Да и молодой человек загримированный под деда как то очень режет глаз.
А мне как раз Гай Пирс больше всех понравился. Андроид же чем-то напомнил Джуда Лоу из "Искусственного разума". Но Бишоп всё равно, на мой взгляд, лучше.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А мне как раз Гай Пирс больше всех понравился. Андроид же чем-то напомнил Джуда Лоу из "Искусственного разума". Но Бишоп всё равно, на мой взгляд, лучше.

Как то у них быстро вся эволюция происходит... а почему у них шлемы в виде головы тапира? Как сказал дроид, чтобы что то создать-надо что то разрушить. Для этого и были созданы люди, чтобы их уничтожить и создать по их мнению, более ценных особей! 
Змеи это отдельный биологический вид выводился для питания Чужих. А от того, что змеи были с кислотой в крови чужие приобрели эту их особенность каждый рах хавая последних.

Знаете как можно легко опознать грим деда? По глазам. Обычно они впалые и на веки и мешки под глазами грим не особо тратят. К тому же дедов всегда делают чересчур морщинистыми. Как будто им вчера 123 года исполнилось.

А как бы они их ели, если съев их проело бы насквозь? Вообщем палка о двух концах, каждый выдумывает свою правду.

Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку.

Paul Bunyan пишет:Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку.
А теперь об их эпичности! Момент когда один подорвал колонию, а вожак каннибал успел заскочить в вентиляцию! Блин, прям новый сюжет для аватарки! Только в 100 кб не уложусь!
Насчёт подрыва - это да, круто было. Подрывали мерзавца аж три раза, но, как оказалось, лучший способ покончить с ним - примерно 42 раза ударить его железной чуркой по лысой голове. Старый добрый мордобой.

DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку.
А теперь об их эпичности! Момент когда один подорвал колонию, а вожак каннибал успел заскочить в вентиляцию! Блин, прям новый сюжет для аватарки! Только в 100 кб не уложусь!
Мне главный каннибал сперва напомнил более яркую копию гадёныша из "Призраков Марса". Только этот лучше.Насчёт подрыва - это да, круто было. Подрывали мерзавца аж три раза, но, как оказалось, лучший способ покончить с ним - примерно 42 раза ударить его железной чуркой по лысой голове. Старый добрый мордобой.

"Колония" Ренфро - отличный пост-апокалиптический триллер. Пусть бюджет небольшой, пусть т. н. "звёзд" мало (Зегерс, Морфеус да постаревший рядовой Хадсон). Зато всё снято с душой и любовью к жанру, а этого - более чем достаточно. Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку.

Paul Bunyan абсолютно согласна! Кстате фильм "Эксперимент" на эту тематику тоже не плохой...
- отлично сыграл. Фильм - класс!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение