Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
grandzero
Новичок
+2
-5
Осторожно - спойлер!
вторая часть по-разнообразнее будет, больше понравилась. но идея освобождения как-то не очень: убить маму... паркера. уже мертвую

Редактировано / Модератор.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Лично для меня разочарованием во второй части стало не то, что здесь пугливых моментов меньше чем в первой, а именно сюжетная линия... Я не скажу, что она прям вообще отстой, но конец первой части заставил меня ожидать чего-то большего. Фильм прям создан для американского кинотеатра, два раза испугались, три раза посмеялись (я так и не понял зачем в фильме этот юморок) и потратив деньги разошлись по домам. Трудное детство призрака, ипанутая мать - ну что за бред...
svinuska
Новичок
+6
-17
Первый получше 4.
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Не нужно было снимать вторую часть и этим портить великолепную репутацию Астрала. Полная чушь
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не хуже и не лучше первой части. Можно посмотреть, можно и не смотреть.
4 из 5
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Первую часть не смотрела, так что сравнивать не с чем, а так вполне смотрибельно. На один раз точно пойдёт. :smile1:
ich will
Мастер
+352
-478
45
интереснее первой части, да и давненько не видела продуманной истории сущности-что, как и почему. Не скажу, что фильм страшный, но вполне смотрибельно. Твердая 4
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Вторую часть "Астрала" я посмотрел после перепросмотра первой, так сказать освежил сначала в памяти события из первого фильма. :smile25:
И как оказалось не зря! Вторая часть является хорошим продолжением первой. :smile3:
Кино мне понравилось! Продуманный сценарий, который всё объясняет, нужно только внимательно смотреть и ни на что не отвлекаться!
Спасибо создателям за весьма интересную идею фильма и её воплощение! Хоть кино и не совсем страшное, но всё же я буду ждать выхода на экраны третьей части!!! :smile19::smile21:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
После первой части, таки решилась посмотреть и вторую...Ну что сказать...:smile68: Может быть- оценка 4
Pirat
Мастер
+255
-643
Насколько я помню смотрел этот фильм, но не помню сюжета, обычно всегда забываю муть, и хорошо помню сюжеты шедевров и через 10 и 20 лет. Так что не качать однозначно:smile20:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Советую смотреть обе части целиком. Всё взаимосвязано. Как-никак фильм от создателей мини-сериала "Пила" (там тоже всё было переплетено, и смотреть любую часть без просмотра предыдущих, просто бессмысленно.) После просмотра этой части "Астрала", я поменял отношение к 1-й части в лучшую сторону. 5 за задумку.:smile127:

з.ы.: одно осталось для меня загадкой, этот красномордый демон и Паркер - типа старушка в чёрном, они как-то связаны ? ну кроме того, что оба демоны, жаждущие молодого тела. да живут в астральном мире.....
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень качественное продолжение!Атмосферный жуткий фильм.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Один из тех немногих случаев когда в продолжении становится понятно откуда оказывается все ноги росли . В целом получился очень хороший фильм:smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
действительно всё становится понятней. только вот концовка даёт понять что задумку не собираются закрывать. перенесут её в другую семью...
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
ну не плохо, первую за второй смотришь, очень даже ничего :smile1:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Режиссёр, явно, схалтурил с фильмом : он не пугает, не удивляет - не интересный, аж страшно! :smile133:
Заслуженные 2 балла :smile13:
SCORPION-21
Новичок
+18
-11
35
В конце фильма режиссер переборщил с "паронормальмым", так что на троечку(((
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Большое разочарование. Первая часть гораздо лучше, во второй намешали все подряд. Сумбурно вот подходящее слово, не страшно, не увлекательно. Ждали гораздо большего.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Первая часть намного интересней, но во второй многое становится понятно
Tefida
Новичок
+24
-31
1
Ужас. Просто ужас. И первая часть г, и вторая. Эти типичные звуки на "интригующих" моментах, вылетающие рожи. Как это можно назвать фильмом ужасов? Просто отстой, а не фильм. 2 часть выключила уже на 30 минуте, просто не вытерпела. Астрал и астрал 2 занесены в мой черный список. Не советую никому и никогда.:smile20:
suzanna
Продвинутый
+52
-32
Досмотрела вторую часть. Все стало намного понятнее. Конечно, тут пишут, что в фильме намутили с количеством призраков и с этим не могу не согласиться. Так же могу добавить, что и ляпов много есть, но в целом история даже хороша.
Есть интрига, завязка, история, раскрутка и логический конец. Признаюсь, что фильм однозначно лучший из просмотренного за последнее время.
Лично мне понравился сюжет, есть теория о потусторонней стороне, где время отсутствует и каждое существо попадающее туда существует в своем ограниченном мире, в этом фильме хорошо это показано, что и порадовала. В других фильмах такой бред снимают, что потом и смотреть подобного не хочется.
:smile19: , от меня 5.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм получился качественный:smile8: ...хотя уже не так пугал как раньше....тут уже акцент делался на сценарий и дополнение к первой части...это порадовало.....а что расстроило то что фильм стал не такой страшный((((...ну если посмотрели 1 части эту то же надо глянуть для обшей картины :smile19: :smile21:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Ждем 3ю главу!:smile3: :smile8: :smile19:
:smile86:
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
Эту часть очень опустили любители ужасов.даже теперь и не знаю смотреть ли!но вот на днях посмотрел фильм заклятие и он точно не хуже 1го астрала
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм получился отличный. Не знаю, как у кого, а у меня мурашки, от некоторых моментов, по коже пробегали.
vel-57
Опытный
+82
-116
классный фильм, понравились обе части
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличное продолжение. Рекомендую :smile19:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Качественный страшный ужастик . Оценка 5 .
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Фильм слабенький, но сны после него крутые:smile6:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень качественный фильм. Все сделано грамотно (особенно звук и освещение). Хотя он и похуже первой части, но на фоне остальных ужастиков выглядит очень достойно. 5- :smile19:
P.S. понравилось как удачно связали с первой частью.
Жду следующую часть. :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011