Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Одно из Шикарных серий Люди X.Собрать столько прекрасных актёров в таком афигенном фильме.Любителям Марвела абсолютно требуется просмотр.C нетерпением ждём Аполакипсис 5/5
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Смотреть было одно удовольствие! Фильм крут на 100%. Вот я тока не уловил момента, Ксавьера же Джин Грей в третей части Людей Икс в пыль превратила!!!! Как воскрес то старый!
У Ксавьера был брат-близнец, который всё это время находился в больнице в состоянии овоща. Т.е. профессор переселился в "запасное тело". Емнип, это было в сцене после титров к Людям Икс 3.
если пересмотреть Люди Х последняя битва а именно первые 2 минуты, то появляется недоразумение. В тех 2-х минутах, видно что Ксавьер 20 лет назад был якобы молод, лысый правда и стоял на ногах. А в этой части логан прыгает в прошлое где Ксавьер с волосами, но в инвалидном кресле. Что за бред? могли его что ли побрить)
Заметка из книги "Для чайников кинематографа": Сюжетная линия фантастической франшизы зашла в тупичок? Сделайте следующий ход: перезагрузите прошлое. Все персонажи оживают и намечаются новые перспективы для продолжений!
Прекрасно. Сочетание старого и нового. Что мне особенно понравилось в последних фильмах, что враждовавшие в прошлом обе партии объединились ради общей цели, их извечная вражда уже стала утомлять.. Первый класс и этот фильм для меня лучшие в серии.
а мне понравилось, что в раздаче фильма нет, но скачан он 69505 раз) это как интересно))
А это как у цыган)). Кто первый проснулся, того и тапочки). Была тут экранка, но ее удалили по требованию правообладателя, попозже появится. Не расстраивайтесь, потом, наверное, будет в хорошем качестве, так как тот вариант что был, смотреть было невозможно.
А мне все Люди хэ нравятся. Абсолютно все части (кроме Росомахи с Ходченковой), вот та часть гадость вообще. Хотя она, собственно, к Людям икс и не особо-то относится. И как ни странно не надоедают, даже серии про детвору. Хотя при таких составах актеров, которые лавируют из части в часть, я бы удивилась если фильм бы раздражал). А серии с МакЭвоем я вообще еще штук 10 готова посмотреть. Все части хороши, от меня 5\5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Окт. 2014 19:39
+0
-0
Добротный фильм конечно, но у меня с этими людями икс так всё запутано в голове что я уже запутался какая за какой частью и что было в прошлой части ))). в общем от меня 4 балла. Рсамах смешон
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
08 Окт. 2014 01:06
+0
-0
Natrix пишет:
Добротный фильм конечно, но у меня с этими людями икс так всё запутано в голове что я уже запутался какая за какой частью и что было в прошлой части ))). в общем от меня 4 балла. Рсамах смешон
Первые три фильма - это первая трилогия. А именно эта часть является продолжением Людей икс: Первый класс, с персонажами из прошлой трилогии. Люди икс: Первый класс - это как бы перезапуск. Ну, а два фильма про Россомаху - это два сольных фильма про него! В 2016-ом будет продолжение дней минувшего будущего: Люди Икс: Апокалипсис. А в 2017-ом году выйдет 3-я часть Россомахи! Как то так!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!