Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013)
Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Смотреть всем однозначно!!!!!!!!!!!!!!!! фильм про реальную жизнь всех нас у кого есть накопления в банке и кредиты.... фильм конечно тяжелый, но он требует уважения!!!!!!!! я в нем увидел всю реальность нашего мира!!!!! обязательно посмотрите, и он не оставит вас равнодушным!!!!!!!!!!!!!! все 5 с плюсом
В целом, это кино определённо стоит внимания. Не ждите сумасшедшего и дорогого экшена. Если, вы, имеете интерес к жизненным картинам с правдоподобным стержнем, советую ознакомиться. И пусть, вас не смущает, что режиссёр фильма Уве Болл. Он отлично справился и отработал своё звание. Приятного просмотра.
В этом очень интересном фильме раскрываются схемы, причины финансовых кризисов, которые все чаще случаются в нашей жизни, охватывая не только отдельно взятый регион, но и всю планету. Как видно из этого фильма все инвестиционные кампании, банки, биржи, адвокаты, прокуроры, правительство существуют для того, чтобы делать богатых еще богаче, естественно, за счет бедных. Капитализм безжалостен. Без излишнего гротеска, показывая банальную,на первый взгляд, трагедию, этот фильм раскрыл всю суть современного капитализма, являющего собой абсолютно бесчеловечную, хищную систему, в которой все права у финансовых кровососов, убийц по своей сути, лишенных души. Неожиданный, живописный финальный поворот ещё более усиливает впечатление от этого замечательного фильма на такую сейчас актуальную тему. Нам всем, которым много раз приходилось лишаться если не всего, то многого из-за финансовых передряг (пирамиды, дефолты, кризисы...), я думаю, фильм стоит посмотреть. Кажется, этот фильм может послужить инструкцией к применению для достижения справедливости. Этот сильный фильм, в котором главного героя, немногословного, честного законопослушного парня Джима, дошедшего до предела терпения, превосходно сыграл Доминик Пёрселл, настоящее предупреждение для правительства, банкиров, брокеров, оставляющих людей ни с чем. Конечно, всем надо посмотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Май 2014 23:08
+0
-0
Начну с вопроса или просьбы . Мне интересно как отнеслись к этому фильму в США или Европе , т.к. в нем затрагиваются очень серьезные темы и такие фильмы часто критикуются . Вот как раз эту критику я бы хотел узнать . если можно в личку . А фильм сам по себе про наши реалии , у нас пока такое еще в зачатке , а вот в США еще тот рассадник . Тяжело пришлось герою , но по моему мнению , если нервы на пределе , то убийство не выход из положения . Тут главное не встать на путь животного , как раз терпение и сдержанность и отличает человека от братьев наших меньших . А по поводу кредитов , я бы посоветовал их вообще не брать ! У вас есть выбор или жить "лучше" , ну типо лучше или богаче , но в кредит и думать где взять деньги , чтоб погасить его или просто жить . Деньги то не ваши , а чужие . А отдавать свои кровные , да еще и с огромными процентами - ВОТ ОНА ДОЛГОВАЯ РАБСКАЯ КАБАЛА !Идея фильма понравилась , напомнил чес то фильм с Майклом Дугласом " С меня хватит "
Начну с вопроса или просьбы . Мне интересно как отнеслись к этому фильму в США или Европе , т.к. в нем затрагиваются очень серьезные темы и такие фильмы часто критикуются . Вот как раз эту критику я бы хотел узнать . если можно в личку . А фильм сам по себе про наши реалии , у нас пока такое еще в зачатке , а вот в США еще тот рассадник . Тяжело пришлось герою , но по моему мнению , если нервы на пределе , то убийство не выход из положения . Тут главное не встать на путь животного , как раз терпение и сдержанность и отличает человека от братьев наших меньших . А по поводу кредитов , я бы посоветовал их вообще не брать ! У вас есть выбор или жить "лучше" , ну типо лучше или богаче , но в кредит и думать где взять деньги , чтоб погасить его или просто жить . Деньги то не ваши , а чужие . А отдавать свои кровные , да еще и с огромными процентами - ВОТ ОНА ДОЛГОВАЯ РАБСКАЯ КАБАЛА !Идея фильма понравилась , напомнил чес то фильм с Майклом Дугласом " С меня хватит "
...вот поэтому этот фильм сняли в Канаде, а не в США, если заметили... наверно там экономика куда более лучше...решили достучаться через соседей....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июнь 2014 12:09
+0
-0
mervin пишет:
ANDRON пишет:
...вот поэтому этот фильм сняли в Канаде, а не в США, если заметили... наверно там экономика куда более лучше...решили достучаться через соседей....
Потихоньку все-таки начинают Американскую систему выявлять .
Фильм отличный, по поводу убийства, обычно это самый лучший выход, еще тов. Сталин говорил - "Нет человека, нет проблемы", и до каких он высот страну поднял? До сих пор его наследием живем. И еще он победил гитлера. А мы, в плену новомодной либерастии как то стали об этом забывать.