Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе
Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Последний мальчишник в Вегасе
Один из немногих фильмов, который действительно порадовал и запомнился... Ведь умеют же иногда американцы, если захотят делать комедии!
Фильм очень понравился!
оценка 5!
оценка 5!
Угрюмый фильм не смог досмотреть!3-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Шняга, отстой, фигня и тупизна, это далеко не весь перечень регалий данного "шедевра"
Обожаю Фримана. Отличный фильм с отличными актерами. Не для коллекции, но все же смотрите.
Я ожидал от этого фильма угарного юмора и хорошего сюжета!
Но на деле посмеяться от души не получилось.
Кино получилось милое, но увы оно далеко не шедевр!
Но на деле посмеяться от души не получилось.
Кино получилось милое, но увы оно далеко не шедевр!
что в голливуде пенсию не платят? всем вышедшим в тираж дают заработать на нашей светлой памяти о их легендарных ролях. хотел посмотреть добрый бойкий местами смешной фильм а получил нудноватую мелодраму. видимо до шуток про геморой инсульт и нестояк я ещё не дорос. не смотря на кучу положительных отзывов от людей к мнению коих я преслушиваюсь и зачастую разделяю фильм не понравился. было скучно не смешно и не интересно...
отличный фильм все октёры сыграли восхитительно от меня 5 балов всем советую посмотреть!!!!
В наше время Last Vegas переводится как Starперцы.... круто! Ладно хоть не Starпёрды)))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Суперский фильмец,лёгкое и ненавязчивое зрелище
Классная комедия с великолепными актерами. Но, наверное, не для молодежи.
Актеры - легенда! Смешно, Интересно, Впечатлило! Еще раз доказывает, что возраст настоящим актерам не помеха! молодцы
Фильм посмотреть можно, актеры хорошие, но на раз. Из ряда добрых спокойных фильмов.
Фильм милый, игра мастеров кино на высоте, НО! После просмотра рекламы ожидаешь чего-то в стиле «Мальчишник в Вегасе», а по факту довольно таки заунывно, точнее не для той целевой аудитории на кого была рассчитана реклама. Так что за обманутое ожидание ставлю «3».
Оценка: 3 из 5
Оценка: 3 из 5
Фильм хороший,Но на 1 просмотр
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
скучно не смешно не интересно,не хватило терпения досмотреть до конца 3 из10
Ну фильм хороший про добрых голливудских стариков не экшн но смотреть можно
на 4 потянет
на 4 потянет
Современный подход к old school! Но соглашусь что фильм для одноразового просмотра. Но все же рекомендую!
Милое, домашнее кино. Не совсем, правда, домашнее, но милое. Классные старички. бодрые, забавные, мудрые. Когда знаешь, что возраст не за горами, такие фильмы очень интересны и приятны. Очень рекомендую.
Фильм по своему смешной.
Фильм по своему смешной.
мне очень понравился фильм, в таком составе одно удовольствие смотреть фильмы ! только 5!!!!!
Мимо кассы. Перцы действительно старые. Скучная пошлятина в американском стиле. Проходите мимо - ничего не потеряете.
Кому как,но мне понравился тем,что ещё могут играть роли такие знаменитые актёры
Фильм - шикарен! Вообще чума!!!! Мне всегда нравились такого рода фильмы! И легкие и юмор отличный!
Звездный состав Starпёров как всегда радует Хороший фильм
не плохо тряхнули костями, мне понравилось.
Просто хороший фильм на вечер с хорошими актерами.Всем приятного просмотра
ничего так фильм - смешной ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011