рекомендую и для семейного просмотра тоже 5+
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль

Клевый фильм!

в начале три минуты ... и в конце две минуты было интересно...остальное можно вырезать и время не тратить на просмотр..

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Данное детище синематографа очень похоже на работу великой компании Asylum (Дурдом - пер.) Жалкая пародия на "Люди в чёрном". Весело, конечно - но это флуд чистой воды
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Фильм лёгок и даже прост (слишком прост) в сюжете и неплох в игре. Но по просмотру желания посмотреть дважды возникнет едва ли

Откуда такая высокая оценка?!!! Этот наискучнейший бред заслуживает КОЛ..

МЕГАДУРАЦКИЙ фильм! Сюжет придуман имбицилом. Терпеливо просмотрел до конца. Финал вААще алес. Дикая смесь МИБа, Потустороннего, Той стороны и еще косой десяток можно вспомнить. Тупой штамп с двумя копами, млин, хотя бы трех для разнообразия впендюрили:)) Один стареющий мачо - другой начинающий. Пара сцен содрана из Приведения. Заметьте за последнее время Голливуд штампует "кину" а-ля комиксы (фантастика. мистика, фэнтези). Где, сцуко, гладиаторы, патриоты, нокдауны, перл-харборы. райны и т.д. Снимают одно дерьмище. Сегодня китайский и корейский кинематограф более выигрышно смотрится на этом КОРИЧНЕВОМ фоне...
Планшетное кино для дороги, под вискарь, для развеселой компашки, на один раз и без заморочек. Я (мы) хохотался (хохотались).

Друзья х).Убойный фильмец-доложу я вам.Игра актёров,их состав-почти все суперзвёзды.

Не замудреный сценарий...на один раз кино

Neko...мииияууу
кому то нравится кому то - нет...но местами интересно

Согласен с отрицательными отзывами. Неудачная попытка ремейка Люди в черном. Местами интересно и хочется поменять свое, уже сложившееся, мнение, но чисто из-за красивой компьтерной графики..сюжет банален.
на 3
на 3

я вот не понимаю, зачем вообще сравнивать люди в черном и призрачный патруль? совсем по уровню разное кино. Конечно люди в черном фильм круче, но и этот не самый плохой, я посмеялась над некоторыми моментами))

Очень легкий и веселый фильм. Смотрится на одном дыхании. Бессмысленная сказка, но иногда и такое хочется глянуть. Я не пожалел потраченного времени
В своём жанре хороший фильм. Смотрится легко, весело, много прикольных придумок и стёба. Сюжет интересный, динамичный, скучать не приходилось. Если есть настроение посмеяться, то рекомендую.

Очень хороший фильмец для семейного просмотра , актеры блестяще сыграли роли.В коллекцию

Прикольный фильмец...Но немого на люди в черном похоже)Но это не мешает ставлю 5

Хороший позитивненький , смешной фильмец. Оч. понравился. Никаких аналогий с "Люди в черном" ваще не увидел.
Оценка 5 и рекомендация.

Оценка 5 и рекомендация.

весёлый фильм,не люблю фантастику но фильм понравился!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре. Ничего кроме спецэффектов. Динамичный, зрелищный фильм, который через час и не вспомнишь. Останется в памяти парочка падающих с крыши гаража машин и все. Кто-нибудь помнит о чем новая версия фильма "Вспомнить все"? Я уже через неделю забыл сюжет!! Запомнилась лишь пара кинотрюков. А оригинальный фильм "Вспомнить все" со Шварценегером помню наизусть хоть и смотрел его десять лет назад. Нужно что-то еще, кроме пустой динамики и взрывов. 3+

Фильм с хорошим сюжетом, доля юмора тоже присутствует, но на один раз

Нормальная комедия, и очень даже похожа на "Люди в Чёрном". Было где посмеяться, были и крутые примочки со спецэффектами. Одним словом - развлекуха. От меня 5.
Скрытый текст
Почитал комменты и задумался: почему доморощенные критики пытаются искать глубочайший сакральный смысл уже и в комедиях.

Nikolas-Aries пишет:
Нормальная комедия, и очень даже похожа на "Люди в Чёрном". Было где посмеяться, были и крутые примочки со спецэффектами. Одним словом - развлекуха.От меня 5.Скрытый текстПочитал комменты и задумался: почему доморощенные критики пытаются искать глубочайший сакральный смысл уже и в комедиях.![]()
+1 Недоморощенные - ещё глубже углубляются...

Очень мощная и стёбная комедия!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Прикольная комедия, но чего-то в ней не хватает. 4.

Фильм разочаровал, ожидала большего Пару раз улыбнуло, но не более.

Мне лично фильм понравился, с другими подобными ему фильмами особо не сравниваю, так как фильм хорош по-своему и никакими ремейками, на мой взгляд, здесь и не пахнет. И ни какая это не копия людей в чёрном! Тема похожая, реализация другая. В этом фильме, как и в "Людях в чёрном", есть своя "фишка".
Лёгкий, смешной, развлекательный, качественный, динамичный кин. И спецэффекты на уровне. Где вы здесь увидели плохую игру актёров я не знаю.
Не ну какие-то там недо.. недо..чего-то там в фильме, конечно же, есть, но это всё лишь мелкие неудобства, которые на общую картину почти не влияют.
На 5 фильм может и не тянет. Но твёрдую 4 заслужил, что не говорите.
Лёгкий, смешной, развлекательный, качественный, динамичный кин. И спецэффекты на уровне. Где вы здесь увидели плохую игру актёров я не знаю.
Не ну какие-то там недо.. недо..чего-то там в фильме, конечно же, есть, но это всё лишь мелкие неудобства, которые на общую картину почти не влияют.
На 5 фильм может и не тянет. Но твёрдую 4 заслужил, что не говорите.

На 3 балла . Глянуть можно .

ОЧЕНЬ веселая и динамичная комедия. Никого не слушайте
, фильм для того расслабиться и ни о чем не думать
Ставлю 10 баллов
, фильм для того расслабиться и ни о чем не думать
Ставлю 10 баллов

Обычная одноразовая комедия. 7/10

Хой!
Приятно, когда фильм единственный в своём роде! 10/10! Советую в 3Д

приятный фильм. не грузит, не вдохновляет, а просто приятен к просмотру.

Фильм не плохой. Эдакий упрощённый вариантец "Людей в чёрном", только здесь не инопланетяне, а дохляки. Идейку-то подспёрли, но в целом фильм удался. На разок очень даже ничего.

Я для себя фильм заценил на 5, понравился, и юмор нормальный и сюжет интересный.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Вообще непонятно зачем это сняли, явно от переизбытка денежных знаков.... очевидно просто так от скуки...А причем здесь *Люди в Черном*, ЭТО СОВСЕМ из другой *оперы*, и кроме стрелялок- догонялок эти два фильма абсолютно ничего не роднит...... P.S. А на эту тему (потустор.мира), один из лучших фильмов , это кинофильм - Привидение (Ghost) 1990года , с Патриком Суэйзи , а также Деми Мур и Вупи Голдберг. Кто не видел , посмотрите, очень трогательная история.....(фильм получил Оскара).

среднячёк, не впечатлил. мб для детей и подойдёт, но никак не для взрослой аудитории. 3

Мне очень понравился фильм, расслабляет. То что надо после работы

необычный, веселый, легкий фильм, от меня 5!!!

Сюжет полностью копия "Люди в черном", а в остальном все норм.
Смотреть можно
Смотреть можно

MIH пишет:
Сюжет полностью копия "Люди в черном"
А "Люди в чёрном" тогда полностью копия сотен боевиков, триллеров, криминала(может и больше!), где главные герои - двое полицейских напарников....

Хороший, забавный, ненапряжный фильм:)) Хорошие актёры, спецэффекты, музыка.
Посмотрела с удовольствием, посмеялась) Последний кадр вообще развеселил)))
5
Посмотрела с удовольствием, посмеялась) Последний кадр вообще развеселил)))
5
Мне фильм очень понравился ставлю 5+ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Афигенный фильм, качайте не пожалеете!!!!

Не каждый гол - победа!
Этот фильм хорош для просмотра в кинотеатре или дома на большом телевизоре с системой домашнего кинотеатра, желательно в 3D и при полной интеллектуальной отключке. Спецэффекты на уровне: погони, стрельбище, фрагменты армагеддона и фрагменты тел. В общем есть чем развлечь глаза и уши.
Да, особенный респект китайцу, стреляющему из банана по небоскребу. Эта и некоторые другие шутки были весьма забавны.
Да, особенный респект китайцу, стреляющему из банана по небоскребу. Эта и некоторые другие шутки были весьма забавны.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Немного напоминает такой же прекрасный фильм , как "Призрак" с Питером Суэйзи Отличие лишь в современных спецэффектах. Кин просто
. Масштабно
. Красиво
... В общем
5 и в коллекцию
. Масштабно
. Красиво
... В общем
5 и в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

киноман пишет:
Немного напоминает такой же прекрасный фильм , как "Призрак" с Питером Суэйзи
Его зовут Патрик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011