Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)
Подробнее
Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.
Отвратительно когда мешают "легенды" с современностью.Фильм на один раз,интересные спецэффекты,не более.Фэнтази это "Властилин колец","Хоббит","Хроники Нарнии" и т.п.,по тому что придуманные,по тому что красивые сказки,а вот это... фильм с интересными спецэффектами и взятами из "легенд" именами богов,наложенными на избитый сценарий,не больше.3/5
Нормальный фильм. На разок для разнообразия пойдет. Интересная фэнтези-сказка, наверное больше для подростковой категории (эдакий Гарри Поттер) - для взрослого кино не очень годится (главные герои - юная категория). Достойные спецэффекты и достаточно интересный сюжет. Для своей категории оценка фильма 4.5 из 5.
Если объективно рассуждать, то очевидно, что фильм рассчитан на подростковую аудиторию. Наблюдая за развитием сюжета, я погрузилась на время обратно в детство, где всё просто и красиво. Этот фильм мне понравился тем, что он легкий, непринужденный, поверхностный и главное - интересный. В сюжетной линии нет никаких лишних деталей, а это то, что нужно после тяжелого трудового дня - сидишь, смотришь кино и расслабляешься. Кстати, эта часть, ничуть, не хуже первой. В итоге за приятно проведенный вечер сему творению ставлю оценку - 5/5.
Для подобного фентези (не будем забывать, что книга, по которой снимался фильм, рассчитана на детей и подростков) фильм мне понравился. Порадовал я бы даже сказала. Потому что на подобную тематику очень мало снимают. Лёгкий, не напряжный. Можно включить и даже пересмотреть не раз, пусть и под фон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!