Редактировано / Модератор.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2
Осторожно - спойлер!
вторая часть по-разнообразнее будет, больше понравилась. но идея освобождения как-то не очень: убить маму... паркера. уже мертвую
Редактировано / Модератор.
Лично для меня разочарованием во второй части стало не то, что здесь пугливых моментов меньше чем в первой, а именно сюжетная линия... Я не скажу, что она прям вообще отстой, но конец первой части заставил меня ожидать чего-то большего. Фильм прям создан для американского кинотеатра, два раза испугались, три раза посмеялись (я так и не понял зачем в фильме этот юморок) и потратив деньги разошлись по домам. Трудное детство призрака, ипанутая мать - ну что за бред...
Не нужно было снимать вторую часть и этим портить великолепную репутацию Астрала. Полная чушь
Не хуже и не лучше первой части. Можно посмотреть, можно и не смотреть.
4 из 5
4 из 5
Первую часть не смотрела, так что сравнивать не с чем, а так вполне смотрибельно. На один раз точно пойдёт.
интереснее первой части, да и давненько не видела продуманной истории сущности-что, как и почему. Не скажу, что фильм страшный, но вполне смотрибельно. Твердая 4
Вторую часть "Астрала" я посмотрел после перепросмотра первой, так сказать освежил сначала в памяти события из первого фильма.
И как оказалось не зря! Вторая часть является хорошим продолжением первой.
Кино мне понравилось! Продуманный сценарий, который всё объясняет, нужно только внимательно смотреть и ни на что не отвлекаться!
Спасибо создателям за весьма интересную идею фильма и её воплощение! Хоть кино и не совсем страшное, но всё же я буду ждать выхода на экраны третьей части!!!
И как оказалось не зря! Вторая часть является хорошим продолжением первой.
Кино мне понравилось! Продуманный сценарий, который всё объясняет, нужно только внимательно смотреть и ни на что не отвлекаться!
Спасибо создателям за весьма интересную идею фильма и её воплощение! Хоть кино и не совсем страшное, но всё же я буду ждать выхода на экраны третьей части!!!
После первой части, таки решилась посмотреть и вторую...Ну что сказать... Может быть- оценка 4
Насколько я помню смотрел этот фильм, но не помню сюжета, обычно всегда забываю муть, и хорошо помню сюжеты шедевров и через 10 и 20 лет. Так что не качать однозначно
Советую смотреть обе части целиком. Всё взаимосвязано. Как-никак фильм от создателей мини-сериала "Пила" (там тоже всё было переплетено, и смотреть любую часть без просмотра предыдущих, просто бессмысленно.) После просмотра этой части "Астрала", я поменял отношение к 1-й части в лучшую сторону. 5 за задумку.
з.ы.: одно осталось для меня загадкой, этот красномордый демон и Паркер - типа старушка в чёрном, они как-то связаны ? ну кроме того, что оба демоны, жаждущие молодого тела. да живут в астральном мире.....
з.ы.: одно осталось для меня загадкой, этот красномордый демон и Паркер - типа старушка в чёрном, они как-то связаны ? ну кроме того, что оба демоны, жаждущие молодого тела. да живут в астральном мире.....
Очень качественное продолжение!Атмосферный жуткий фильм.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Better late than never
Один из тех немногих случаев когда в продолжении становится понятно откуда оказывается все ноги росли . В целом получился очень хороший фильм
действительно всё становится понятней. только вот концовка даёт понять что задумку не собираются закрывать. перенесут её в другую семью...
ну не плохо, первую за второй смотришь, очень даже ничего
Режиссёр, явно, схалтурил с фильмом : он не пугает, не удивляет - не интересный, аж страшно!
Заслуженные 2 балла
Заслуженные 2 балла
В конце фильма режиссер переборщил с "паронормальмым", так что на троечку(((
Большое разочарование. Первая часть гораздо лучше, во второй намешали все подряд. Сумбурно вот подходящее слово, не страшно, не увлекательно. Ждали гораздо большего.
Первая часть намного интересней, но во второй многое становится понятно
Ужас. Просто ужас. И первая часть г, и вторая. Эти типичные звуки на "интригующих" моментах, вылетающие рожи. Как это можно назвать фильмом ужасов? Просто отстой, а не фильм. 2 часть выключила уже на 30 минуте, просто не вытерпела. Астрал и астрал 2 занесены в мой черный список. Не советую никому и никогда.
Досмотрела вторую часть. Все стало намного понятнее. Конечно, тут пишут, что в фильме намутили с количеством призраков и с этим не могу не согласиться. Так же могу добавить, что и ляпов много есть, но в целом история даже хороша.
Есть интрига, завязка, история, раскрутка и логический конец. Признаюсь, что фильм однозначно лучший из просмотренного за последнее время.
Лично мне понравился сюжет, есть теория о потусторонней стороне, где время отсутствует и каждое существо попадающее туда существует в своем ограниченном мире, в этом фильме хорошо это показано, что и порадовала. В других фильмах такой бред снимают, что потом и смотреть подобного не хочется.
, от меня 5.
Есть интрига, завязка, история, раскрутка и логический конец. Признаюсь, что фильм однозначно лучший из просмотренного за последнее время.
Лично мне понравился сюжет, есть теория о потусторонней стороне, где время отсутствует и каждое существо попадающее туда существует в своем ограниченном мире, в этом фильме хорошо это показано, что и порадовала. В других фильмах такой бред снимают, что потом и смотреть подобного не хочется.
, от меня 5.
фильм получился качественный ...хотя уже не так пугал как раньше....тут уже акцент делался на сценарий и дополнение к первой части...это порадовало.....а что расстроило то что фильм стал не такой страшный((((...ну если посмотрели 1 части эту то же надо глянуть для обшей картины
Эту часть очень опустили любители ужасов.даже теперь и не знаю смотреть ли!но вот на днях посмотрел фильм заклятие и он точно не хуже 1го астрала
Фильм получился отличный. Не знаю, как у кого, а у меня мурашки, от некоторых моментов, по коже пробегали.
классный фильм, понравились обе части
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличное продолжение. Рекомендую
Качественный страшный ужастик . Оценка 5 .
Фильм слабенький, но сны после него крутые
Очень качественный фильм. Все сделано грамотно (особенно звук и освещение). Хотя он и похуже первой части, но на фоне остальных ужастиков выглядит очень достойно. 5-
P.S. понравилось как удачно связали с первой частью.
Жду следующую часть.
P.S. понравилось как удачно связали с первой частью.
Жду следующую часть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011