Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Agamet
Продвинутый
+93
-79
После "Падения Олимпа" этот кин уже как-то не смотрится. Да и слабее он на много.
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Народ, не теряйте время для просмотра этого фильма, если его можно так называть, сюжет наитупейший, некоторые фрагменты "фильма" просто поражают своим дебелизмом:smile20:
DEMON
Новичок
+10
-29
Ivanzinho пишет:
Это творение чистой воды ширпотребная попса! "Падение Олимпа" - достойный фильм, а этот - дешевка! 2 балла :smile13:
согласен против падения олимпа этот "шедевр" так сказать не тянет(
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
конечно не шедевр, но фильм достоин просмотра, да и не одного ...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Почитал спойлер Производство и засмеялся . А смеялся над тем , что это больше семейный фильм. Вот скажите мне с каких пор боевики , да еще с такой жестокостью стали семейными ? Я думал этот фильм будет по достойней "Падения Олимпа" , а оказался дешевкой . Может и снят за большие деньги , но смотрится дешево . Да и актеры на мой взгляд не подходящие . Особенно Ченнинг Татум вообще как то не смотрится в этой роли . Весь фильм бесила эта продвинутая , сующая не в свои дела девочка . Весь фильм очень предсказуем , я его разгадал еще в самом начале . Ну и не обошлось без поливания грязью нашей страны , прослеживались тонкие намеки , что террористы наемники выходцы из России , а это напрягает . Поставлю 3
Netty91
Новичок
[+] [-]

Не понимаю тех, кто пишет про фильм плохо. Ни разу не пожалела, что включила. ТВердая четверка с плюсом. Смотреть интересно. :smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
отличный фильм, мне очень понравилось спасибо :
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Интересный,захватывающий боевик)) :smile19:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Ivanzinho пишет:
Это творение чистой воды ширпотребная попса! "Падение Олимпа" - достойный фильм, а этот - дешевка! 2 балла :smile13:

Согласен. Батлер хоть на мужика похож.
Jedem das Seine
rinat1955
Опытный
+112
-263
Да... особенно впечатлил эпизод, когда летчик, получив боевой приказ (от выполнения которого зависит судьба страны) отказывается его выполнять, увидев шпендрика с флагом... причем не один летчик а сразу звено.
Херовато в штатах с дисциплиной....
Во всяком случае по мнению киношников...
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
накал идиотизма настолько высок, что даже весело смотреть!
rodrigess
Новичок
+40
-29
4
сколько можно американских президентов спасать???
:smile9:
artem.same
Мастер
+383
-339
Ну , что сказать для Эммериха слабовато хотя конечно весело
или мне кажется , но виден очевидный стёб над армией США
создаётся впечатление что армия уже не может защитится даже
в столице (танк застрял, вертолётчики не слышали про джавелин,
лётчики идут в отказ, телохранители идиоты,) и только простой
блин и отважный парень вояка на пару с президентом конечно же,
спасут Америку ну и сурово накажут вконец обнаглевших негодяев ! 4
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
rodrigess пишет:
сколько можно американских президентов спасать???
:smile9:

профентов 30-40 американскихз фильм про то как спасают они своего президента, за то наши ещё не один фильм не сняли про то как мы спасаем президента. поправьте меня если ошибаюсь.:smile12:
А фильм ничего, от меня 4.
Похожий фильм падение олимпа есть, но он намного мне кажется лучше чем этот ))):smile19:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Отличный фильм в своём жанре) мне всё понравилось)Похож на фильм Падение Олимпа,но это как то лучше,по крайней мере для меня) :smile19: :smile21:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Офигенный фильм, смотрела на одном дыхание. Татум великолепен. От меня 5.
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
С начало как обычно охрана белого дома - это косорукие придурки, которых валят на право и налево отмороженные бандиты, но за то потом главный герой умудряется в одиночку справиться с недругами и одбить белый дом. Все это снято динамично и я скажу не плохо. Плюс американский патриотизм конечно же Вообщем фильм понравился. От меня пять
oksana..
Новичок
+1
-5

обалденный фильм. весь фильм на одном дыхании, эти моменты захватывающие. Просто отличный фильм) и до слез как папа любит дочь)
Ченнинг Татум лучший актер :smile8:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отличный фильм, мне очень понравился, даже не несмотря на то, что я уже к середине фильма понял кто настоящая сволочь окажется в нем... Ченнинг Татум просто красава:smile3:
Отметил бы также Фокса, он тоже хорошо сыграл Президента:smile6:
Удивляют низкие оценки у этого фильма, да там есть моменты, которые кажутся бредовыми, но если смотреть в целом, то получился красивый экшн.
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Обалденный фильм, на протяжении всего просмотра держал в напряжении. 5+ :smile21:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Смеялся так, что не только слезы, но и сопли потекли :smile6: . Оставлю в коллекции - в разделе комедий 5/5 :smile8:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Лично мне этот фильм понравился больше, чем Падение Олимпа. От меня оценка 4
Romke
Опытный
+180
-174
132
Нормальный боевик, снято все вполне качественно и красиво... Татум видимо заменяет в нашем времени Б.Уилиса и его крепкого орешка... так как именно там были новейшие ракеты, бесконечно падающие вертолеты, взрывы машин))))
Ну и не могу не заметить актерский состав, очень много хороших актеров взяли в данный фильм... 2-3 ролей по большей части... и давно отсутствующих на экранах!
Татум в общем-то молодец) :smile3:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
4 балла вроде заслуживает. в общем нормальный боевик. скоротать вечерок пойдёт.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Оба фильма (этот и "Падение Олимпа") - близнецы, но они оба интересны и зрелищны. И каждый хорош по-своему. Правда, "Падение Олимпа" - менее сказочен и менее сентиментален.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Отличный экшен.. В полном жанровом соответствии. Нас приучают к новым киногероям, взамен Уиллису и Сталоне, и Татум вполне с этим справился. А девчушка как сыграла! - супер.
Одним словом - понравился кин. 5.
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
Фильм весьма смотрибелен))) Динамичный, без тягомотин, да и сюжетец заставляет смотреть до конца)))
Мне вообще нравятся фантазии на тему, где политики могут и в морду ударить как бойцы, а не как бабы, и гранатамет знают с какой стороны держать, и дрова нарубить из вампиров (вспомним Линкольна).
А то на тех, что по телеку показывают смотреть противно...
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
оценка малая для такого фильма!! мне очень понравился, вот такое я люблю! почему всего оценка 3.8 не понимаю.. видемо не у всех есть вкусы. я ставлю только 5 ниже фильм не заслуживает!!!!:smile8:
ksu39rus
Новичок
+1
-1
по мне очень даже:smile19:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия" (с) :smile73:

Красиво и пожалуй качественно снятый боевик. Да, действительно, очень похож на "Падение Олимпа". Может более зрелищный что-ли... Единственное - ход сюжетной линии и задумки злодеев(а точнее их мотивация) понятны уже в начале фильма.
Согласен, оценка не заслуженно низкая. За смешные моменты можно пару баллов добавить))).

4 из 5. Но только за спецэффекты. :smile188:
Считаю подобные фильмы исчерпали лимит интереса к ним. По крайней мере для искушённого зрителя. Старшеклассники и те, кто рангом ниже наверное будут без ума!)))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011