Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
Не знаю почему фильм провалился. Как по мне, так это один из лучших фильмов за 2013-2014 годы. И плевать что ремейк. Если бы корейская версия вышла позже, то она бы была жалким ремейком. Посмотреть советую всем.
Смотрел изначально оригинал. Скажем так. Этот вариант очень даже хорош, но для тех, кто не видел оригинал. Корейская версия работала на атмосферу, понимаете. Здесь, как не крути, Голливуд всё же присутствует. Хотя, может быть, чтобы донести до американского зрителя, нужно было сделать именно так. Мы не режиссёры всё таки. Не надо пиз...ть без толку. Фильм отличный. Смотреть советую всем. И так же советую ПОСЛЕ этого посмотреть оригинал. Это надо сделать обязательно, чтобы понять разницу. Вы её точно почувствуете.
P.S. Скачивал HD версию, которая весит 7.76. Вот её НЕ КАЧАЙТЕ! Больше половины фильма. Напряжение, интрига и тут начинает отставать звук. Это жутко раздражать стало. Пришлось качать другую и томиться в ожидании.
Не знаю почему фильм провалился. Как по мне, так это один из лучших фильмов за 2013-2014 годы. И плевать что ремейк. Если бы корейская версия вышла позже, то она бы была жалким ремейком. Посмотреть советую всем.
Круто сказал. Люди, которые делали оригинал, если бы сняли позже. . .ты сам понял, чё ляпнул?
То, что концовка будет неожиданной стало ясно почти в самом начале. Какой до определённого момента было узнать просто невозможно. После определённого яснее некуда. Фильм очень неоднозначен. С одной стороны показывает силу воли, с другой извращённый разум. Особо впечатлительным смотреть не советовала бы. А так фильм стоит того, чтоб его посмотреть. P.S. Оригинал не смотрела.
Ну на любителя. Фильм запомнится всем, но что то примитивное в нем сквозит, особенно мастерство драки выученное - как - по телевизору? И 20 лет не болели зубы, не было проблем из-за отсутствия солнца и витаминов? Да сдох бы он там в закрытой комнате через пару лет.. Ну если на это не обращать внимание на разок фильм любопытный. Бролин молодчага. Хотя опять же эта концовка..троечка за фильм.
Поддерживаю!!! Сначала думал фильм хороший, потом просто ржать хотелось над тупостью создателей фильма, если бы не было все так печально!!! Они же штампуют подобную ересь и преподносят нам как стандарты современного искусства, а пипл хавает и постепенно деградирует на просмотрах зрелищных дешевок
В общем, сюжет интересный, начало хорошее, середина, как часто и бывает подвела - излишне фантастична, а концовка удивила и улыбнула! Короче, посмотреть стоит!
Для человека, который не смотрел оригинальный корейский вариант, фильм понравился. Необычные герои с необычной судьбой, миллиардер с давней травмой детства и выверенная до миллиметра месть - это заставляет смотреть фильм не отвлекаясь, а не особо известные актеры, тем не менее, делают его еще интереснее.
Как всегда америкосы не могут придумать что-нибудь своё....только и делают, что сдирают и переделывают....По мне лучше оригинал глянуть (Корея), а потом уже это....
Не знаю, что так всем нравится в этом фильме (раз уж такая оценка стоит), как по мне - полный бред. Вызывает отвращение, вгоняет в депрессию, каждый три минуты возникает желание выключить. До конца досмотрела только потому, что всё ждала, когда же начнётся "самое интересное", за что фильму наставили пятёрок и комменты восторженные написали... Не дождалась. Явно даже на 3 не тянет.....
Не знаю, что так всем нравится в этом фильме (раз уж такая оценка стоит), как по мне - полный бред. Вызывает отвращение, вгоняет в депрессию, каждый три минуты возникает желание выключить. До конца досмотрела только потому, что всё ждала, когда же начнётся "самое интересное", за что фильму наставили пятёрок и комменты восторженные написали... Не дождалась. Явно даже на 3 не тянет.....
Вгоняет в депрессию это да.Ну а остальное вы явно преувеличили.Может просто фильм в не вашем вкусе.А сам фильм неплох.Напомни мне чтобы я не спрашивал у тебя совета какие фильмы смотреть.