Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олдбой

Поиск по форуму

Фильмы: Олдбой / Oldboy (2013) Подробнее

Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.

Олдбой
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Не знаю почему фильм провалился. Как по мне, так это один из лучших фильмов за 2013-2014 годы. И плевать что ремейк. Если бы корейская версия вышла позже, то она бы была жалким ремейком. Посмотреть советую всем.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Джош Бролин хорош. Фильм здоровский:smile19: :smile3:
ST095
Новичок
+15
-24
оч непредсказуемая концовка, НО лучше я б не смотрел этот фильм до конца! !!!РЕЖИСЕР ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Смотрел изначально оригинал. Скажем так. Этот вариант очень даже хорош, но для тех, кто не видел оригинал. Корейская версия работала на атмосферу, понимаете. Здесь, как не крути, Голливуд всё же присутствует. Хотя, может быть, чтобы донести до американского зрителя, нужно было сделать именно так. Мы не режиссёры всё таки. Не надо пиз...ть без толку. Фильм отличный. Смотреть советую всем. И так же советую ПОСЛЕ этого посмотреть оригинал. Это надо сделать обязательно, чтобы понять разницу. Вы её точно почувствуете.

P.S. Скачивал HD версию, которая весит 7.76. Вот её НЕ КАЧАЙТЕ! Больше половины фильма. Напряжение, интрига и тут начинает отставать звук. Это жутко раздражать стало. Пришлось качать другую и томиться в ожидании.
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Dekster`92 пишет:
Не знаю почему фильм провалился. Как по мне, так это один из лучших фильмов за 2013-2014 годы. И плевать что ремейк. Если бы корейская версия вышла позже, то она бы была жалким ремейком. Посмотреть советую всем.

Круто сказал. Люди, которые делали оригинал, если бы сняли позже. . .ты сам понял, чё ляпнул?
Bryuki
Новичок
+14
-27
23
О чем вы тут говорите? )) Корейский вариант на голову превосходит. Это так, глянут можно. Всем советую смотреть Корейскую версию. Тут есть))
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Мне очень понравился! Оценка 5+ :smile19:
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
В конце развязка удивила меня!
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
очень интересная концовка.
:smile4:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм очень интересный, предсказать концовку было невозможно. Затягивает с первых минут и смотрится легко и с интересом. От меня 5+. Рекомендую! :smile19: :smile3: :smile8:
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
да...уж....изврота, изврота, не ходи за ворота...:smile16:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
То, что концовка будет неожиданной стало ясно почти в самом начале. Какой до определённого момента было узнать просто невозможно. После определённого яснее некуда.
Фильм очень неоднозначен. С одной стороны показывает силу воли, с другой извращённый разум.
Особо впечатлительным смотреть не советовала бы. А так фильм стоит того, чтоб его посмотреть.
P.S. Оригинал не смотрела.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Ну на любителя. Фильм запомнится всем, но что то примитивное в нем сквозит, особенно мастерство драки выученное - как - по телевизору? И 20 лет не болели зубы, не было проблем из-за отсутствия солнца и витаминов? Да сдох бы он там в закрытой комнате через пару лет..
Ну если на это не обращать внимание на разок фильм любопытный. Бролин молодчага.
Хотя опять же эта концовка..троечка за фильм.
timok168335
Новичок
+2
-1
37
Фильм классный рекомендую тем кто любит неожиданный поворот :smile19: :smile22:
Batman_1976
Новичок
+15
-14
20
kibzhan пишет:
да...уж....изврота, изврота, не ходи за ворота...:smile16:

Поддерживаю!!!
Сначала думал фильм хороший, потом просто ржать хотелось над тупостью создателей фильма, если бы не было все так печально!!!
Они же штампуют подобную ересь и преподносят нам как стандарты современного искусства, а пипл хавает и постепенно деградирует на просмотрах зрелищных дешевок
BaneSp
Новичок
+31
-19
По мне так фильм получился весьма занятным, не более. Концовка очень порадовала:smile4:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Этот фильм однозначно достоин просмотра не пропустите
Удивил, поразил, увлёк
От меня 5:smile19:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Может сюжет и ничего, но все же поражаюсь, до чего бездуховно современное общество.:smile54:
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
В общем, сюжет интересный, начало хорошее, середина, как часто и бывает подвела - излишне фантастична, а концовка удивила и улыбнула! Короче, посмотреть стоит! :smile19:
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Мне фильм понравился! Рекомендую к просмотру! :smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Для человека, который не смотрел оригинальный корейский вариант, фильм понравился. Необычные герои с необычной судьбой, миллиардер с давней травмой детства и выверенная до миллиметра месть - это заставляет смотреть фильм не отвлекаясь, а не особо известные актеры, тем не менее, делают его еще интереснее.
Полька ;)
Новичок
+9
-6
198
Как всегда америкосы не могут придумать что-нибудь своё....только и делают, что сдирают и переделывают....По мне лучше оригинал глянуть (Корея), а потом уже это....
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Даже рядом с оригиналом не стоял! Зачем было это снимать? Корейцы - молодцы! А америкосы -:smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
А мне и америкосовская версия понра. :smile6:
daridobro
Новичок
+66
-38
Фильм понравился!:smile19: Актерская игра Джоша Бролина и Шарлто Копли как всегда на высоте!!!
Lalalee
Новичок
+30
-29
29
Не знаю, что так всем нравится в этом фильме (раз уж такая оценка стоит), как по мне - полный бред. Вызывает отвращение, вгоняет в депрессию, каждый три минуты возникает желание выключить. До конца досмотрела только потому, что всё ждала, когда же начнётся "самое интересное", за что фильму наставили пятёрок и комменты восторженные написали... Не дождалась. Явно даже на 3 не тянет.....:smile13:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Lalalee пишет:
Не знаю, что так всем нравится в этом фильме (раз уж такая оценка стоит), как по мне - полный бред. Вызывает отвращение, вгоняет в депрессию, каждый три минуты возникает желание выключить. До конца досмотрела только потому, что всё ждала, когда же начнётся "самое интересное", за что фильму наставили пятёрок и комменты восторженные написали... Не дождалась. Явно даже на 3 не тянет.....:smile13:

Вгоняет в депрессию это да.Ну а остальное вы явно преувеличили.Может просто фильм в не вашем вкусе.А сам фильм неплох.Напомни мне чтобы я не спрашивал у тебя совета какие фильмы смотреть.
egor13131
Новичок
+17
-18
63
фильм нормальный! 4+:smile19:
lak71
Новичок
+7
-24
33
Не смог досмотреть даже на работе.:smile20:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чё то как то не зацепил меня поставлю 3
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011