Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Фильм неплох. Качество рипов никакое.
Valentina@@@@
Новичок
+9
-6
Valentina@@@@ пишет:
Посмотрела фильм два раза! До конца что-то не поняла, что-то не зацепило, ждала большего! Так же уловила не совпадение, вроде Ксавье Джин убила! Откуда он взялся в будущем не понятно, хотя и объяснять не кто не собрается!!! По мне на 3 +!!! Первый класс больше порадовал!!!
Как писала уже, ну не зацепило!! Я читала комиксы и смотрела разные фильмы, но этот нудноват, экшена почти нет!! События фильма сводятся к поискам правильного поступка. Задумка не плохая, но сыграно вяло!! Ну и конечно появление Ксавье не объяснимо!! Это моё мнение и не кому его не навязываю!! Кому-то фильм понравится, кому-то нет!! сколько людей - столько и мнений!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередной "марвеловский" аттракцион понравился тем, что по уровню не уступает первым трём фильмам о Икс-людях. Так же легко и красиво, с заметным уклоном больше в серьёзную фантастику, чем в компьютерные шутеры. Хорошее развлекательное кино, о просмотре не жалею.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
мой мозг вскипел конечно, не всё прояснилось сразу, но фильм супер!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
мне не хватило динамики...много болтовни...да и есть ошибки логические...лучше б больше битв поставили...ока для меня лучшей является часть №3 - Последняя битва поставлю 4 за количество персонажей и что вернули Феникс и скота)) не зря на евровидение победила баба с яйцами - пела про возрождение феникса)))) реклама к фильму))
мы меняем мир...
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
че так нудно и затянуто одна болтовня где экшен где мясо это же люди Х а они лябр лябр но от меня все равно 5 это же люди :smile19: :smile21: Х
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Осторожно - спойлер!
Блин! Я так и не понял. Как Ксавьер остался жив? Если Мистик убивает каратышку, то мутанты вместе и Ксавьер жив! Она не убила коротышку-все события идут по старому сценарию, вплоть до последней битвы. Ксавьер тогда мёртв!!! НО она не убила коротышку и ДОКТОР ЖИВ!!!. Где логика? Единственное, как хитро выкрутились сценаристы, это Мистик спасает Логана от Страйкера и Росомаха не получает адамантовый скелет и ,,,, :smile235:
varimas
Новичок
+1
-0

sanych32 пишет:
Осторожно - спойлер!
Блин! Я так и не понял. Как Ксавьер остался жив? Если Мистик убивает каратышку, то мутанты вместе и Ксавьер жив! Она не убила коротышку-все события идут по старому сценарию, вплоть до последней битвы. Ксавьер тогда мёртв!!! НО она не убила коротышку и ДОКТОР ЖИВ!!!. Где логика? Единственное, как хитро выкрутились сценаристы, это Мистик спасает Логана от Страйкера и Росомаха не получает адамантовый скелет и ,,,, :smile235:

Ксавьер жив, кончено обыденному человеку это можно узнать только из сцены после титров, но даже и так, считаю что многим было она непонятна, поясню,
Осторожно - спойлер!
профессор перенес свое сознание в тело другого человека, помоему в "овоща", ну и от сюда понятно как он выжил, да и вообще по комиксам он проворачивал эту фишку уже много раз.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Фильм однозначно удался - почти самый дорогой во франшизе и однозначно самый оцЕненный критиками.
Но сюжет действительно ооочень запутан). "Новичкам" его смотреть нельзя, чтобы не выгорел мозг). Это же сиквел и к "Последней битве", и "Первому классу" (терпеть не могу), и "Бессмертному".
И чудовищно драматическое действо. Наверное, здесь социальный вопрос - дискриминация "не тех людей" - отражен как ни в каком другом эпизоде.

Нет, фильм хорош. Уж как я обожаю марвел-вселенную "Мстителей", но эта - очень любопытна. Кинофантастика деградирует, и подобные ленты могут только радовать...
DanilkaKinomann
Новичок
+27
-34
165
КТО ЗНАЕТ , КОГДА ЖДАТЬ КАЧЕСТВА? на мой взгляд вторая версия прочтения франшизы гораздо интереснее, эффектнее первой!
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
sanych32 пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Где вы такое увидели, чтобы Логан не получил адамантий?! Ксавьер жив потому, что события из оригинальной трилогии изменились, поэтому остались живы и Джин, и Скотт. Кстати Ксавьер в любом случае жив, сцена после титров "Последней битвы" - тому доказательство
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Интересно закручен сюжет фильма, действительно приятно было смотреть и думать что же будет дальше. Фильму только 5:smile3:
Осторожно - спойлер!
Единственное, что огорчило, что событий трилогии как будто бы и не было, т.к. кардиально изменилась история. Но с другой стороны хорошо, что
Скотт и Джинн живы остались
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
-$ergio- пишет:
Больше чем уверен, что почти всех людей, которые пошли на фильм интересовало ТОЛЬКО одно, откуда взялся убитый в 3 части профессор и почему у Магнетто снова сила на месте??? Когда я прочитал на кинопоиске, что объяснений этому не дается в фильме, то сильно разочеровался, ведь Сингер обещап все связать, а в итоге не разъяснил самого главного. Фанаты комиксов могут тут хоть 100 раз писать про то, что в комиксах был его брат близнец и про перенос сознания и бла бла бла... Но факт остается фактом, в фильме об этом ни слова, а значит не знакомые люди с комиксами ничерта не поймут. Я только собираюсь на этот фильм и жду от него как минимум уровня 1 оригинальной части, учитывая что вернулся Сингер, но косяк с воскрешением профессора меня сильно огорчил

После титров 3 части Мойра МакТагерт приходит к больному, у которого отсутствовало сознание, Ксавьер говорил про него на уроке, больной говорит "Здравствуйте, Мойра", и она понимает, что Ксавьер перенес свое сознание в это тело.
В конце все той же 3 части, Эрик сидит в парке перед столом с шахматами, поднеся палец к фигуре, видно как она шатнулась. Вывод: либо Магнито настолько сильный мутант, что даже сыворотка не способна излечить его, либо попусту сыворотка не способна навсегда лишить мутантов их силы.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
сегодня в 3д смотрел , получил огромное удовольствие!:smile6:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Очень классный фильм Очень классный сюжет в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: askup, id135075779 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011