Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности

Поиск по форуму

Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее

Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Эпоха алчности
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
порадовал фильм
dep187
Новичок
+26
-27
Хм кроме побега не одного фильма не видел с его участием, надо исправлять
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Довольно-таки неплохой сюжет, достойный просмотра.
Domenic666
Новичок
+53
-27
фильм однозначно стоит посмотреть.
понравился момент, когда он начал херячить брокеров с автомата =)
MORDVIN1988.88@BK.RU
Новичок
+4
-2
15

Смотреть всем однозначно!!!!!!!!!!!!!!!! фильм про реальную жизнь всех нас у кого есть накопления в банке и кредиты.... фильм конечно тяжелый, но он требует уважения!!!!!!!! я в нем увидел всю реальность нашего мира!!!!! обязательно посмотрите, и он не оставит вас равнодушным!!!!!!!!!!!!!! все 5 с плюсом
Оlegen
Новичок
+1
-0

По аннотации напоминает фильм с Майклом Дугласом «С меня хватит» (Крушение). Надо глянуть и сравнить
Tarita
Новичок
+16
-9
5
хороший фильм, но немного затянут.Пришлось даже всплакнуть.Посмотреть стоит
YJIN
Новичок
+54
-24
73
В целом, это кино определённо стоит внимания. Не ждите сумасшедшего и дорогого экшена. Если, вы, имеете интерес к жизненным картинам с правдоподобным стержнем, советую ознакомиться. И пусть, вас не смущает, что режиссёр фильма Уве Болл. Он отлично справился и отработал своё звание. Приятного просмотра.:smile19:
n@t@li20
Новичок
+15
-11
20
:smile19: Концовка - СУПЕР! !!5!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
я смотрела это фильм с замиранием сердца, очень сопереживала актеру, вся правда жизни!!
Любушка
Новичок
+29
-13
В этом очень интересном фильме раскрываются схемы, причины финансовых кризисов, которые все чаще случаются в нашей жизни, охватывая не только отдельно взятый регион, но и всю планету. Как видно из этого фильма все инвестиционные кампании, банки, биржи, адвокаты, прокуроры, правительство существуют для того, чтобы делать богатых еще богаче, естественно, за счет бедных. Капитализм безжалостен. Без излишнего гротеска, показывая банальную,на первый взгляд, трагедию, этот фильм раскрыл всю суть современного капитализма, являющего собой абсолютно бесчеловечную, хищную систему, в которой все права у финансовых кровососов, убийц по своей сути, лишенных души.
Неожиданный, живописный финальный поворот ещё более усиливает впечатление от этого замечательного фильма на такую сейчас актуальную тему.
Нам всем, которым много раз приходилось лишаться если не всего, то многого из-за финансовых передряг (пирамиды, дефолты, кризисы...), я думаю, фильм стоит посмотреть.
Кажется, этот фильм может послужить инструкцией к применению для достижения справедливости.
Этот сильный фильм, в котором главного героя, немногословного, честного
законопослушного парня Джима, дошедшего до предела терпения, превосходно сыграл Доминик Пёрселл, настоящее предупреждение для правительства, банкиров, брокеров, оставляющих людей ни с чем.
Конечно, всем надо посмотреть.
Seaman443
Новичок
+24
-23
214
жду дублированный перевод! )
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Единственное творение Уве Болла, достойное просмотра. На один раз и под пиво. Даже небольшой "неожиданный" поворот за весь сюжет. Растет мастер!
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Лёгкий такой кинчик,достойный просмотра:smile19:
Rigby
Опытный
+150
-116
Не шедевр, но учитывая режиссёра...., наверно это лучший его фильм!
На один раз самое то.
kazayra
Новичок
+37
-36
59
мне понравился,смотрела с удовольствием
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень стоящий фильм.... :smile7: советую тем, у кого экономические финансовые проблемы, проблемы с банками и т.п......:smile29: 5 баллов...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Достойный фильм со смыслом
LAZA67
Новичок
+19
-7
Признаюсь, возникло желание поступить так же! А по сути - приличный фильм!
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Не понравился- затянут, нуден, немного повеселили последние 20 минут, но ради этих минут не стоило тратить целых 2 часа жизни...
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
аа... Старина Болл, ведь может если хочет) Отличное мужское кино! :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начну с вопроса или просьбы . Мне интересно как отнеслись к этому фильму в США или Европе , т.к. в нем затрагиваются очень серьезные темы и такие фильмы часто критикуются . Вот как раз эту критику я бы хотел узнать . если можно в личку . А фильм сам по себе про наши реалии , у нас пока такое еще в зачатке , а вот в США еще тот рассадник . Тяжело пришлось герою , но по моему мнению , если нервы на пределе , то убийство не выход из положения . Тут главное не встать на путь животного , как раз терпение и сдержанность и отличает человека от братьев наших меньших . А по поводу кредитов , я бы посоветовал их вообще не брать ! У вас есть выбор или жить "лучше" , ну типо лучше или богаче , но в кредит и думать где взять деньги , чтоб погасить его или просто жить . Деньги то не ваши , а чужие . А отдавать свои кровные , да еще и с огромными процентами - ВОТ ОНА ДОЛГОВАЯ РАБСКАЯ КАБАЛА !Идея фильма понравилась , напомнил чес то фильм с Майклом Дугласом " С меня хватит "
@iw@
Продвинутый
+99
-113
:smile1: мне понравилось.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Очень серьезный фильм. Затронуты все актуальные проблемы. Каждый вынесет свое. Достойный просмотра!:smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
ANDRON пишет:
Начну с вопроса или просьбы . Мне интересно как отнеслись к этому фильму в США или Европе , т.к. в нем затрагиваются очень серьезные темы и такие фильмы часто критикуются . Вот как раз эту критику я бы хотел узнать . если можно в личку . А фильм сам по себе про наши реалии , у нас пока такое еще в зачатке , а вот в США еще тот рассадник . Тяжело пришлось герою , но по моему мнению , если нервы на пределе , то убийство не выход из положения . Тут главное не встать на путь животного , как раз терпение и сдержанность и отличает человека от братьев наших меньших . А по поводу кредитов , я бы посоветовал их вообще не брать ! У вас есть выбор или жить "лучше" , ну типо лучше или богаче , но в кредит и думать где взять деньги , чтоб погасить его или просто жить . Деньги то не ваши , а чужие . А отдавать свои кровные , да еще и с огромными процентами - ВОТ ОНА ДОЛГОВАЯ РАБСКАЯ КАБАЛА !Идея фильма понравилась , напомнил чес то фильм с Майклом Дугласом " С меня хватит "

...вот поэтому этот фильм сняли в Канаде, а не в США, если заметили...:smile12: наверно там экономика куда более лучше...решили достучаться через соседей:smile8::smile8:....
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
mervin пишет:
ANDRON пишет:

...вот поэтому этот фильм сняли в Канаде, а не в США, если заметили...:smile12: наверно там экономика куда более лучше...решили достучаться через соседей:smile8::smile8:....
Потихоньку все-таки начинают Американскую систему выявлять .
Rambo3
Опытный
+151
-185
Фильм отличный, по поводу убийства, обычно это самый лучший выход, еще тов. Сталин говорил - "Нет человека, нет проблемы", и до каких он высот страну поднял? До сих пор его наследием живем. И еще он победил гитлера.
А мы, в плену новомодной либерастии как то стали об этом забывать.
alex_dezertir
Новичок
+10
-8
3
фильм норм ,посмотреть можно :smile3:
wentil
Продвинутый
+93
-78
я тож плачу ипотеку )))))). но у меня нет хитрого кейса в чулане.

фильм тяжелый. толковый. в реалиях - без хэппи энда
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Классный фильм. Очень понравилось как он разворошил это "крысиное" гнездо толстосумов.
Cейчас на форуме: Ghostly ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011