Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки
етить модрит, единственный фильм где все комменты вери гуд, я думаю дай скочаю посмотрю,
быть такого не может чтобы всем нравилось, думаю может мне не понравится а нет очень даже понравилось даже очень очень хоть я и не люблю драмы но всё вери вери гуд
быть такого не может чтобы всем нравилось, думаю может мне не понравится а нет очень даже понравилось даже очень очень хоть я и не люблю драмы но всё вери вери гуд
Очень, очень хорошее кино! Настоящее!
Фильм не понравился вообще.
Отвратительная игра актрисы, абсолютно не понятный сюжет.
Не понимаю, с какой целью напихали в картину столько всего разнопланового, все настолько сжато, что возникает чувство, что режиссер просто забывал про то, что снимал и начинал сначала. Нет соответствия хронологии событий. Не раскрыт трагизм всей катастрофы, если уж коснулись ее, то и надо было развернуть хотя бы в первой серии. Крушение вертолета над реактором лучше бы и не показывали вообще, об этой трагедии можно было снять отдельный фильм, а тут она просто промелькнула как само собой разумеющиеся. Нет, и наверное не будет, достойного фильма о ужасной трагедии ЧАЭС...
Отвратительная игра актрисы, абсолютно не понятный сюжет.
Не понимаю, с какой целью напихали в картину столько всего разнопланового, все настолько сжато, что возникает чувство, что режиссер просто забывал про то, что снимал и начинал сначала. Нет соответствия хронологии событий. Не раскрыт трагизм всей катастрофы, если уж коснулись ее, то и надо было развернуть хотя бы в первой серии. Крушение вертолета над реактором лучше бы и не показывали вообще, об этой трагедии можно было снять отдельный фильм, а тут она просто промелькнула как само собой разумеющиеся. Нет, и наверное не будет, достойного фильма о ужасной трагедии ЧАЭС...
Отличный фильм, все 4 серии смотрятся на одном дыхании 5+
Пол истории кажется выдуманной, но ведь это не документальное кино, так что все норм
Пол истории кажется выдуманной, но ведь это не документальное кино, так что все норм
Жаль, что в России так мало фильмов о настоящей и самоотверженной любви!
Той самой любви, о которой в свое время писали Великие классики!
То, что предлагает наш современный кинематограф в основной массе - "Любовь в большом городе" и тому подобный шлак - такие фильмы дают неправильное представление об этом светлом чувстве.
Фильм "Мотыльки" был интересен для меня в первую очередь как историческая картина про Чернобыльскую катастрофу, но этот фильм стал чем-то большим.
Определенно всем рекомендую к просмотру! И искренне соболезную людям, чьи родные и близкие стали свидетелями этой страшной катастрофы...
Той самой любви, о которой в свое время писали Великие классики!
То, что предлагает наш современный кинематограф в основной массе - "Любовь в большом городе" и тому подобный шлак - такие фильмы дают неправильное представление об этом светлом чувстве.
Фильм "Мотыльки" был интересен для меня в первую очередь как историческая картина про Чернобыльскую катастрофу, но этот фильм стал чем-то большим.
Определенно всем рекомендую к просмотру! И искренне соболезную людям, чьи родные и близкие стали свидетелями этой страшной катастрофы...
Неожиданно сильный фильм, несет в себе энергетику на столько сильную что во время просмотра не замечаешь раскритикованную игру актеров! Неповторимая история! Просмотрел все 4 серии за один раз! Класс!
+3
-0
Хороший фильм очень понравился советую всем посмотреть .
Специально для LinkenLin: "Мотыльки" - фильм о любви, как и написано в рецензии.
Хочешь посмотреть об аварии - смотри документальные фильмы, например "Битва за Чернобыль" Discovery, там все показывают и рассказывают.
А фильм - ОТЛИЧНЫЙ, за душу берет.
Рекомендую всем!!!!
Хочешь посмотреть об аварии - смотри документальные фильмы, например "Битва за Чернобыль" Discovery, там все показывают и рассказывают.
А фильм - ОТЛИЧНЫЙ, за душу берет.
Рекомендую всем!!!!
Все же смущает главная героиня...партнёр в разы сильнее и интереснее...я думаю,полноценный фильм был бы интереснее.Многое накручено и не нужно.
Фильм настолько берет за душу что словами это не описать. Да есть некоторые не правдоподобные моменты,но это ни сколько не портит данную картину о большой и чистой любви
Удивительно, насколько высокопарные комментарии и отзывы оставляют по данному фильму. Кто-то пишет о большой и чистой любви - 11-классница переспала с салагой из армии, которого знает 2 дня. Этот фильм даже обычной оценки "плохо" не достоин. Безумная девочка и солдат-даун. Если, читающий этот коммент адекватный человек, даже не думайте вестись на все написанное выше. И если все-таки решитесь его глянуть, то оставьте свой нехороший отзыв - не поленитесь. Фильм не стоит того, чтобы о нем вообще разговаривать. Кто любит качественный кинематограф лучше пройдите мимо. Этот фильм для 16-летних детей.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
MZeroRus пишет:
Фильм не стоит того, чтобы о нем вообще разговаривать.Ну надо же, зато он стоил того, чтобы ради него зарегистрироваться, и вылить свой ковшик фекалий.
Если, читающий этот коммент адекватный человек, даже не думайте вестись на все написанное выше. И если все–таки решитесь его глянуть, то оставьте свой нехороший отзыв – не поленитесь.Амбиций, и уверенности в своей правоте не меньше, чем у тех несчастных ребят из Галиции, что сейчас на Майдане покрышки жгут.
Скромнее надо быть, голубчик.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший фильм... долго держит под впечатлением, 3 дня плакал... Драмы у нас снимать умеют. Рожденным в СССР посвящается.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
отличный фильм! 5+++
уже отписывался по первому просмотру и считаю необходимым повториться т.к пересмотрел фильм ещё раз . Фильм про настоящуу Любовь на фоне трагических событий на ЧАЭС . Снято красиво и с соблюдением атмосферы 80-х !
Классный фильм, при просмотре осуждаешь . . . . . . . . . ., но вспомнить свои молодые годы, понимаешь, что мозгов-то тоже было маловато.
жалко, что нельзя 10+ поставить!!! трогает до глубины души (и это я не только про любовную линию). Такие фильмы как встряска! Напоминают о том, как хрупко все то, что нам дорого и как запросто все это можно потерять ... пойду позвоню маме )))
Чё то всем кино понравилось ..а мне не очень...бросил как то на третьей серии.хотя это нонсенс...что бы я бросал кино ...такое редко быаает....блин аж страшно ...может я робот....безчувственный сухарь...или всё же фильм как то не очень....даже не буду его критиковать просто скажу...не пошло оно у меня ну как то не пошло..точнее будет сказать...НЕУДЕРЖАЛО...ну и чёрт с ним...проехали...ща Анатомию Грей как включу...вот ей всегда мы рады.....
Спасибо авторам за погружение в атмосферу СССР 80-х и за воссоздание исторической трагедии в кино. Местами фильм трогает, местами затянут и напоминает сериал (некоторые сцены можно спокойно вырезать - ничего не изменится), местами показывает нам очень колоритных персонажей (миллиционер Стригунок, сволочь майор, выпивающий водитель грузовика и конечно же главная героиня). Впечатления очень противоречивые и тяжёлые... Как будто сама там побывала и всё пережила
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 3 из 5
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 3 из 5
Не могу сказать,что фильм понравился.Зацепил,конечно - такая трагедия не думаю,что может оставить кого-то равнодушным.Но фильм из цикла а-ля отечественный кинематограф.Вроде и сюжет и линия,но создает ощущение пустоты,незаполненности что ли...
MZeroRus пишет:
Удивительно, насколько высокопарные комментарии и отзывы оставляют по данному фильму. Кто-то пишет о большой и чистой любви - 11-классница переспала с салагой из армии, которого знает 2 дня. Этот фильм даже обычной оценки "плохо" не достоин. Безумная девочка и солдат-даун. Если, читающий этот коммент адекватный человек, даже не думайте вестись на все написанное выше. И если все-таки решитесь его глянуть, то оставьте свой нехороший отзыв - не поленитесь. Фильм не стоит того, чтобы о нем вообще разговаривать. Кто любит качественный кинематограф лучше пройдите мимо. Этот фильм для 16-летних детей.
Вот прочитал я Ваш коммент после просмотра этого фильма, и задался только одним вопросом: уважаемый, а Вы-то сам в адеквате, если несёте такую ересь? Фильм отличный! Задевает до глубины души! А вот Вас мне жаль...
Может быть российский кинематограф слишком тривиален и скучен или просто я чего-то не понимаю. Этот фильм абсолютно не раскрывает любовь. Скудные диалоги, тугодумный парень, дерганая девчушка с отвратительным голосом. Я дотянула его до конца, и только четвертая серия более менее показалась интересной. Будто его изрыгнули , а не сняли. Полный бред. Недопустимо считать эту ересь восхитительной. 2
Аурания пишет:
Может быть российский кинематограф слишком тривиален и скучен или просто я чего-то не понимаю. Этот фильм абсолютно не раскрывает любовь. Скудные диалоги, тугодумный парень, дерганая девчушка с отвратительным голосом. Я дотянула его до конца, и только четвертая серия более менее показалась интересной. Будто его изрыгнули , а не сняли. Полный бред. Недопустимо считать эту ересь восхитительной. 2
я полностью согласна!!!!!!!!!!!! а и игра девушки(ладно бы хоть голос) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! а ведь можно было классное кино снять.............жаль! очень жаль!
Вообще фильм как развесистая клюква... Неужели кто всерьез поверил в действительность происходящего на экране. Но вот что мне очень приглянулось - это атмосфера пустого и обреченного города и пара влюбленных на его фоне. Этакое мимолетное погружение в украинский Silent Hill !!!
Фильм снят очень классно,атмосферно!!! Пересмотрел два раза очень понравился!
Да уж! друзья, товарищи! Когда я пол года назад посмотрела этот фильм, я потом 2 дня и 2 ночи не могла ни спать, ни есть. Тронуло до глубины души. Я давно интересуюсь событиями 86г. в Припяти, и этот фильм достойнейший. Сейчас вновь, хочу пересмотреть его, но боюсь вновь испытать, те эмоции, которые испытывала при первом просмотре фильма.
Саша Заркон
Очень трогательный фильм, ведь могут же нормально снимать когда хотят.
Особую остроту событий добавляет то что фильм условно на реальных собитиях.
Мало какие фильмы заставляют задуматься, как этот...
В общем тут и говорить нечего, фильмы огромный лайк! 5+ несомненно.
Единственное из замечаний могу отметить, что взрыв 4-го энергоблока произошёл как-то неестественно, всего ужаса взрыва не было передано в фильме.
Особую остроту событий добавляет то что фильм условно на реальных собитиях.
Мало какие фильмы заставляют задуматься, как этот...
В общем тут и говорить нечего, фильмы огромный лайк! 5+ несомненно.
Единственное из замечаний могу отметить, что взрыв 4-го энергоблока произошёл как-то неестественно, всего ужаса взрыва не было передано в фильме.
Сильный,правдивый тяжёлый Браво!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011