Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Карму на сайте могу накрутить Денежку скажу куда слать ;D
Будем продавать, как козырные номера. Например gelios дадим карму 666, чтоб все боялись А там глядишь и жизнь наладится ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
нее ..Гелиос такую карму не осилит !!! он слишком хороший у нас ::) 777 имх вот мне самый раз :-\
Спасибо,но чтобы мне получить такую карму,ну...лет 25 здесь сидеть на форуме нужно .А для тебя эти цифры вполне реальны
admin пишет:
Только за большие деньги!!! ;D
Я знаю трекер где это в порядке вещей.Ты им деньги (спонсор называется),а они (админы и модеры) поднимают авторитет. Да договориться можно почти со всеми
А я тебя понял не правильно.Извиняюсь. Ну так тамошние админы выказывают (например) уважение .И всем приятно. Да,там ещё и всякие плюшки в виде повышения рейтинга есть.
Гелиос ! мы берем наликом , можно на счет или смс ,можешь еще мой мобильник оплатить ! сделаю тебе 777гелиос777 мега гламурную карму цифорками ввиде блистиков или страз как тебе больше нра !!!
Гелиос , а вдруг ты злой маньяк ! номер ведь на меня оформлен , придешь ночью ко мне домой ,будешь под окном стоять ... ::).. я вот подумала ..звоника ты лучше Админу !!! ;D
В качестве Триала у gelios на два дня карма 999 ;D Дальше за плату