Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Народ, не теряйте время для просмотра этого фильма, если его можно так называть, сюжет наитупейший, некоторые фрагменты "фильма" просто поражают своим дебелизмом
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Дек. 2013 09:18
+0
-0
Почитал спойлер Производство и засмеялся . А смеялся над тем , что это больше семейный фильм. Вот скажите мне с каких пор боевики , да еще с такой жестокостью стали семейными ? Я думал этот фильм будет по достойней "Падения Олимпа" , а оказался дешевкой . Может и снят за большие деньги , но смотрится дешево . Да и актеры на мой взгляд не подходящие . Особенно Ченнинг Татум вообще как то не смотрится в этой роли . Весь фильм бесила эта продвинутая , сующая не в свои дела девочка . Весь фильм очень предсказуем , я его разгадал еще в самом начале . Ну и не обошлось без поливания грязью нашей страны , прослеживались тонкие намеки , что террористы наемники выходцы из России , а это напрягает . Поставлю 3
Да... особенно впечатлил эпизод, когда летчик, получив боевой приказ (от выполнения которого зависит судьба страны) отказывается его выполнять, увидев шпендрика с флагом... причем не один летчик а сразу звено. Херовато в штатах с дисциплиной.... Во всяком случае по мнению киношников...
Ну , что сказать для Эммериха слабовато хотя конечно весело или мне кажется , но виден очевидный стёб над армией США создаётся впечатление что армия уже не может защитится даже в столице (танк застрял, вертолётчики не слышали про джавелин, лётчики идут в отказ, телохранители идиоты,) и только простой блин и отважный парень вояка на пару с президентом конечно же, спасут Америку ну и сурово накажут вконец обнаглевших негодяев ! 4
профентов 30-40 американскихз фильм про то как спасают они своего президента, за то наши ещё не один фильм не сняли про то как мы спасаем президента. поправьте меня если ошибаюсь. А фильм ничего, от меня 4. Похожий фильм падение олимпа есть, но он намного мне кажется лучше чем этот )))
С начало как обычно охрана белого дома - это косорукие придурки, которых валят на право и налево отмороженные бандиты, но за то потом главный герой умудряется в одиночку справиться с недругами и одбить белый дом. Все это снято динамично и я скажу не плохо. Плюс американский патриотизм конечно же Вообщем фильм понравился. От меня пять
обалденный фильм. весь фильм на одном дыхании, эти моменты захватывающие. Просто отличный фильм) и до слез как папа любит дочь) Ченнинг Татум лучший актер
Отличный фильм, мне очень понравился, даже не несмотря на то, что я уже к середине фильма понял кто настоящая сволочь окажется в нем... Ченнинг Татум просто красава Отметил бы также Фокса, он тоже хорошо сыграл Президента Удивляют низкие оценки у этого фильма, да там есть моменты, которые кажутся бредовыми, но если смотреть в целом, то получился красивый экшн.
Нормальный боевик, снято все вполне качественно и красиво... Татум видимо заменяет в нашем времени Б.Уилиса и его крепкого орешка... так как именно там были новейшие ракеты, бесконечно падающие вертолеты, взрывы машин)))) Ну и не могу не заметить актерский состав, очень много хороших актеров взяли в данный фильм... 2-3 ролей по большей части... и давно отсутствующих на экранах! Татум в общем-то молодец)
Оба фильма (этот и "Падение Олимпа") - близнецы, но они оба интересны и зрелищны. И каждый хорош по-своему. Правда, "Падение Олимпа" - менее сказочен и менее сентиментален.
Отличный экшен.. В полном жанровом соответствии. Нас приучают к новым киногероям, взамен Уиллису и Сталоне, и Татум вполне с этим справился. А девчушка как сыграла! - супер. Одним словом - понравился кин. 5.
Фильм весьма смотрибелен))) Динамичный, без тягомотин, да и сюжетец заставляет смотреть до конца))) Мне вообще нравятся фантазии на тему, где политики могут и в морду ударить как бойцы, а не как бабы, и гранатамет знают с какой стороны держать, и дрова нарубить из вампиров (вспомним Линкольна). А то на тех, что по телеку показывают смотреть противно...
оценка малая для такого фильма!! мне очень понравился, вот такое я люблю! почему всего оценка 3.8 не понимаю.. видемо не у всех есть вкусы. я ставлю только 5 ниже фильм не заслуживает!!!!
Красиво и пожалуй качественно снятый боевик. Да, действительно, очень похож на "Падение Олимпа". Может более зрелищный что-ли... Единственное - ход сюжетной линии и задумки злодеев(а точнее их мотивация) понятны уже в начале фильма. Согласен, оценка не заслуженно низкая. За смешные моменты можно пару баллов добавить))).
4 из 5. Но только за спецэффекты. Считаю подобные фильмы исчерпали лимит интереса к ним. По крайней мере для искушённого зрителя. Старшеклассники и те, кто рангом ниже наверное будут без ума!)))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!