Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело
озвучка просто жэсть! неужели за столько лет не могли нормально озвучить?
До этого видел фильм этого же режиссёра 2016 года. Тот понравился своей запутанностью и загадкой и детективной историей. А оказывается что до этого был уже тоже хороший фильм вот этот. Значит будет держать планку и далее думаю. Хорошая детективная история, которая нге раскрывается до самого конца, что хорошо.
Хороший детектив-триллер, а концовка вообще отличная!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересно закрученный сюжет , но перевод все портит . Смотреть можно .
Отличный фильм! Оставил его себе в коллекцию для пересмотра.
Не ожидала прям такого от испанцев! Для тех, кто любит детективы с интересным сюжетом и неожиданной концовкой фильм суперррррр!!! Однозначно рекомендую посмотреть!
очень очень мне понравилось!всем любителям такого жанра советую
Очередной качественный детектив Made in Spain. Умеют же испанцы закрутить сюжет, чего только стоит фильм Невидимый гость, это кино очень похоже на гостя.
Кажется интересный, но предсказуемый сюжет, ан-нет – поворот событий гарантирован испанским производителем.
Кажется интересный, но предсказуемый сюжет, ан-нет – поворот событий гарантирован испанским производителем.
Испанцы большие молодцы, качественные детективы с лихо закрученными сюжетом у них получаются. Очень похож на фильм " Невидимый гость " .... 10/10
Отличный фильм! Признаться, концовка меня совершенно ошеломила, а сам фильм держал в напряжении до самого конца. Испанцам браво! Рекомендую!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Интрига есть но лично мне фильм не понравился.
Не верю, что главные действующие лица смогли бы себя так вести в реальной жизни.
Не верю, что главные действующие лица смогли бы себя так вести в реальной жизни.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Хороший детектив. 8/10.
Отличный детектив с продуманным до мелочей, закрученным сюжетом. Как триллер фильм тоже вполне достойный, есть достаточно напряженные и щекотливые моменты. История может показаться вполне ожидаемой и в какой-то мере предсказуемой, но к финалу все поворачивается на 180 градусов и оказывается совершенно по другому, от этого впечатления от фильма поднимаются в разы. Ну и нельзя не отметить потрясающую, гнетущую атмосферу картины, которая отлично дополнила общий эффект при просмотре. Чего стоит мрачный морг в ночи, где из холодильника исчез труп в неизвестном направлении. Очень советую, давно замечаю, что детективные триллеры испанского производства отличаются хорошим качеством и насыщенным сюжетом.
Оценка явно завышена.
Даже не знаю, может на 6 максимум тянет.
Даже не знаю, может на 6 максимум тянет.
Смотрится с интересом.8.
Но, накрутили....
Кстати, интересно послушать диалоги, когда уже знаешь развязку.
Но, накрутили....
Кстати, интересно послушать диалоги, когда уже знаешь развязку.
Отличное испанское кино!
На один раз,точно можно посмотреть, концовка необычно впечатлила, интересно было
Дакому нравятся такие тягомотины?
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
не стучите лысиной по паркету...
нормальное кино, умеют испанцы закрутить сюжет, убрать бы еще лишнюю словесную болтовню минут на 20...
С начало вроде не о чём, а потом впечатлило! Классный триллер фильм заставляет держать в напряжении,однозначно рекомендую
приятного просмотра!
Рекомендую! И не рассказывайте, что вы еще в середине фильма все поняли. Потому как развязка вообще не угадывается! Любителям детективных историй обязательно посмотреть.
Жаль что до сих пор (а фильм вышел еще в далеком 2012 г) нет многоголосой проф.озвучки...озвучивают всякий кал, а этот фильм все еще без внимания...худо , настолько худо , что дальше уже некуда (
Фильм скорее преследует цель нагнать жути на зрителя, нежели рассказать хорошую детективную историю.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Очень добротный детектив, неожиданная развязка, сюжет держит в напряжении в течении всего времени просмотра
Стоит потраченного времени! 9 баллов! К сожалению, детективы 2й раз смотреть не имеет смысла
Очень атмосферный м неспешный детектив, где к середины просмотра начинает казаться, что это лишь банальная история запутавшегося афириста. Но финал- это шедевр.
Нудный фильм, можно посмотреть последние 10 минут - там весь фильм. Концовка высосана из пальца и абсолютно не связана с сюжетом фильма .
Неужели дождались озвучки...
Фильм отличный. Держит в напряжении. Финал намудрили в испанском стиле.
Это уже третий фильм Ориола Паоло, просмотренный мной... и все три понравились.
Фильм отличный. Держит в напряжении. Финал намудрили в испанском стиле.
Это уже третий фильм Ориола Паоло, просмотренный мной... и все три понравились.
Подзатянуто, но смотреть можно.
Интригующее расследование! Очень очень неожиданная развязка!! Смотреть всем любителям триллеров!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011