Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013)
Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Начало второго сезона, отбило дальнейшее желание просмотра. Начиналось в первом сезоне интересно, даже заинтриговали драконом, но начали тянуть эту историю через чур долго. Интересно конечно что там за дела творятся, но смотреть что то не тянет пока.
Согласна. Сериал безусловно хорош, но местами вызывает сильные приступы тошноты. Я эти места пропускала. но моя мама смотреть такое вообще не будет. Однозначно, брезгливым людям не рекомендую смотреть.
Интригующий сюжет, жуткая атмосфера, спецэффекты на уровне, красивые актёры. Построен по принципу мыльной оперы, если пропустишь пару — другую серий, ничего не потеряешь. Соответственно, всё немного затянуто. Напоминает борщ, да есть можно и даже не надоедает, но немного недосолен. На мой субъективный взгляд персонажи получились искусственные, неправдоподобные. Кореец и русская — злобные сумасшедшие учёные, браво, как оригинально!
Потрясающий сериал !!!!!! Браво !!!!!! БИС !!!!!!!! Вот только жаль, что всякие там Санты-Барбары по пять лет показывали, а такой класный фильмец лишь на три сезона продлили ! Все, срочно учу английский язык и буду писать создателям письма, день за днем, месяц за месяцем - лишь бы только они не закрывали этот восхитительный сериал !
Сериал супер Интригует всё от подачи картинки до сюжета причём каждый новый сезон всё сильнее и сильнее заманивает в своеобразную атмосферу фильма В фильме красиво переплетены современность и древние суеверия жизнь владык мира сего и обычных людей ОТ меня 10 из 10 а также респект создателям