Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я уверяю - афедрон (Там, где спины начался склон) И оголённый и одетый, С корсетом или без корсета, Не только испускает вонь, Но, (вам скажу я по секрету) Прекрасен ну со всех сторон!
Пусть вареники стынут мои на окне, Пусть не стал отдавать я зарплату жене, Но все мысли мои - трансцендентные слишком. Ведь я думаю лишь о янтарном вине!
Тогда приступим, раз такая тема .. Совсем не ведая, (хоть дело и не в нас..) Словами можно оскорбить поэта Тебе для размышления, Тигрица, в этот раз.. Я говорю: напрасно ты привыкла.. Всегда наотмашь, что-то воротить. С людьми, чьи мысли словно бритва, Поверь, уж лучше в мире жить!
Слова верны, сказал бы - золотые, Писательского зверя не буди! Но мы ведь люди добрые, простые, Стихи тут сочиняем заливные, Бранить нас не за что и ты нас уж прости.
Да, да, ты за бестактность, нас уж всех прости, Такие, в сущности своей, с рождения поэты. Мы для тебя, Тигреночек, практически не спим, А коли пожелаешь если - рифмы будут спеты!
Да... Всё печально... Ничего Поделать мы, увы, не в силах. Как давят под фокстрот врагов Солдатским новым сапогом Мы наблюдаем взглядом стылым. Но кто друзья? И кто враги?? Самим нам, прикрывая тылы, Надеть осталось сапоги.
Выступают стихоманы ладно Обратив коготья пухирядна Преподав урок чужих законов Ковыляют лоном кони Когтем сжимая солнце Положив язык на грани. Может был проездом на Уране А теперь петля кобыле Были ноги было сердце Были.
Были али не были Мы на том Уране... Где нам фейс порепали, Как не на Майдане... Лоном ли, не лоном ли Ковыряют кони... Клоуны, не клоуны Пишут нам законы...