Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие
Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.
Тёмный мир: Равновесие

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как для русского кино, то пойдёт. Лучше уж это, чем Утомлённые2+Цитадель, которые за уау бабосы и заявкой на шедевр
В нём мало всего и не раскрыто ничего. Поэтому приходиться самому достраивать этот мир. Наши плохо умеют выстраивать детальное повевствование, чтобы была атмосферность и вовлечение. Единственная надежда на Трудно быть Богом когда же
p.s. надеюсь он снят не за пенсионные деньги бабулек и дедулек
В нём мало всего и не раскрыто ничего. Поэтому приходиться самому достраивать этот мир. Наши плохо умеют выстраивать детальное повевствование, чтобы была атмосферность и вовлечение. Единственная надежда на Трудно быть Богом когда жеp.s. надеюсь он снят не за пенсионные деньги бабулек и дедулек

Не понятно зачем наши берутся за подобный жанр? Он требует больших денег, а смотреть подобную дешевку желающих нет

Хорошо что у нас пытаются снимать такое кино. Но к сожалению только пытаются. Если главные герои еще более-менее убедительны, то актеры на второстепенных ролях просто портят весь фильм своей неубедительной игрой. Сюжет подан довольно скомкано. Такие фильмы в Голливуде снимают на 2 с лишним часа. А у нас затолкали все в полтора. В общем, кино на троечку.

снят интересно, сюжет неплохой, актёры хороши, но глубоко не впечатлил

долго стремался смотреть фильм, боялся очередного отечественного ляпсуса и разочарования, приятно удивил и сюжет и игра ( за исключением того, что анализируя события, я ошибся только с тем, что полагал Сэм - сын злодея!!! От меня твердая 6 , приятно удивлен, разачарован одним- я не смотрел фильм на большом экране!!!

Хуан пишет:
Создается такое впечатление, что снимали пародию на "Дозоры...". Эпизоды склеены рвано, абсолютно бессмысленно. Фильм полный бред ставлю 2
Да там все смешалось: и Матрица, и Терминатор, и много чего до боли знакомого ))

Ценю попытки наших кинематографов на ниве фантастики и фэнтези. Несмотря на невысокий рейтинг - хотел посмотреть, но торренты удалены... Искать влом, давно заметил, если правообладатели чистят торренты, значит киношка дрянь, надо максимально снизить возможность просмотра и отрицательных рекомендаций, авось найдутся лохи, что ДВД прикупят.
А жаль, от этой волны киношлака, что валом валится из Голливуда, а теперь еще и с политической подоплекой, тошнит уже. Хочется нашего, русского, только без русской халтуры.
А жаль, от этой волны киношлака, что валом валится из Голливуда, а теперь еще и с политической подоплекой, тошнит уже. Хочется нашего, русского, только без русской халтуры.

Какая-то аномалия творится с русскими фильмами: в них одновременно есть всё и нихрена вообще нет
На разок сойдёт, учитывая что это отечественный фильм
На разок сойдёт, учитывая что это отечественный фильм

какая гадость, актеры с играли отвратительно, много киноляпов, конец предсказуем, дочка даже сказала, что у моста опять выплавит. юмор придуманный с молоком удачный - мы смеялись. так и хочется сказать Олегу Асадулину вон из киноматографа.

Не каждый гол - победа!
-Miledi- пишет:
какая гадость, актеры с играли отвратительно, много киноляпов, конец предсказуем, дочка даже сказала, что у моста опять выплавит. юмор придуманный с молоком удачный - мы смеялись. так и хочется сказать Олегу Асадулину вон из киноматографа.Поддерживаю Вас полностью. Пока такие бездари будут снимать и сниматься в фильмах, отечественный кинематограф из кризиса не выйдет. Мне, поскольку я живу в России, намного интереснее было бы смотреть фильмы российского производства, о наших российских проблемах, с близким мне по духу юмором, но при соотносимом с американским кинематографом по качеству. Дождусь ли когда-нибудь? Не знаю.

Нормальный фильм
..не пойму почему такие отзывы
..не хуже чем американские!!!
..не пойму почему такие отзывы
..не хуже чем американские!!!
Когда будет в качестве вроде писали 17 апреля?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011