Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув

Поиск по форуму

Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее

События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?

Хемлок Гроув
ОсторожноВирус
Новичок
+6
-7
4
Обалденный сериал, оба сезона на одном дыхании, буду ждать третьего сезона с нетерпением!:smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Начало второго сезона, отбило дальнейшее желание просмотра. Начиналось в первом сезоне интересно, даже заинтриговали драконом, но начали тянуть эту историю через чур долго. Интересно конечно что там за дела творятся, но смотреть что то не тянет пока.:smile10:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Дата выхода 3 сезона - июль 2015 года :smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Чё за сериал ? ...типа ...трэшак....? Оборотни ...шмоборотни...или нормальным людям тоже можно смотреть...? :smile25: ...подскажите кто нить....
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Отличный сериал:smile7: ,но не для всех!
Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
LaNa пишет:
Отличный сериал:smile7: ,но не для всех!

Согласна. Сериал безусловно хорош, но местами вызывает сильные приступы тошноты. Я эти места пропускала. но моя мама смотреть такое вообще не будет. Однозначно, брезгливым людям не рекомендую смотреть.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Интригующий сюжет, жуткая атмосфера, спецэффекты на уровне, красивые актёры. Построен по принципу мыльной оперы, если пропустишь пару — другую серий, ничего не потеряешь. Соответственно, всё немного затянуто. Напоминает борщ, да есть можно и даже не надоедает, но немного недосолен. На мой субъективный взгляд персонажи получились искусственные, неправдоподобные. Кореец и русская — злобные сумасшедшие учёные, браво, как оригинально!
Бильба
Опытный
+55
-54
Интересно, что же будет в 3 сезоне)))
Gasmin1977
Новичок
+7
-14
когда будет уже 1 серия?
ВАНЯ-ИЗ-САРАЯ
Новичок
+12
-11
21
Истина где-то рядом...
Потрясающий сериал !!!!!! Браво !!!!!! БИС !!!!!!!!:smile19: :smile3: :smile1: Вот только жаль, что всякие там Санты-Барбары по пять лет показывали, а такой класный фильмец лишь на три сезона продлили !:smile20: Все, срочно учу английский язык и буду писать создателям письма, день за днем, месяц за месяцем - лишь бы только они не закрывали этот восхитительный сериал !:smile3:
sklisky
Новичок
+18
-21
17
Сериал супер:smile34: Интригует всё от подачи картинки до сюжета причём каждый новый сезон всё сильнее и сильнее заманивает в своеобразную атмосферу фильма В фильме красиво переплетены современность и древние суеверия жизнь владык мира сего и обычных людей ОТ меня 10 из 10 а также респект создателям
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Мне нравится. Непредсказуемо и живенько так. Учесть очень симпатичных актеров. Смотрела не отвываясь, честно! Хачу еще!:smile3:
LaNa
Новичок
+32
-28
72
ну где же ты 3 сезон ?
canevaberica
Новичок
+1
-1
1
Есть 2 серии 3 сезона на "вражеском"сайте.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
На Netflix все серии выходят сразу, переводят как получится, но 3 серии по крайней мере уже точно есть в сети с переводом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011