эпичного и зрелищного Человека-Паука каким он был ранее.
duff пишет:
Торренты удалены по требованию правообладателя! ?поищи на других сайтах как сделал это Я!
как скачать то?
отличный фильм,очень зрелищный,а сопли можно и потерпеть))
Отличный фильм,хорошее качество, всё супер!!! Кому не нравиться оставьте свои комментарий при себе! После вашей писанины пропадает интерес смотреть фильм! MARVEL - как всегда на высоте!
фильм не шедевр, но посмотреть стоит. интересный. впечатления положительные
Бернар Вербер пишет:
Отличный фильм,хорошее качество, всё супер!!! Кому не нравиться оставьте свои комментарий при себе! После вашей писанины пропадает интерес смотреть фильм! MARVEL - как всегда на высоте!
Тебя забыли спросить.
по мне, так это лучшая часть из всех про человека-паука
Может так и должно быть - у каждого поколения свои (супер в т.ч.)герои. Но как мне кажется, Челпук из прошлой франшизы, снятой в нулевых, равно как и его оппоненты, были куда брутальнее и живее. Здесь же все до одури мимимишно и гладко. Следующего Челпука похоже будет играть школьник лет 12-ти.
Better late than never
Вполне смотрибельный фильмец и спецеэффекты опять на высоте
Наконец-то юмор появился в фильме. Перевод тоже на высоте. Для одноразового просмотра пойдет - 4 балла
Skif пишет:
Господи ты Боже мой...))) НУ И ХРЕНЬ!!!!!! Весь фильм опять соплежуйство и треп. Смотрел от нечего делать, да и то до конца не осилил. Ерунда какая-то.
Так может тебе просто перестать смотреть американские блокбастеры!!!
Я вот терпеть не могу русские сериалы пр ментов и воров, я же не смотри это и не изливаюсь по этому поводу ядом. Я это написал потому что вижу твою ненависть не первый раз. Повторяюсь если твоя идеология или же принципы не позволяет нормально смотреть такие фильмы - не смотри.
mihailhiki пишет:
Skif пишет:Господи ты Боже мой...))) НУ И ХРЕНЬ!!!!!! Весь фильм опять соплежуйство и треп. Смотрел от нечего делать, да и то до конца не осилил. Ерунда какая-то.
Я вот терпеть не могу русские сериалы пр ментов и воров, я же не смотри это и не изливаюсь по этому поводу ядом. Я это написал потому что вижу твою ненависть не первый раз. Повторяюсь если твоя идеология или же принципы не позволяет нормально смотреть такие фильмы - не смотри.
Конечно это не твое дело, что мне смотреть, или не смотреть, но признаюсь, что в кинотеатр на этот фильм меня затащили друзья. Ушел еще до конца фильма, друзьям тоже не понравилось - зря деньги отдали, будто не знали, на что идут. Не понимаю, как подобные фильмы вообще можно смотреть, с отсутствием какого-либо глубокого сценария, если человеку больше 16 лет, а ведь теперь полно такого народа, то ли тупеем, то ли заняться нечем. Много американских блокбастеров, которые цепляют: Терминатор, Аватар, Люди в черном, Обливион, Крепкий орешек и т.п.. Такие фильмы стали снимать все реже и реже, зато как икру мечут бессмысленные, скучные какашки с кучей надоевших спец-эффектов. С тем же успехом можно просто меняющиеся картинки на экране смотреть с бессвязными спец-эффектами, не обременяющие интеллект)))))
Осторожно - спойлер!
Человек-паук посеял свою подружку. С часовни. Как так?! Позор супергерою! Хотя, в мире комикса, где латекс имеет сопротивление способное защитить от тока собранного со всего мегаполиса, возможно появление блондинки и в 3-й части. Могилку после похорон не показали... Но по кому же тогда полгода горевал Питер? По горожанам павшим жертвами высокого напряжения? Оставим демонстрацию изворотливости за сценаристами.
В общем можно один раз посмотреть. По мне много соплей. Это все - таки не мелодрама.
Skif пишет:
mihailhiki пишет:Skif пишет:Господи ты Боже мой...))) НУ И ХРЕНЬ!!!!!! Весь фильм опять соплежуйство и треп. Смотрел от нечего делать, да и то до конца не осилил. Ерунда какая-то.
Конечно это не твое дело, что мне смотреть, или не смотреть, но признаюсь, что в кинотеатр на этот фильм меня затащили друзья. Ушел еще до конца фильма, друзьям тоже не понравилось - зря деньги отдали, будто не знали, на что идут. Не понимаю, как подобные фильмы вообще можно смотреть, с отсутствием какого-либо глубокого сценария, если человеку больше 16 лет, а ведь теперь полно такого народа, то ли тупеем, то ли заняться нечем. Много американских блокбастеров, которые цепляют: Терминатор, Аватар, Люди в черном, Обливион, Крепкий орешек и т.п.. Такие фильмы стали снимать все реже и реже, зато как икру мечут бессмысленные, скучные какашки с кучей надоевших спец-эффектов. С тем же успехом можно просто меняющиеся картинки на экране смотреть с бессвязными спец-эффектами, не обременяющие интеллект)))))
Всё с вами ясно.
Не понимаю, почему на фильм наговаривают. Хоть я и не фанат таких фильмов, мне он показался вполне смотрибельным, где-то смешный и совсем не бессмысленным.
Те, кто называет его детским и наивным видно не смотрели Перси Джексона, вон то муть полная, и кстати с хорошими отзывами!
Те, кто называет его детским и наивным видно не смотрели Перси Джексона, вон то муть полная, и кстати с хорошими отзывами!
+5
-4
фильм понравился,очень хороший,есть в HD качестве и в 3D только тут не добавляют почему то
муть полная верните старого паука
Фильм неожиданно понравился.
Концовка удивила (возможно это помощь SONY, они любят такое).
Большинство людей говорят, что фильм скучный и "соплежуйский", но все фильмы были так сняты, пытаясь донести какой-то смысл.
Тут есть и шуточки паучка и "Эпик", но стоило бы внести в фильм метку "Мелодрама", очень грусто было.
В общем фильм заслуживает оценки 7,5/10
Большинство людей говорят, что фильм скучный и "соплежуйский", но все фильмы были так сняты, пытаясь донести какой-то смысл.
Тут есть и шуточки паучка и "Эпик", но стоило бы внести в фильм метку "Мелодрама", очень грусто было.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Смотрибельно! Слишком много комиксов снимается в последнее время, поэтому фильм оказался одним из кучи Особенно порадовал молодой Борис Гребенщиков в роли обдолбанного мальчика-алкоголика
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Да конечно есть сапли,но вроде смотрибителень по сравнению с 1ой частью.Любителям комиксов-марвела конечно по вкусу будет несомненно.Носорога наверное в 3ей части увидем я любитель Рино по мультикам паучка 94года..От меня 4ка
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
leni3000 пишет:
муть полная верните старого паука
+100 поддерживаю, новый человек паук обе части что-то мне неочень
Шейлин Вудли, нет в этом фильме!
dragoEN пишет:
Фильм неожиданно понравился.
Поддерживаю. Фильм заслуживает внимания. От меня почти 5.
Эффекты на высоте ,слишком уж затянули !
эффекты супер, фильм затянут чуток, но в целом не плохо! 4-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011