Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Напомню что я всеми конечностями за фильм , хотел добавить, что мало кто заметил но нас опять "выставили" в этом фильме, обычно выставляют идиотами или бандитами или ещё как . На этот раз нас просто выставили во всём виноватыми, хотя если взять историческую справку мы ни когда так не делали.
В 1980-е годы, противоспутниковые ракеты испытывали США и СССР, однако затем было решено такие запуски прекратить, поскольку обломки могли повредить гражданские и военные спутники и другие космические объекты. Так что мы так делали, и не только мы. А в 2007 так китайцы сделали.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
10 Окт. 2013 19:57
Очень хорошая драма...Впечатляет одними только эмоциями...А я представляю,какие ощущения при просмотре в хорошем качестве или вообще в 3D.По всей видимости,там потрясающие виды...5+
Пы.Сы.:Отличнейший каст актёров...Как-то слабо я себе представляю в роли Стоун,например,Джоли или Йоханссон,а тем более уже Уайлд,Котийяр или Лайвли...Баллок куда серьёзнее их в эмоциональном плане и в подходе к исполнению роли...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
ну и отзывы! вероятно я один не знаю где получить денешку за лайк! Откуда столько имен в титрах в фильме одного актера?! жаль потраченных денег и времени! сначала хотел порекомендовать фильм любителм жанра, но жанра, как такового не выделил, а по отзывам дак можно рекомендовать прям всем! но как рекомендовать фильм в котором даже нет намека на мораль и смысл! Сделайте оценку "0"! А пока её делают перехожу на страничку "Аполлон 13"
Шикарный фильм, но его надо смотреть только в кино - качать экранку это неуважение и к создателям, и к самим себе. А если не хотите смотреть в кино - ждите норм ДВД кач-ва как минимум.
Не люблю быть категоричным в оценочных вопросах, но в данном ситуации уверен в Вашей абсолютной правоте. Экранка и этот фильм просто несовместимы.
Люблю фильмы про космос. Сюжет - простой, но исполнение - высший бал. Сходил именно на 3Д - один из немногих фильмов, где 3Д оправданно - погружает в атмосферу происходящего. Очень понравилась режиссура (что видео, что аудио!). Тем кто хотел бы побывать в космосе - настоятельно рекомендую этот фильм в формате 3Д на большом экране.
я посмотрел экранку так как космос это актуальная тема сейчас,понял что фильм сделан на высший бал и конечно буду ждать качества и в коллекцию,хочу реально пересмотреть и буквально через день,сюжет минимален ,но показан масштаб вселенной и нашей жизни в форме песчинки,это хорошее кино5
Согласно моему глубоко субъективному, то есть личному мнению, которое я ни в коей мере не хочу навязывать всем, а тем более, говорить от лица всех, данный фильм является лучшим из всего того, что я видел в формате 3D. Для меня он оказался настолько привлекательным и интересным именно как зрелище, что мне совсем не хотелось искать в нем какие-то смыслы или огрехи. Я был заворожен и потрясен.
Ходил на него в кино в 3Д, не сказал бы, что остался очень доволен! На мой взгляд, фильм вылез только за счет эффектов и космоса! Смотрится красиво, но толку почти никакого! Сандра больше половины фильма одна летает и пытается выжить! На эту тему уже кууучища фильмов была! Да и этот фильм не новый,а переснят! Мой вердикт - только ради космоса в ЗД! Дома смотреть - на один раз
Смотрел в 3D . Специально взял места поближе - 5 ряд. Реально окунулся в атмосферу происходящего. Фильм очень впечатлил, съёмки шедевр, советую к просмотру однозначно, но только в 3D !
Давненько не смотрел в таком качестве- скорее себя не уважать тема любимая,но удовольствия не получил дождусь качества,а потом и оценку можно будет поставить
Ха, и с чего интересно, если ничего подобного еще не было? Да и класические сурвивал муви, с которыми фильм схож сюжетно, никогда не имели подобных подтекстов и метафор, как Гравитация, где говорится не только о выживании в сложных условиях.
Фильм бесподобен!!! С самого начала погружаешься в бесконечность! Временные рамки условны, их просто нет - ты остаешься один на один с бездной. Ощущение одиночества передано превосходно - каждой клеточкой можно прочувствовать страх перед обреченностью. Игра актеров великолепна! И, конечно, саундтрек!!! Насколько он раскрывает фильм и создает нужный фон! Давно не видела таких мощных фильмов!