Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмилетнего мальчика Кевина не воспринимают братья и сестры, все считают его маленьким и несамостоятельным, в том числе его родители и все его родственники, но Кевину очень хочется, чтобы к нему относились как к взрослому. Поэтому он хочет жить один и мечтает, чтобы вся его семья взяла и исчезла. Большой семье Мак-Каллистеров накануне рождества предстоит поездка во Францию, но так получается, что Кевина забывают дома и он остается совсем один. Пока родители, дядя и тетя Кевина, его братишки и сестренки находятся в поездке, в распоряжении Кевина огромный дом. Мечта маленького ребенка наконец-то сбылась!
Этот фильм уже давным-давно стал одним из главных атрибутов Нового года. Просто не представляю своего детства без этого кино. И сейчас пересматриваю с удовольствием!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
02 Янв. 2017 19:41
+4
-2
кин. Без него Новый год не Новый год. Если " С легким паром "- это вечный новогодний салат "Оливье" , в который разве, что мордой ,так надоел....... То здесь все так же смешно и весело
Даже не представляю Новый Год без этого фильма....Наверное и не только я) Кино которое не надоедает, которое стало уже традицией зимних каникул, которое уже классика!!! Браво и высший балл
Лично для меня, топчик на Новогоднюю тематику, почему-то 2я часть... Хотя этот фильм тоже хороший,но от второй части больше Новым годом ПАХНЕТ... PS: Жаль пацана...Сторчался..
Гугл выпустили мега ностальгичный ролик по теме фильма. Бережно пересняли сцены из первой части с повзрослевшим Маколеем и современным обустройством того же самого дома.
Осторожно - спойлер!
►
Что-то реклама последнее время начала по хорошему удивлять, всё чаще начали делать какие-то идейные штуки которые смотрятся прикольно даже убери из них предмет рекламы.
Не произвёл никакого ОСОБОГО впечатления. Быть может, если бы смотрел в молодости, то было бы более благожелательное отношение, а так... хорошее, но обычное кино на крепком ремесленном уровне, не более. И вообще, к концу фильма стал больше сочувствовать незадачливым грабителям, нежели этому белобрысому "мышонку Джери" . 8 баллов
Именно на этот "добрый, рождественский" момент стоит обратить внимание при просмотре, когда защита собственной семьи и дома превращается.....в удовольствие и извращение. Вторую часть даже не рекомендую.
Не произвёл никакого ОСОБОГО впечатления. Быть может, если бы смотрел в молодости, то было бы более благожелательное отношение, а так... хорошее, но обычное кино на крепком ремесленном уровне, не более. И вообще, к концу фильма стал больше сочувствовать незадачливым грабителям, нежели этому белобрысому "мышонку Джери" . 8 баллов
Именно на этот "добрый, рождественский" момент стоит обратить внимание при просмотре, когда защита собственной семьи и дома превращается.....в удовольствие и извращение. Вторую часть даже не рекомендую.
Вот-вот. По первому разу смотреть прикольно. А потом, когда эмоции схлынули, как-то уже думаешь, чему учит этот фильм подростков... Нет, я всё понимаю, они напали первыми. Ну а чего полицию то было не вызвать? Самому всё, садисткими методами решать... Так-то фильм да, ничего.
А почему теперь нельзя смотреть онлайн?кто-то знает
Скоро и торренты не скачаете... Я не о том что заблокированы, я о полной удаление всей темы... смотрю потихонечку избавляются от них. В библиотеке выберешь фильм, а там такое...
Скрытый текст
Произошла непредвиденная ошибка К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу --------------------------------------------- А а темы с фильмом нет, удалена... как и многие другие.
Останется лишь обсуждение фильмов (моё мнение), как на одном из дублирующих сайтов.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Классика рождественского кино. Главная тема здесь это семья и как важно не быть одному особенно на праздники. Калкин невероятно харизматичен, декорации просто на высоте и остальные актёры тоже яркие и запоминающееся. Музыка на высоте впрочем как и всё остальное в фильме. Да присутствует комедийная буффонада притом вполне весёлая и чисто комедийная, может она немного устарела, но всё ровно неплохо веселит. В общем первые два фильма самое то для поднятия праздничного настроения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!